ID работы: 5931433

R U N

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

p a r t 36

Настройки текста

предательство твоих людей. а твои ли это люди, если предали?

Огромные панорамные окна темной просторной комнаты были плотно прикрыты шторами и постоянно проверялись блондинистым парнем, который ходил из одной стороны комнаты в другую. Казалось бы, что такого? Они отлично уложились под план своих противников, удачно воспользовавшись ситуацией. Все было по плану. Но что-то грызло изнутри. Почему? Было не понятно. — К чему такие нервы, Найл? — интересуется брюнет, не сводя своих голубых, фарфоровых глаз с нашей главной героини, которая была глубоко во сне. — Не знаю, — вздыхает Хоран, опускаясь на кресло прямо напротив кровати. — А ты не слишком ли спокоен, Луи? — вскидывает бровями он. — Так и должно быть, — на лице у парня рисуется ухмылка. — Только представляешь, что за ажиотаж будет у них, когда они поймут, что ее нигде нет, — плавно начинает перечислять он. — Узнают, что она хотела покинуть снова Лондон. А потом, после всех неудавшихся попыток ее найти, до них, а, особенно, до него дойдет, что она у нас, — облизывает губы. — Это не может не успокаивать, Найл. — Они придут за ней, — задумывается вслух блондин. — Или она попытается сбежать, — продолжает он, смотря на девушку. — Пусть попробуют, — кратко отзывается Луи, вставая с места. — Жаль, что не смогу лицезреть всю твою истерику при пробуждении, — смотря на Лорен, вдруг заговаривает парень. — Но мы с тобой еще увидимся, познакомимся, — усмехается он и идет в сторону выхода. Возле двери Луи предупреждает Найла не выходить из комнаты и обязательно предупредить его о ее пробуждении. И, когда брюнет покидает комнату, Найл садится на место своего друга, погружаясь глубоко в свои мысли. Безусловно, то состояние, в котором был сейчас он, было не самым лучшим, потому что он хотел прямого разбора ситуации, о чем не хотел даже слышать Луи. И Найл не имел права перечить или отказываться. Так уж было принято. Найл знал, что как только Лорен придет в себя, к нему вернется то самое состояние дерзкого парня, которым всегда был при девушке, хоть она и умела иногда очень культурно ставить его в тупик. А ведь они не виделись с того момента, как произошла ситуация с Логаном. Блондин усмехается. Tommo: «наручники, на всякий случай.» Гласит короткое сообщение от Луи, только что пришедшее на телефон Хорана. Прочитав его, он сначала не понимает, ведь зачем? Ей все равно не выбраться отсюда. Даже если удастся из комнаты, то из дома — никогда. Только он хотел написать вопросительное сообщение, как Луи перезвонил ему. — Я буквально догадываюсь о вопросах, которые пришли в твою блондинистую голову, — начинает сразу он. — Но вспомни случай с Логаном. — Что она может сделать здесь, Томмо? — усмехается Найл, откидываясь на спинку кресла. — Мы теперь всегда принимаем меры предосторожности, не так ли, Найлер? — многозначительно отвечает вопросом на вопрос Луи. И у него получается сделать то, что он хотел: добавить масла в огонь. Попрощавшись с другом, Хоран начинает задумчиво крутить в руках телефон, пока не роняет его. — Твою же, — почти ругается он, потягиваясь за девайсом. Убирая телефон в карман, перед глазами Найла сразу же появляются флешбеки той встречи, которую они организовали Лорен. И, вспомнив, как она удачно провалила их план действия, не имея даже понятия, что вообще было в продолжении вечера, им овладевает злость. Резко достав наручники, он сразу же тянется к шатенке и, подняв ее левую руку, приковывает к изголовью кровати. Луи прав, так действительно будет надежнее. Кто же мог догадаться, что то, что они не давали ничего о себе знать, даже не заявились на празднование в новогоднюю ночь, все было затишьем перед бурей?

