ID работы: 5931433

R U N

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

p a r t 11

Настройки текста
Сижу и плачу, как ненормальная. У меня в гостиной там знакомые, может, их даже и друзьями назвать можно, а я сижу и плачу, не могу остановить поток нахлынувших слёз. Что такое любовь? Это взаимопонимание, доброта, искренность и так далее, да, я согласна. Но как её можно.. представить? Ведь мы не можем её ни потрогать, ни увидеть... лишь почувствовать. И вот сейчас, именно, блин, сейчас я задаюсь вопросом: чувствовала ли я когда-то это чувство? С Адамом? Серьёзно, Лорен? Ты не могла почувствовать любовь рядом с таким человеком. Адам Левин. Кто это? Адам Левин — мой бывший парень, который находил удовольствие в физическом превосходстве над каким-то человеком из слабого пола, в сексуальном виде. Сходил, или всё ещё сходит с ума от доминирования, садист, что ни на есть настоящий. Однажды, просто сидя в кино, я заплакала, а он протянул мне салфетку. После, спустя неделю, мы увиделись с ним в одном магазине; четыре дня спустя увиделись на парковке и он предложил обменяться номерами после увлекательной беседы. Моменты, словно мелодрама, романтика и всё розового цвета. Но нет. Всё изменилось через ровно два месяца после нашего знакомства. Изначально был лишь грубый, слегка жёсткий и слишком грязный, нет, не секс. Это было что-то типа наказаний. А я даже не знаю, как так получилось, что так повлияло на меня, что я терпела это.. любила? Неверный ответ. Я была... как в гипнозе. Иногда бывал милым, но лишь на некоторое время. После снова грубость, боль и, в конце, почему-то, наслаждение. Это было не наслаждение, нет. Когда все заканчивалось, я чувствовала глоток свободы. В один из весенних дней он как-то вдохновился от просмотренного фильма и попросил попробовать также. И почему я тогда не заподозрила, что ему захотелось повторить маньяка? Начинаю часто дышать, уже ничего от слёз не вижу. И так и началось.. сначала было не особо заметно, но после всё становилось слишком грубым, насильственным и приносило лишь слёзы, мольбы остановиться. И я просто не могу понять: почему я не убежала тогда? Прерывисто выдыхаю. Такое ощущение, словно сердце сейчас просто пытается выбить рёбра, чтобы вырваться наружу. Год. Ровно год я была в плену. Всё было так, как он скажет. Мольбы о том, чтобы пойти куда-то; мольбы о том, чтобы не было больно... и всё время какое-то унижение. Всё время. Но почему? Почему я не уходила раньше? Не сбегала? Сглатываю. Потому что однажды мне.. не то, чтобы понравилось, а просто стало не больно. Мне стало никак. И мне нравилось это чувство «никак». И в следующий раз, после этого, я была словно та боксёрская груша в спортзале. Без чувств, без эмоций, просто висела, или была куда-то привязана... лишь звуки от ударов в ответ. Из рук выпадает чашка с горячим кофе и разбивается вдребезги. Я автоматически отпрыгиваю назад и смотрю сначала на чашку, а после на входящего своего друга. Я не в состоянии понять то, что происходит. Просто не в состоянии. Он что-то говорит, спрашивает, но я не слышу. Я просто смотрю на разбитую чашку и пролитый горячий напиток. — Мне кажется, тебе лучше прилечь, — осторожно произносит Зейн, кажется, поняв, что я не в силах что-либо произнести. Я поднимаю растерянный взгляд на парня. — Д-да, — заикаюсь я, — но как же... — Я всё улажу, иди, ложись, — он улыбается мне, отчего на душе становится чуточку легче. Но всё равно сердце, словно в оцепенении, также тяжело висит там, в левой части груди. И я чувствую это всем своим телом. — Спасибо, — шепчу я. Не дожидаясь ответа, иду в сторону выхода из кухни, как Зейн останавливает меня, окликая. — Лорен, — я оборачиваюсь, — я... насчёт, — запинается и я не понимаю, — я здесь, хорошо? Я всегда готов выслушать и понять, — в глазах застывают слёзы и я, не знаю как, но подхожу к нему и обнимаю его. Мне не хватало этих слов, этого тепла. — Я буду твоим незнакомцем с твоими секретами, — шепчет мне на ухо осторожно, — что бы ни было. Всегда здесь и всегда рядом. Мне кажется, этих слов мне давно не хватало. Как и этих объятий, этого тепла. Это как быть дома, вернуться после долгой и невыносимой командировки, длящейся в несколько лет.

