ID работы: 5931415

История клана Намикадзе.

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Покушение.

Настройки текста
Наруто пришёл в свою спальню под утро. У окна стоял чёрный силуэт, когда глаза привыкли к свету, в нём можно было узнать Итачи. Тот был погружён в свои мысли и кажется не заметил появление своего господина. Дверь громко хлопнула, закрываясь. Он повернулся, на громкий звук, и быстрым взглядом окинул вошедшего блондина. Тот не обращая внимания на своего слугу, открыл белый гроб. Внутри, на красной бархатной обивке, сидел белый кролик с красными пуговками вместо глаз. Намикадзе младший взял его в руки и стал тискать. После недолгих манипуляций, он устало опустил руку и «уронил» игрушку обратно, захлопнув гроб и садясь на его крышку сверху. - В шкафу за моей спиной, белый костюм. Достань его. – Юноша сидел, опустив плечи и голову, сгорбившись. Сейчас он совсем не напоминал аристократа. Итачи подошёл к шкафу и достал единственный белый костюм, на его удивление это больше напоминало, костюм какого ни будь принца из детской сказки. Он положил его на крышку гроба рядом с господином, обойдя его с другой стороны, он начал расстёгивать пуговицы на рубашке блондина. Тот не сопротивлялся, лишь немного в сторону отвернул голову. Только сейчас Учиха заметил множество маленьких и аккуратных укусов: в основании шеи, на плечах, на ключицах, на руках. Он аккуратно снимал рубашку, стараясь не причинять лишнего дискомфорта и боли. - Могу я узнать, почему именно этот костюм? – Слуга спросил абсолютно холодным голосом, без единого намёка на эмоции. - Потому, что моя сестра всегда ждала белого принца. – «Как всё просто» подумал Итачи. Хоть он и был спокоен, но не мог насладиться в полной мере случаем, когда юный господин позволил себя полностью переодеть. Сам не зная почему, внутри его всего трясло и разрывало от злости. Застегнув последнюю пуговицу, он поправил жилетку, пиджак и сделал пару шагов назад, осматривая юношу придирчивым взглядом с ног до головы. - Всё готово. - Спасибо Итачи. Подай чай в белой беседке, Наруко хотела меня угостить какими то сладостями. - Да, милорд.

