ID работы: 5931725

Она умерла от любви

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Сакура23 соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

5Глава

Настройки текста
Саске стоял и наблюдал за девушкой. Она явно что-то искала. Он начал приближаться к ней. -Доброе утро, что-то случилось? Девушка резко обернулась и уставилась на него. -Твою жеж мать! Это же ты, тогда набросился на меня. Чего тебе тут надо? Что ты здесь делаешь? Ты что, приследуешь меня?!, Кричала девушка. - Тихо, тихо, спокойно. Я всего лишь проходил мимо. Это всего лишь не более , чем совпадение. -А Да? Ну извини. -Ты прости меня за тот случай в магазине. Я просто обознался. -Ладно, проехали. Что было, то было. -Так все же, что ты тут ищешь? -Я потеряла браслет около этой лавочки. -Может я помогу тебе его найти? Как он выглядит? -Маленький, золотой с цветами сакуры. -Ясно. И тут меня ошарашило. Тот сон... Он правдив... -Ну давай искать. Некоторое время мы крутились у лавочки в поисках потерянной вещи девушки. -Я нашёл его. Посмотрев на браслет, Саске задумался о том, что уже где-то видел этот браслет, но не мог вспомнить где. -А откуда он у тебя. Он очень красивый. -Я не помню ничего из того что было за прошедшие 17 лет. Мой парень, Нагато, рассказал что несколько лет назад, я попала в аварию, после чего у меня пропала память. Живя с ним я нашла этот браслет и почувствовала необычное ощущение внутри груди. Почему-то я считала этот браслет дорогим. Спросив Нагато о нем, он сказал, что подарил мне этот браслет на мой день рожденья. Не знаю почему, но я ничего не чувствую к Нагато особенного. Я осталась с ним, потому что я думала, что смогу что-то вспомнить. Он меня любит, и ради него я стараюсь вспомнить хоть что-то. -Очень хорошо, что ты стараешься ради любимого человека , это здорово. -Наверное не плохо. А у тебя есть девушка? Понурив голову , Саске сказал: -Уже нет и наверное никогда не будет. -Почему? Что случилось? -Несколько лет назад мы с ней сильно поругались и она... Тихое молчание. -И она, она умерла. -Извини, не хотела задеть. -Все нормально, наверное. -А можешь рассказать какая она была? Мне интересно. - Она была добрая и милая. Помогала всем вокруг. Она искала в плохом, только хорошее. Она была очень красива, как и ты. Девушка засмущалась и покраснела. -У нее были огромные и блестящие глаза , цвета изумруда, наполненные теплом и добротой, которые на всех смотрели только с заботой и лаской... Саске стало тяжело говорить о его возлюбленной и из его глаз потекли слезы. -После того как ее не стало, все девушки вокруге пытались запрыгнуть ко мне в постель. Но после ее гибели меня никто более не интересовал. Только она была в моем сердце. Ее звали Сакура. Я знал ее с детства. Наши родители запрещали нам общаться, но когда они понял, что мы нералучны, закрыли на это глаза. Мы целыми днями гуляли втроем. У нас еще был друг Наруто. Мы постоянно с ним спорили и дрались. Я раньше не верил в дружбу, любовь и все прочее. Но Сакура, научила меня верить в чудеса и любовь. Я был ей благодарен. Она открыла мне глаза на мир. Лоя внимательно слушала его рассказ, который трогал ее до глубины души. Девушка едва сдерживала слезы. -Я , это все я. Это я виноват в ее смерти. Я никогда себе этого не прощу. -не вини себя . Ты не виноват. Над ребятами настигла гробовая тишина. И лишь ветер шелестел листьями нарушая эту тишину. - Уже поздно, давай я тебя провожу. -Да, было бы не плохо. Всю дорогу они шли молча. Каждый думал о своем. Тишину нарушил голос девушки. -Мы пришли. Дверь открылась. Из-за двери показался красноволосый парень. Он не дружелюбно смотрела на Саске. -Нагато, познакомся, это Саске. Мы встретились в парке и Он помог мне найти браслет. Нагато злобно посмотрел на Саске и протянул руку вперед. -Спасибо что проводил ее до дома, Я беспокоился. Пожав друг другу руки Саске попрощаться с Лоей и двинулся в сторону дома. Идя домой он вспоминал, что где-то уже встречал этого парня. И тут его осенило. Этот парень был тогда на вечеринке у Наруто. Это тот самый парень, который был с Сакурой. В этот момент у Саске сжались кулаки. Он хотел рвануть обратно и отомстить, но его грызло сомнение. А вдруг это не он? Вдруг я ошибаюсь? Может я вижу в этой девушке свою и не могу забыть тот случай и поэтому мне кажется , что это он? Вдруг он просто похож? Размышляя над этим, Саске не заметил , как пришел во двор , где он живёт. Закурив, он сел на лавочку и начал вспоминать тот вечер. -Это точно он!, Заорал парень и двинулся в обратном направлении. -Милая, кто это был? -Ах, Нагато, этот человек помог найти мне самую дорогую вещь для меня и моего сердца. -Ты давно его знаешь?,-нахмурившись спрасил парень. -Не то чтобы давно... Помнишь тот случай , про который я тебе говорила, который произошел в магазине? -Ну вроде помню, и что? -Так это тот самый парень. -Что?! Вскочив Нагато начал кричать, он был в огромном бешенстве. -Милая, прошу, не общайся с ним, умоляю. Этот человек болен ,мало ли то будет в следующий раз.,- пытаясь улыбнуться сказал Нагато -Но почему?! Он же мне помог, просто так, ничего не взяв взамен!,- прикрикнула девушка. -Перестать Саку.... Лоя, я не желаю его видеть рядом с тобой! Все! Раздался звонок в дверь и сильные удары по ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.