ID работы: 5931725

Она умерла от любви

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Сакура23 соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

4Глава.

Настройки текста
Придя домой Саске все думал как такое может быть, две настолько похожие девушки, как близнецы . Настолько одинаковый голос и манера речи, аж порождает. Ее чистота и невинность глаз настолько столько завораживает , что он не может перестать думать о ней. От раздумий Саске прирвал вошедший в комнату брат. -Саске, над чем ты так задумался? -Та девушка в магазине, помнишь? Она не выходит у меня из головы. Она очень похожа на Сакуру... на мою Сакуру, которую я так любил... и люблю до сих пор. Мне не дают покоя мысли, что это она. -Опять та же песня... , Сказал Итачи с досадой. -Итачи, я чувствую что это она, поверь мне . -Так может не будешь ходить вокруг до около, а разведуешь обстановку. Что да как! -Думаю ты прав, стоит попробывать узнать ее получше вдруг это она. Почему-то я уверен на 95% что это она?! -Удивляюсь твоей уверенности. Почему ты уверен, что это она? -Скорее всего это потому что я чувствую от этой девушки , что-то родное, до боли знакомое... -Желаю удачи! На этом разговор закончился и братья отправились спать. Pov Саске Долгое время я не мог уснуть, думая об этой девушке, все думал как нам встретиться. Вспоминая прошлое проведенное с Сакурой, я удивлялся тому, как они похожи: их манера речи, их поведение, их внешность. Я уверен что это она! После того как мне удалось уснуть мне приснился сон.. Гуляя по аллее,думая о чем-то о своем я наткнулся на Лою, которая что -то искала. Остановившись около нее я спросил : -Здравствуй, ты что-то потеряла? -Когда я ходила по делам, я случайно столкнулась с каким-то мужчиной. Придя домой я не обнаружила на себе браслета. Не знаю почему, но он мне очень дорог . -Давай я помогу тебе в поисках. Как он выглядит? -Буду признательна , спасибо. Он золотой и тоненький. С вставками из аккуратный камушков в виде цветов сакуры. В общем миленький. -Где примерно ты столкнулась с мужчиной? -Возле этой лавочки. Но его тут почему-то нет. -Может ты проглядела? Давай я посмотрю. Я обошёл всю скамейку: -Смотри, я нашёл его, это он? -Да, большое спасибо. Я тебе так признательна. Буду тебе должна. End pov Саске. Проснувшись Саске резко вскочил, услышав, что что-то громко ебнулось. Выйдя из комнаты он увидел , что это Итачи с просони споткнулся и наебнулся с лестницы. После завтрака Саске решил проверить насколько правдивы вещие сны и пошёл в парк. Там я встретил Сакуру. Оказывается вещие сны все же не врут, но все-таки фантазия в них есть ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.