***

Чай был подан, милые, маленькие ангелы с клыками «так их про себя назвал Учиха» уже во всю, что то обсуждали, смеялись и смущались. Сладости должен был подать слуга принцессы, но он задерживался, и Итачи попросили принести ещё чая, тот, что был подан, уже успел остыть. Когда он возвращался с подносом, то издали увидел молодого человека одетого так же, как и он, с красными волосами. Подойдя ближе, он смог узнать этого слугу, именно он готовил клубничный торг ночью на кухне. Начав беспокоиться и ускорив шаг, Итачи вмиг оказался в беседке, но было поздно. Торт уже был разрезан и подан, а юный господин успел съесть пару ложек клубничной отравы. Поставив поднос с чаем на стол, брюнет посмотрел на своего хозяина. Тот, выронив чайную ложку, сидел, схватившись за сердце левой рукой, а правой прикрыл рот. Брови были сведены, а глаза закрыты. Слуга с красными волосами стоял спокойно глядя куда-то перед собой, как будто ни чего и не происходит. А Наруко, сжимая рукой блузку на груди, смотрела на своего брата растерянными глазами, не понимая, что происходит. Итачи подхватил на руки блондина как принцессу: - Прошу прощения, миледи, чаепитие придётся отменить, так как моему господину нездоровиться. – И с этими словами понёсся в спальню Наруто. В мгновение ока, оказавшись в покоях, Учиха поставил на ноги юного Намикадзе, но тот был не способен стоять и опустился, усевшись прямо на полу. - Господин скажите, что мне делать, как я могу Вам помочь? – Итачи присел на одно колено перед своим хозяином и схватив того за плечи ждал ответа. - Кровь… мне нужна… кровь… не могу… реге…не…рировать… - У меня нет времени, что бы бегать по всему особняку и искать кровь. – Слуга закрыл глаза и потёр переносицу, пытаясь успокоиться и сосредоточится. После этого он расстегнул верхние пуговицы своей рубашки, и приобняв юношу нежно одной рукой придерживая его голову, потянул на себя. - Времени и правда нет, выпейте моей крови, что бы вернуть способности, а потом уже расскажите, где находится погреб. – Сказав это, брюнет нежно улыбнулся. Наруто тем временем приоткрыв глаза, посмотрел на лицо Итачи, потом на шею. Пульсирующая венка так и гипнотизировала, манила. Перед глазами всё поплыло, смазано, не чётко. Не отличить реальность ото сна. Лишь одна пульсирующая венка на шее стоит перед глазами. В ушах очень громко отдаётся стук биения сердца. Уже окончательно потеряв способность здраво мыслить, не соображая: что он? Где он? И сколько уже прошло времени? Лишь приближающаяся, пульсирующая венка. С наверняка горячей и очень вкусной кровью. Кровь… Юноша очень медленно приближался к шеи слуги, приоткрывая рот и обнажая клыки, зрачки максимально сузились, что казалось и вовсе пропали и вместо глаз остались одни два тёмно-синих как водная бездна, круга. Ещё мгновение и Учиха почувствовал боль от прокушенной кожи на шее, почувствовал как в неё входят два маленьких клыка, как одна капля просочившись мимо потекла вниз. Но ей не дали далеко уйти, отстранившись, блондин слизал её языком, снизу вверх. После поудобнее устроившись на бёдрах молодого мужчины, снова прокусил ему кожу, уже в районе ключиц. Он пил большими глотками, жадно, ненасытно. Слегка прикрыв глаза, его пышные и длинные ресница опущенные сливались на фоне таких тёмных, в этот момент, синих глаз. Выпив уже слишком много, блондин поднялся на ватных ногах, шатаясь и облизывая губы и клыки. Посмотрел сверху вниз на своего слугу, полу прикрытыми, пустыми глазами. После чего очень быстро развернулся и плюхнувшись в гроб ушёл в спячку, о чём говорил красный туман окутавший гроб как кокон. Это и хорошо и плохо одновременно. С одной стороны, в таком состоянии вампир полностью неуязвим и может излечиться от любого ранения, даже смертельного, а с другой.… Когда в следующий раз откроется этот гроб, неизвестно, сколько пройдёт времени…

***

Спустя какое то время. Особняк клана Намикадзе. Спальня юного господина была погружена во мрак. Окна занавешены шторами, все свечи были потушены. Лишь два алых глаза в полной темноте, принадлежавших личному слуге, сторожили покой своего хозяина. Высокий, стройный брюнет стоял, облокотившись на стену, справа от входной двери, скрестив руки на груди. Он Внимательно следил за гробом, не отходя ни на секунду, не отводя взгляда, не моргая, даже почти не дыша. За всё это время он ни разу не прервался на сон. В тот момент, когда его господин погрузился в спячку и гроб был запечатан красным туманом, глава клана Учиха, вытер рукой следы крови на своей коже, застегнул пуговицы рубашки, сам лично запечатал окна и дверь изнутри и встал на стражу. Хотя в этом, не было ни какой необходимости, просто он хотел быть рядом, когда юный Намикадзе «выспится». Кажется, как будто само время в спальне остановилось. Комната была погружена в безмолвную тишину, которая угнетающе давила. Воздух стал густым и тягучим из-за красного тумана, что казалось, кислорода в комнате не хватает и дышать становится всё тяжелее. Первые месяцы эта картина не менялась. К двери с той, другой стороны, подходили неоднократно, стояли, прислушиваясь и уходили. Дни сменяли друг друга, но ему не одиноко, он совсем не тревожится. Ведь знает, что его юный, маленький господин, когда-нибудь, очнётся и отчитает его, что он всё это время стоял тут вместо того, что бы пойти попить крови и вздремнуть. «Хах, точно, так и будет». Про себя улыбнулся.

