ID работы: 5931433

R U N

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

p a r t 12

Настройки текста
Придерживая меня за спину, парень помогает мне привстать и наши губы вновь соприкасаются. Мои холодные руки обвивают его шею и горячая кожа приятно жжёт. От этого я сглатываю и слегка приоткрываю глаза. Когда наши носы соприкасаются и на своих губах я ощущаю горячее дыхание, поднимаю взгляд с губ парня и понимаю, что глаза его давно уже потемнели от желания. Мы, вроде, не к этому вели разговор. Что произошло? — Зейн, — прерывисто выдыхаю я, — подожди, — часто дышу, когда его руки слегка начинают задирать мою кофту, в после и майку, касаясь пальцами оголенных участков кожи. Это до невозможности приятно. — Зейн, пожалуйста, — чуть громче, но всё также слабо произношу я в губы парню. — Я... закричу, — пытаюсь пригрозить. Выйдет ли что-то из этого? — Только.. — тихо шепчет он мне на ушко, — только если от удовольствия, полученного от меня, — его усмешка обдаёт кожу на шее приятными мурашками и, на минуту, буквально, я прикрываю глаза от удовольствия, но.. Нельзя забывать его слов. — Я готова дать ответ, — выдыхаю ему я в губы и Зейна, как будто по команде, отрывают от меня. Вот я сижу и пытаюсь поправить майку, которая задралась и привести волосы слегка в порядок, пока Малик спокойно и удобно устроился на диване, ожидая от меня ответа. Что же всё-таки произошло?

Flashback.

Два часа назад. Квартира Лорен.

Мы уже несколько минут тихо и напряжённо сидим в моей гостиной, никто не решается начать разговор первым. Я играюсь с вырезами на своих рваных джинсах, пока Малик рассматривает интерьер квартиры. Возможно, ему нравится арка у входа на кухню, или же ему интересен вид за окном на кухне, ведь он невероятен — я не знаю. Но на данный момент это всё не имеет никакого значения, потому что нам обоим есть что сказать друг другу. Будь то о поцелуе, будь то о том, что я хочу ему всё рассказать, будь просто про погоду. Он как успокоительное или же что-то в этом роде. Он что-то необходимое мне. — Зейн, мне нужно тебе кое-что рассказать, — выдыхаю я. Либо сейчас, либо никогда. — Мне просто нужно знать, точнее, я хочу попросить тебя: не перебивай меня, — я чуть смотрю на него и он кивает. Губы слегка приподнимаются в улыбке. — Спасибо. Моя история произошла со мной чуть больше года назад. Я просто... не поняла даже как это произошло, если честно. Возможно, это прозвучит как оправдание, но нет, — и дальше я начала рассказ обо всем. О том, как упала, потеряла память, потом бабушку, потом про Адама и про последние полгода. Смотреть на Зейна я не могла, мне было.. не комфортно смотреть на него, пока рассказывала все это. Но иногда, бросая краткие взгляды на парня, я понимала, что он ужасно зол, вне себя, что его костяшки побелели от того, насколько сильно он их сжимал в кулаки. Я чувствовала его тяжелое дыхание, как он нервно вдыхает и выдыхает. Когда я завершила свой рассказ, он ничего не сказал. Всё также продолжал сверлить стену взглядом, сжимать кулаки, злиться и тяжело дышать. — Я могу закурить? — Да. Он подходит к окну, открывает его и закуривает. Я слежу за каждым движением парня, как он идеально делает затяжку и просто невероятно выдыхает дым куда-то в стекло, смотря при этом вдаль и о чем-то думая. Не знаю, что двигало мной, но я подошла к нему и встала напротив него. Я всегда обожала запах табака, но была жутко против курения. Вот такой вот парадокс, да. Малик смотрит на меня своим потемневшим взглядом, пока дым просто идёт мне на лицо. — Мне тоже нужно кое-что тебе сказать, — выдыхает он дым мне на лицо полностью. Закрываю глаза, задерживаю дыхание. Как мне нравится это движение и как же одновременно бесит.. — Я хочу сыграть с тобой в одну личную игру, — я слегка приоткрываю глаза, вдыхая в себя свежий воздух ночного Лондона и лёгкий оставшийся после сигаретного дыма, запах. Невероятно. — Условие одно: ты моя девушка, а я — твой парень. Конечно, врозь мы можем не притворятся, но у окружающих не должно появится и мелкой мысли о том, что это может быть игрой, — он облизывает верхнюю губу, кидает окурок в окно и возвращает свой взгляд на меня. Игра? Отношения? Его девушка? — Ты же понимаешь, что я.. — Нет, такого варианта, как отказаться, нет, — я сглатываю, когда его рука тянется к моей талии (да, несмотря на мой вес, у меня есть талия). — А подумать? — мой взгляд падает вниз, на руки Зейна, когда он и вторую руку кладёт мне на талию и резко притягивает к себе. Я не сопротивляюсь, но должна. Мне это нравится? — Можно, — с этими словами окно закрывается, шторка задергивается и мои губы осторожно, но в то же время резко встречаются с губами парня. Расслабленно выдохнув в губы Малика, я, кажется, начинаю понимать, чего мне не хватало, чего мне хотелось.

Flashback ends.

Настоящее время.

— Я думал, это, — он проводит пальцем по моей нижней губе, — и есть твоё согласие? — усмехается. Начали, блин. Я закатываю глаза. — Очень смешно, — я облизываю губы. Что за привычка? Точнее, частый повтор привычки? — И ты ничего не спросишь о том, что я тебе рассказала? Совсем? Да, я согласна, но при условии того, что ты мне хоть что-то разъяснишь. Смесь хитрой улыбки и серьёзности промелькнули на лице парня. Словно это то, чего он хочет, но в то же время то, что его напрягает. — А это, в первую очередь, связано с тем, что ты мне рассказала, — Зейн садится ближе, — Но я тебе ничего рассказывать не буду, — я отодвигаюсь от него на самый крайний край дивана, пока Малик продолжает меня «преследовать». — И почему же? — мне это не нравится, потому что я, черт возьми, имею полное право знать все обо всем. Чертов характер. — Потому что разговоры мешают поцелуям, — а после я вновь оказываюсь под парнем, губы которого целует то верхнюю, то нижнюю губу, даря невероятные чувства. Но и мысль о том, что я ничего, практически, знать не буду не давала мне покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.