ID работы: 5931725

Она умерла от любви

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Сакура23 соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

9Глава

Настройки текста
Спустя месяц. Лоя мирно спала в своей комнате. На улице была глубокая ночь. Что-то явно тревожило девушку, так как во сне она сжимала руками и ногами простынь, ворочась и издавая глухие стоны. Ей снился снова страшный сон. Она никак не могла проснуться, хотя было видно, что у нее было огромное желание прекратить эти мучения. От стонов и бормотания проснулся Итачи и рванул в комнату к Лое. Примчавшись туда он стал подходить к кровати девушки , чтобы ее разбудить, но она проснулась сама. Выглядело это так, словно ее насильно сдерживали в плену и она только-только вырвалась и с жадностью начала дышать через рот, словно воздух был исчерпаемым ресурсом. Итачи мигом приблизился к ней и крепко обнял, положив одну руку ей на плечо и поцеловав в макушку розовых волос. Девушка вся тряслась и не могла сказать ни слова. Итачи принес ей успокоительное и уложил обратно в кровать. Думая , что она уснула, он встал со стула, стоявшего у окна, и направился к выходу. Но его остановил голос напуганного ребенка. -Итачи, не уходи, мне страшно. -Я вовсе не ухожу. -Будь рядом, пожалуйста. После этих слов , Итачи прилёг на кровать рядом с "ребенком" и крепко прижал ее к себе, стараясь защитить от всех бед. -Итачи, мне приснился один парень, который очень похож на тебя, но видно , что он младше . И ещё я знаю его, только не помню имени. Во сне она называл меня Сакурой и вел за руку под венец,- тут она сделала небольшую паузу, после чего продолжила,- и потом я оказалась на мосту и спрыгнула с него... Мне было так страшно. По щекам девушки начали бежать слезы. Итачи ещё сильнее прижал ее к себе, уткнувшись носом в макушку. -Тише, родная, не плачь. Это всего лишь сон. Игра твоего разума. -Но тот парень во сне, я его ведь знаю. Он меня как-то перепутал с кем-то в магазине... -Это совпадение, милая. После этих слов , Лоя более менее успокоилась и обернулась к мужчине. -Итачи, я... Я люблю тебя,- раскрасневшись проговорила Харуно. -Лоя, выходи за меня. Итачи прекрасно знал о каком парне во сне Лои шла речь. Он прекрасно знал, что Лоя любит не его, а того, на кого он сильно похож. Ведь у них в последнее время были схожи привычки и поведение,не говоря уж про внешность, но характер оставался разным. Итачи прекрасно понимал, что идёт на риск. Либо сделать её счастливой, либо убить в ней личность. Он не мог позволить , чтоб его маленькое дитя погибло изнутри. Он любил ее всем сердцем и желал ей только лучшего. Он старался всегда быть ей опорой и поддержкой, пытаясь найти того, кого она действительно любит, но не заметил как влюбился сам. Как он не старался, Саске он найти не мог и вскоре прекратил поиски. Наруто часто приходил в гости с женой и они с Лоей сдружились. Наруто рассказывал Лое про двух его друзей детства, которых он любил. Со временем сдружились и они. Наруто уже был женат на Хинате и у них был прекрасный сын Боруто, и скоро должна была появиться дочь Химовари. Лоя согласилась выйти за Итачи и вместе с Хинатой (ее уже лучшей подругой) готовились к свадьбе. Вот так однажды Лоя решила сходить с Хинатой в магазин и присмотреть туфли к платью, но у Хинаты не получилось, так как к ним с Наруто приехала Кушина- мама Наруто. И Лое ничто не осталось делать, как пойти одной. Одевшись в белое платье с синим шелковым поясом и такими же синими туфлями и сумкой, она направилась в город. Как всегда она зашла по пути ещё в магазинов 20 и прикупила всякой ненужной фигни. (Автор: На то мы и бабы) На улице уже вечерело, но не было темно, поэтому Лоя решила пройтись пешком. Идя до дома она все время нервничала, ей казалось, что кто-то следит за ней из-за кустов, но она боялась развернутся. Поэтому , как только она подошла к подъезду, то рванула вверх по лестнице, дабы не ждать лифт , который ползет целую вечность. Наспех открыв дверь, она ввалилась в коридор и с грохотом упала. Тут же прискакал взволнованный Итачи и помог ей подняться. Расспросив о этой ситуации , внятного ответа он не услышал , были только отговорки вроде "запнулась о порог". Но Итачи в это смутно верилось, хоть он и полностью доверял ей. Все время ее не покидало чувство, что за ней следят. Предвкушение свадьбы сказалось на Лое , не в очень хорошую сторону. Она все время твердила, что на церемонии она что-нибудь испортит или Итачи бросит ее, сказав, что он пошутил. Хината устала слушать психи подруги и уже не выдержала. -Лоя, да хватит паниковать. До церемонии неделя, а ты ноешь как маленькая. Конан так не ныла , как ты. А ты знаешь какая она была перед свадьбой. Хватит нюни пускать. Итачи не сбежит, потому что он любит тебя и это видно по его глазам! И ты ничего не испортишь! Ты себя видела в платье? Да ты шикарная в нем. Ты как кукла, только живая! Ну погоди, как только Конан вернётся, мы тебе устроим,- уже на последнем дыхании проговорила Узумаки и налила в стакан воды, ибо горло от этой речи пересохло. Лоя пришла в себя, но все равно немного нервничала. Она вроде любила Итачи, а вроде в нем было что-то чужое для нее... Она не могла разобраться в себе и своих чувствах, но одно она знала точно- Итачи любит ее. По настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.