***

Тьма. Абсолютная и непоколебимая тьма. Здесь нет времени и пространства. Здесь – нет ни чего, кроме тьмы. Всеобъемлющей, всепоглощающей и бесконечной. «Я парю в невесомости? Или может тону в бездне? А может, меня нет? И это всё плот моей фантазии? Не знаю. Что же будет со мной дальше? Постепенно я перестал думать об этом... Видимо забыл…, что означает думать. Всё по прежнему, в мире, принадлежащем мне одному, мгновения сменяют друг друга. Но мне не одиноко. Я совсем не тревожусь. Ведь… я не один, благодаря тебе».

***

Учиха потерял счёт времени, но в один момент, его зрачки дрогнули, а глаза немного расширились. Красный туман стал разрастаться, заполняя собой всю комнату, но становясь при этом не таким плотным. Окутав собой свечи, на фитиле тех появилось пламя, одна за другой, все они загорелись и комнату осветил приятный жёлтый свет. Восковые небольшие источники освещения парили в воздухе, иногда слегка наклоняясь, из-за чего с них капал расплавленный воск на пол. Тихий глухой звук, крышка гроба приоткрылась, печати были сняты, белый густой туман стал просачиваться через образовавшиеся щели. Брюнет не сдержался и бросился к гробу, сдвигая крышку в сторону. Глаза медленно открывались, из-под густых ресниц виднеются голубые как ясное небо днём, глаза. Пересохшие губы приоткрылись, золотистые пряди стали спадать на плечи при подъёме. - Сколько … ? - Несколько месяцев, они пролетели для меня как один миг… - Итачи понял, что сказал лишнего - За Вас все сильно переживали. - Пить. – Молодой мужчина лишь ухмыльнулся – Да, мой господин. – С этими словами, он расстегнул ворот своей рубашки свободной рукой, так как правой придерживал сонного юношу. Тот в свою очередь уткнулся носом в основание шеи, вдохнул запах, от соприкосновения пробежали мелкие мурашки «приятно», отстранившись, и пройдясь кончиком языка по губам, он впился в вену на шее и стал жадно пить. Утолив голод, блондин отстранился, но по-прежнему продолжал держаться лишь благодаря руке Учихи. - Господин, как Вы себя чувствуете? - Отвратительно, абсолютно беспомощным. Кажется, я сейчас даже магией пользоваться не могу. – Намикадзе тяжело вздохнул, посмотрев на свою руку. - Неужели сон мертвеца не помог? Вы всё ещё отравлены? - Нет, я постарался вывести весь яд из своего организма, моей жизни больше ни чего не угрожает, вот только… Кажется в этот яд был добавлен очень редкий ингредиент – кровавый цветок. - Хм… Тот самый, прекрасный цветок, по форме напоминающий лилию, цвета крови, что распускается лишь в полнолуние после дождя, поэтому на его лепестках всегда роса? Но насколько я знаю, его местонахождение не известно. Вы уверены, господин? - Несомненно. Он заставляет кровь замёрзнуть, вследствие чего она останавливается, в результате теряется контроль над телом. Кровавый цветок – это способ наверняка убить. Вампир будет умирать медленно и мучительно от жажды не в состоянии овладеть собственным телом. Вот только, я был не один… Если бы не ты… - ещё один тяжёлый вздох. – Я надеялся, что этот день настанет не так быстро. - «Этот день»? – мужчина поднял на руки тело своего господина, оно стало ещё легче за эти месяцы, это беспокоило. - Отнеси меня в подвал, там расположен горячий источник моей семьи. «Видимо господин пока не хочет говорить об этом».