* * *

Раз. По моему телу как будто бы током отдают. Два. Отдаётся болью в голове. Три. Зарываюсь головой в подушку. Четыре. Боль, словно горячее масло по коже отдаётся вновь. Пять. Я открываю глаза. Что за идиотизм.. звук от сообщения? — А-ах, — простонала я в пустоту. — Кто там пишет? — хрипло и тихо произношу я, рукой находясь в поисках телефона. Не найдя его рукой, я поворачиваюсь сначала на правый бок и не увидев там никакой след от телефона, поворачиваюсь в обратную сторону и наконец вижу мигающий экран. Взяв телефон в руки, пытаюсь привыкнуть к его яркости и, когда это получается, замечаю пять пропущенных и 11 сообщений. Z: «как ты себя чувствуешь?» Зейн? Он беспокоится обо мне? Z: «что делаешь? я не помешал?» Z: «наверное, ты спишь?» Z: «да, конечно, ты спишь... а я пишу тут. Прости.» Z: «я просто хотел кое-что спросить» Z: «или попросить? Я думаю, что главное суметь это вслух произнести.» Что с этим парнем происходит? Z: «что произошло с тобой на кухне сегодня днём?» Z: «нет, это не совсем то, что я хотел спросить, просто действительно интересно» Z: «я пойму, если ты не захочешь сказать, но мне просто хочется с тобой поговорить по душам.» Z: «вновь...» На этом сообщения от Зейна заканчиваются, но остаётся ещё одно уведомление. Зайдя в другой чат, вижу сообщение от Стайлса. HarryBoss: «Привет, Лорен. Надеюсь, с тобой всё хорошо, иначе зачем бы ты ушла к себе, оставив нас на сопровождение Малика, так ведь? Ну ладно, я не об этом. У нас проблемы, причём не просто проблемы. Сегодня твой заслуженный выходной, так что завтра, желательно, без опозданий. H. S.» Что за идиотская подпись это была, Стайлс? Как будто какое-то письмо, Боже. Ещё и про Зейна упомянул, словно что-то плохое сделали. Но не удобно получилось перед Лиамом с Гарри, извиниться надо. Кстати, Зейн. Я: «Хорошо, Гарри. Я в долгу перед вами всеми, прости. Завтра буду во время, даже раньше. Прости, ещё раз. А с проблемами разберёмся.» Так, а теперь ответим Зейну. Его такие сообщения что-то значат, должны значить. Я: «Привет, Зейн.» Я: «кажется, лучше :)» Я: «прости, я что-то разрушила барьер эмоций и дала им эту волю растерзания себя...» Я: «прости, что вчера всё осталось на тебе» Я: «и я обязательно возмещу все ущербы, правда» Я: «Спасибо тебе ещё раз :)» Оставив телефон в сторону, я встала с кровати и поплелась вниз. Я была жутко голодна. Спустившись вниз, я заметила там идеальный порядок. Тут точно парни были, да? Прохожу далее, на кухню, где от разлитого мною горячего кофе не осталось и следа. Это всё Зейн с парнями, да? Или мне это снится? Никогда бы не подумала, что будучи парнем можно так круто и чисто убраться в доме у девушки. Урчащий живот отрывает меня от мыслей и я быстро прибегаю к холодильнику. Достав оттуда колбасу, помидор и цветные перчики, я принимаюсь их резать. Разрезав колбасу круглыми ломтиками, а перчики и помидоры тонко-тонко, я беру хлеб и отрезаю себе аккуратный, большой (для моей диеты) кусочек. Разложив сначала колбасу, а потом по обеим сторонам перчики и помидоры, тонко нарезанные, и слегка посолив, сажусь за стол и принимаюсь за трапезу. Посмотрев на часы, замечаю, что уже девять часов. Интересно, а ночью я усну вообще?

* * *

Ровно час тишины, час спокойствия и умиротворения. Казалось бы, я сейчас могу отдать всё, что захотите, лишь бы жить в месте, где нет интернета, мобильных устройств и всей городской суматохи. Тишина, природа и ты. Но нет. Меня прерывает сейчас звонок моего же мобильного. Чёртов парадокс. — Да? — отвечаю я, не смотря на экран мобильного и оставляя телефон на громкой связи на кровати рядом с собой. — Привет, Лори, — слышу я и привстаю слегка. — Как ты? Этого не может быть. — Нет, — произношу тихо я. Этого не может быть, она не может появиться в моей жизни, она не может вернуться в неё... — Это я, тетя Шейли, ты не узнала меня? Тетя Шейли? Какая на фиг тетя Шейли? Она серьёзно? — Кто Вы? Откуда Вы знаете мой номер? Ложь. Я знаю, кто она. Коротко и ясно. Я не хочу иметь с ней никаких разговоров. Я не хочу иметь с ней хоть что-то малейшее. — Адам помог, — говорит она и меня будто током ударяет. Нет, нет, нет. — Вы ошиблись. Единственным совпадением стало лишь то, что меня тоже зовут Лорен, — я только хотела положить трубку, как: — Не надо, Лорен, — слышится голос Адама. Они поставили на громкую связь. Чёрт. — Ты не откроешь дверь? И я слышу, как кто-то звонит мне в дверь. Пожалуйста, пусть это не будут они, я прошу.. Я умоляю! Оставив телефон на кровати, я сбегаю вниз по лестнице и открываю дверь. — Зейн, — шепчу в слезах я и кидаюсь парню на шею с объятиями. — как же хорошо, что ты пришёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.