***

— Я пришел попросить Вас об отсрочке задания на некоторое время, — пытаясь сохранять спокойствие, произносит Зейн. — Это очень важно, — пытаясь показаться более убедительным, продолжает он, но в глубине души знает, что этого не достаточно. У Зейна все шло по плану до тех пор, как они не обнаружили жизненно важную пропажу. Сейчас он был зол, с предельно взвинченным состоянием и нервным в край, но в состоянии понимать, что в этих стенах все это только лишнее. — Какова же твоя важная причина, Зейн? — положив закладку на последней прочитанной странице, отвечает мужчина, смотря на него через слегка опущенные очки. Зейну нельзя было оглашать главную причину. Но и придумывать другую нужно было очень убедительную, ведь сидящего перед ним темноволосого мужчину навряд ли проведешь. — Синьор Конте! — врывается в кабинет молодой парнишка по имени Джон. Появление этого мальчугана в кабинете синьора Конте было лишь по двум причинам: по утрам, со свежей газетой и новостями каждый день. В неожиданное время — что-то очень и очень важное, что касается их дела. Так как сейчас шел четвертый час дня, Зейн сразу же догадался, какую новость собирался сообщить Джон. — Мы потеряли ее с радаров наблюдений, — опередив шестнадцатилетнего мальчишку, сразу же заговаривает Зейн. — Ее нет с утра. Заметили мы это два часа назад. Она собиралась покинуть город, возможно, даже страну, но в аэропортах и вокзалах о ней никакой информации. Зейн и Джон переглядываются. Джон кидает на него злой взгляд, а Зейн ему отвечает прищуренным. Если бы мистер Конте узнал об этом не от Зейна, то все стало бы куда хуже. А Джон отлично справляется с данным ему заданием — подслушиванием, что и хотел снова продемонстрировать. — Ты это хотел сообщить, Джон? — спрашивает мужчина совершенно без эмоций на лице. Мальчик кивает. — Можешь идти, — Джон, отдав честь в виде полупоклона, удаляется. — Это и есть твоя причина? — Зейн кивает. — Я даю тебе два дня. Два дня на то, чтобы она была здесь, — каменным голосом произносит мужчина, зажигая сигару. — Но синьор, — не понимает Зейн. — Сейчас очень рано. Мы не можем так рисковать, это идет против плана, ее реакция, ее появление перевернет все вверх дном, — разводит руками он в стороны. — Наши поиски все еще безуспешны. Мужчина знал, что Зейн прав. Но ждать было нельзя. Такое действие с их стороны означало одно: они слишком давно молчат и это один из их шагов, чтобы больше не продолжать игру в молчанку и, наконец, разобраться во всем. Зейн же не имел понятия, где вообще искать Лорен. Ему хотелось и не хотелось одновременно того, чтобы она узнала обо всем. Он был прав, она все перевернет вверх дном. Но лучше здесь, где ей не грозит опасность смерти. — Ты знаешь, кого нужно привлечь в это дело, чтобы вы смогли найти и забрать ее, — встряхнув сигару о пепельницу, произносит мистер Конте. — И я уверен, что есть место, где вы еще не смотрели, а должны были посмотреть в первую очередь. Кивнув, Зейн покидает кабинет мужчины в полных раздумьях о том, где они еще не смотрели. Шагая по длинному коридору в сторону комнаты друзей, он уже был зол на то, что ему нужно было иметь дело с одним из его знакомых, тем более для спасения Лорен. Сжимая челюсть, брюнет был уже на подходе к двери нужной ему комнаты, как его осенило, где она могла быть. Там, где бы меньше всего на данный момент можно было ожидать подвоха. Там, откуда давно ничего не слышно. Там, где больше всего жаждут ее подчинения, а еще больше, мучений, слез и боли. Там, кто является их главными конкурентами, а если быть точнее, то врагами. У Луи. — Малик? — окликает его черноволосый парень, заметив, как брюнет был глубоко-глубоко в своих раздумьях. — Есть дело, пойдем, — сквозь стиснутые от злости зубы произносит Зейн, указывая в сторону двери его комнаты, где его ждали друзья. Желание съязвить Малику у парня пропало сразу же, потому что он знал, что или кто могли являться причиной его такого состояния.

***

— Ты даже представить не можешь, как я тебя ненавижу, Хоран, — в тысячный раз повторяет шатенка, дергая руку. Да, она проснулась, об этом сразу же был уведомлен Луи, который был в пути обратно к ним. Он не мог дождаться, когда поговорит с ней, когда увидит ее реакцию на его слова, факты, что он забрал буквально час назад. Ту истерику, что они ожидали, она вовсе не устроила. Это расстроило Найла именно до тех пор, как Лорен начала попытки вырываться. Блондин усмехается. — Что ты лыбишься, придурок? — огрызается девушка, злобно смотря на него. — Предвкушает моего появления, — слышится тонкий, хриплый, звонкий голос со стороны двери. Этот голос был знаком. Да, определенно. И именно оглянувшись на него, все предположения девушки превратились в неоспоримые факты. Перед ней стоял Луи Томлинсон. От накопившихся внутри нервов, у шатенки вырывается смешок. — Стоило догадаться, — сквозь смех кидает она, делая еще раз оттягивая затекшую от наручников руку. — И тебе привет, — мерзко улыбается брюнет, оказываясь полностью в комнате. Боже, даже его внешний вид был обманом в первый день их знакомства. Словно это два разных человека.. Только если по одежде. По сущности обе твари. — И тебя ненавижу, — шипит Лорен в сторону Томлинсона, который спокойно проходит в комнату и садится прямо рядом с ней, но на достаточном расстоянии, чтобы она не дотянулась до него. — Больше всех. — Взаимно, сестренка, — улыбается Луи, вставая с места. — Чего?! — начинает вырываться шатенка, в попытках освободить руку от наручников. — Какая я тебе сестренка, ублюдок! — кричит она, пытаясь задеть его, чтобы тот повернулся и посмотрел на нее. И ответил хотя бы на один из ее вопросов. И он поворачивается в ее сторону. Но не потому что она его задела. Разве имя сущности способно задеть? Только если есть совесть, а это не про этот случай. И нет, не потому что хотел дать ясные ответы на ее вопросы. — Все вечером, — подмигивает он, открывая дверь. — А пока отдыхай, сестренка, — выделяя последнее слово максимально мерзким голосом, закрывает за собой дверь. И снова они остаются наедине. — Послушная собачка его, да? — усмехается Лорен в сторону Найла. Хоран ничего не отвечает, лишь проходит в сторону окон, осматривается и снова задергивает плотно шторы. Его взгляд падает на полку с книгами возле окна. — Смотри какие мы заботливые, — саркастически произносит он. — Почитаем? Лорен лишь цокает на его слова, отворачиваясь от него. — Знать, что есть что-то, что принадлежит знакомым, близким людям, но не знать, что это и ходить вечно в догадках, пытаясь по крупицам собрать все воедино — трата времени на ложь, за которой будет скрыта основная правда, — смотрит Хоран на девушку. Та же резко оборачивается на него. Найл не вычитал ее откуда-то, это были его мысли. Она понимала, на что и на кого он намекает. Но не понимала, причем тут это вообще. — Задумайся, Лорен, — кратко заключает парень, быстро направившись в сторону двери и скрывшись за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.