***

Итачи спускался по каменной лестнице в подвал, при спуске свечи на стенах зажигались одна за другой. За массивными двух метровыми дверями в обрамлении, каких то каменных демонических существ, скрывалась зала – погреб. Проходя через него и захватив бутылочку из-под вина, пара прошла в следующую залу. Их взору предстал огромного размера каменный зал, по периметру были толстые колоны, немного потрескавшиеся со временем, а в центре большой бассейн, являющийся горячим источником, от воды шёл густой белый пар, рядом стоял столик с маслами, бальзамами и прочими баночками, лежали полотенца, и стояло ведёрко со льдом. На полу располагался кальян. На стенах меж колоннами висели факелы, но из-за тумана от них особо не было толку. Основным источником света были свечи, стоявшие вдоль бассейна. Подойдя к столику, Итачи опустил вино в ведёрко со льдом. Затем подойдя к воде попытался поставить господина на ноги, но тот не смог удержатся и стал падать, тогда подхватив его, Учиха сбросил с них обувь и зашёл в источник прямо так, в одежде с юным господином на руках. - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! - Мне так будет проще Вас раздеть, ведь струи воды будут поддерживать Ваше тело. – Брюнет мило улыбнулся и усадив господина к себе на колено стал расстёгивать его одежду, постепенно оголяя его и выбрасывая вещь за вещью за пределы источника. Наруто ни чего не оставалось, как позволить своему слуге подобные выходки, он молча смотрел за каждым движением его рук, за каждым его взглядом по своей коже, за каждым движением приподнимающихся уголков губ. Не выдержав, он отвернулся. Закончив с раздеваниями, Итачи освободившейся правой рукой пододвинул к себе ведёрко со льдом, в котором была бутылка с вином и бокал. Придерживая своего господина левой рукой, он грациозно и изящно правой открыл бутылку и налил в бокал содержимое. Поднеся наполненный бокал ко рту господина, он хотел было напоить его, как тот сам схватился за бокал обеими руками. - Я и сам могу! – Фыркнув, блондин забрал бокал из руки слуги и стал пить. Тот же жадно смотрел, как красная струйка потекла по устам юноши, на подбородок, вниз по шее и на ключицы. Это было слишком даже для него. Приблизившись к всё-ещё прилипшему к бокалу господину, он перехватил красную каплю кончиком языка и прошёлся им вверх по её следу, до самых губ. К тому моменту, когда он добрался до них, Намикадзе сделал глубокий вздох и смотрел на него удивлёнными распахнутыми глазами. Не останавливаясь, Учиха прошёлся и по нижней губе, слизывая остатки «вина». - Вы же уже поняли господин? Это не кровь и не простое вино. Данный напиток является гибридом, в который помимо выше перечисленных ингредиентов добавлены пара капель крови дракона, которая является источником бессмертия. Да, это совершенно бесполезно для вампиров, но в Вашем случае, это как лекарство. - Откуда ты… - Откуда я знаю, про этот чудесный нектар? Пока Вы спали, к Вашей двери приходил Ваш отец, он то мне и сказал, о погребе и об этом чудесном напитке, он говорил ещё кое-что, но сейчас это не важно. Господин, Вам следует выпить ещё… - Только … после … тебя … - после каждого слова юноша тяжело дышал. Он весь покраснел, хотя его пробивал холод, губы дрожали, а глаза были полуприкрыты. Мужчина быстрым движением наполнил бокал и, убрав бутылку, обхватил правой рукой руки господина, держащие бокал, наклонив, сделал пару глотков, после чего посмотрел выжидающе, а своего хозяина. Но тот, выронив бокал в источник, обвил руками шею брюнета и лизнул его губы, слизывая капли нектара. - Это месть? – усмехнулся, было, слуга, но сразу же стал серьёзным – не стоит меня так дразнить… - с этими словами он повернулся торсом к своему господину. Свободной рукой, подхватив его, поменял позу таким образом, что его правое колено оказалось между ног господина. Сильнее прижав его к себе, он поднял его подбородок и посмотрел в затуманенные глаза, прикрытые длинными ресницами. Тот в свою очередь лишь поёрзал на колене, про роняя стон. - Ты же знал…, что там.. был… афродизиак…? - А это важно – обжёг дыханием губы хозяина. – Разве Вам сейчас не грустно и одиноко, господин...? Позвольте мне заставить Вас забыть обо всё на свете… «кроме меня» – с последними словами он впился в губы не сопротивляющегося блондина, ерзавшего на его ноге. Обнимая и поглаживая спину. - Ваш ответ, господин? - Д-да… - сказал он на выдохе совсем обессиленный, полностью отдающийся в такие тёплые объятия. Позволяя прикасаться к своему телу, дарить такие приятные ощущения. Прикрыв глаза полностью, Наруто и правда, больше не думал ни о чём, лишь прислушивался к реакции своего тела. Как ледяные руки его слуги, находящиеся всё ещё в перчатках, прошлись по его позвоночнику, от шеи до копчика. Как их языки переплелись, как сильно зажали его в объятьях. Приоткрыв глаза, он видел как Итачи прикусив перчатку на правой руке зубами, стащил её, как он открыл и вылил на него какой то бальзам и подхватив его пальцами, потёр ими прямо между их лицами при этом коварно и так соблазнительно улыбаясь. И снова темнота и жар на губах. Сильная левая рука заставляет прогнуться в пояснице, выпячивая пятую точку и в этот момент поцелуй разорвал вздох разочарования от проникновения первого пальца в узкое кольцо мышц. - Господин, Вы уже сказали «да». Не пристало такой важной персоне как Ваша, отступать от своих слов. – «Снова эта улыбка». – Так что постарайтесь расслабиться. – И он продолжил свои муки. Это были странные ощущения. «Не могу, … не могу расслабиться». И тут левая рука соскользнула с поясницы и легла на бок, начиная двигать хрупкое тело вперёд и назад и заново. Через какое то время, Юноша сам не заметил, как стал активно ёрзать на ноге мужчины, одновременно насаживаясь на его пальцы. Тот лишь сцеловывать с губ его стоны и слизывал выступавшие слёзы, вызванные дискомфортом и болью от растяжки. Когда Учиха решил, что уже достаточно, он отстранил от себя парня. Поворачивая его к себе спиной, таким образом, что бы тот уперся руками в каменный пол и положил его левую ногу так же на холодную каменную поверхность. Юноша задрожал от холода и распирающего возбуждения, а мужчина лишь большими пальцами раздвинул края кольца мышц, самодовольно улыбнувшись, он, налил ещё бальзама, прямо в дырочку, после чего прислонил ков ходу свою оголённую плоть и вошёл, сначала на половину, останавливаясь. Подождав, пока тело под ним отойдёт от вторжения чужеродного объекта и немного расслабиться, он вошёл до конца. Снова остановившись, он наклонился, прислоняясь грубой тканью своего жилета к оголённой спине хозяина. Намикадзе поднялся на локтях и слега повернул голову в бок, что бы увидеть ЕГО лицо, но пожалел об этом, увидев два светящихся красным, пристально наблюдающих за ним, глаза. Как охотник за своей добычей. «Ухмыляется». Одновременно с этим, брюнет осыпал дрожащие под ним плечи поцелуями. И начал двигаться. Поначалу, были лишь приглушённые всхлипы, дрожащее тело, сгорбившиеся плечи, но через пару другую толчков... Эти самые плечи расправились, всё тело выгнулось, глубокий вдох и дрожащий ели слышный выдох… Глаза юноши распахнулись, слёзы до этого сдерживаемые ресницами потекли, пальцами он ухватился за выступающие камни под ним… - Ещё… ещё раз… - Да, мой лорд…

***

Личный слуга нёс своего господина на руках, тот находился уже в лёгкой дрёме. Пройдя в комнату средних размеров, являющейся официальной спальней Наруто Намикадзе, молодой мужчина прошёл к двуспальной кровати с балдахином и уложил юношу в кровать, укрывая одеялом. Уже собираясь уходить, он был остановлен. Тоненькая ручка ухватилась за край его пиджака и не желала отпускать. - Побудь со мной…, пока я не усну. - Да, мой господин. – Итачи задул свечи и убрал пряди волос со лба блондина. В воспоминаниях всплыл образ, замкнутого в себе мальчишки с древней толстенной книгой в руках и наушниках. Тогда его чёлка была прилизана и убрана за ухо. Сейчас они немного влажные от воды, разбросаны по белой подушке. Его тело хрупкое, он так молод и неопытен, но его знания заставят позавидовать даже вампиров из древнего совета. Он ассоциируется с очень редкой маленькой птичкой, которую избалованные, лицемерные, богатеи заперли в золотой клетке… «Кажется, я уже ни когда не смогу его забыть»…

«МОЙ маленький вампир»…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.