ID работы: 5931725

Она умерла от любви

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Сакура23 соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

8Глава.

Настройки текста
-Наруто, только спокойно. Пошли отойдем. Парни направились в глубь квартиры. Было понятно, что произошло что-то необъяснимое для Наруто. -Наруто, слушай сюда. Эта девушка та самая. Но ты должен молчать. Я тебе потом все объясню. Главное сейчас ты должен вести себя как ни в чем не бывало. Ты понял? -Да -Молодец, а теперь пошли знакомиться . Итачи и Наруто вошли в кухню, где девушка раскладывала продукты, только что купленные в магазине . Как только парни явились , она обратила на них внимание. Тишину решил нарушить Итачи. -Наруто, знакомься, это Лоя. Лоя,это Наруто. Парень протянул девушке руку и пожал ее. На что та, лишь мило улыбнулась. -Лоя значит. -Да,- ответила девушка. -Очень приятно. Лоя, а что ты делаешь у Итачи дома?,- поинтересовался Наруто. -Итачи помог мне в жизненной ситуации. Я лишилась дома, а родных и близких у меня нет. И он решил приютить меня . -Да, Итачи такой. Настала неловкая тишина. -А может чаю? Наруто-кун?,- спросила Лоя. -Прошу простить меня, мой прелестный цветок, но меня дома ждёт будущая жена, поэтому я должен идти,-вежливо отказался тот. -Ну тогда в следующий раз,- мило улыбнувшись проговорила она. -Пока ребят, можете не провожать, сам дойду . После ухода Наруто , ребята разошлись кто куда. Итачи пошел к себе в комнату, а Лоя осталась в проёме между кухней и гостиной. Итачи лежал на кровати и сидел в ноутбуке. Послышался стук в дверь. -Итачи, можно войти? -Конечно, проходи. -Слушай, а ты давно Наруто знаешь? -Ага. Когда вы маленькие были, я часто за вами приглядывал. -Что значит вы и приглядывал за нами?,- недоуменно спросила Лоя. -Что ? Я сказал "вами". Тебе послышалась. Я ведь не видел тебя никогда. Недавно только познакомились,- начал отпираться Учиха. -Ну ладно. -А что ты хотела? -Понимаешь, у меня такое чувство , что я знаю его.... И причем уже довольно долгое время. -Девочка, моя маленькая,- Итачи подошёл к ней и положил руку на плечо,- это играют твоё воображение и нервы, ты могла его видеть в городе, но если бы вы были знакомы, то он узнал бы тебя... -Ничего не понимаю,- грустно сказала Лоя и опустила голову вниз. -Ну, ну. Только не плачь. Иди сюда,- парень приобнял девушку и легонько прижал к себе. - Итачи, можно вопрос? -А разве ты его уже не задала?,- усмехнулся тот. Но как только увидел ее гневный взгляд , сразу закрыл рот.- говори. -Я тебе нравлюсь? Спустя пол года. Лоя продолжала жить с Итачи. Они сильно сдружились, но это была больше чем дружба. Саске так и не появлялся и не звонил. Никто не знал где он находится. Август. Это сказочное лето. Вокруг поют птицы и шелестят деревья своей зелёной листвой. Цветы цветут и разносят свой аромат по улицам Токио. На каждом углу уже заканчивает своё прекрасное цветение сакура, но все так же пленит своим запахом. Хоть на улице и вечер, ветра вовсе не было. Поэтому девушка надела лёгкое зеленое платье, натянула каблуки и уже выбегала из дома на свидание с молодым человеком. Молодая "пара" собиралась встретиться в парке. Там, где очень красивая природа. Где люди ходят парами и группами, там где стоят лавочки в укромных местечках, для влюбленных. Итачи за это время привык к Лое и даже влюбился в нее. Как он не пытался найти брата и передать ему в руки эту девушку, он не мог. Его и след простыл. Он решил быть рядом с ней, ведь у нее никого кроме него нет. Ведь она такая беззащитная. Она влюбленная. Так же как и он. Встречаться он ей не предлагал. Никогда не приставал и не требовал поцелуев. Дарил цветы каждый день, приносил завтраки в постель, но никогда не оставался ночевать с ней в одной комнате. Он словно чего-то боялся. А вдруг она уйдет. А что если она расствориться и он никогда ее не увидит. Больше никогда он к ней не придет по среди ночи, чтобы успокоить ее, после кошмарного сна. Он так к ней привык, что жизнь без нее, уже не жизнь. Так и девушка... Итачи был для нее всем. Ее к нему тянуло. Но только что заставляло ее сердце биться при одном взгляде на него? В одно время , она любила Итачи, но что-то было не так, а что именно ,она понять не могла.(автор: и лишь я знаю что это значит. БУГАГА. ) -Итачи,-крикнула приближающаяся девушка , махая рукой.Как только она подошла довольно близко, парень улыбнулся прикрыв глаза. Эта милая мордашка вызвало у Лои , чувство беззаботности. Так хотелось сделать для этого человека что-то приятное . Она встала на носочки и стала медленно приближаться губами к лицу Итачи. На что то, лишь ещё больше улыбнулся. Она робко и легко поцеловала его в щеку и тут же покраснела. -Лоя, это было необязательно,- милым голосом сказал счастливый человек, которого поцеловала в первый раз его любимая девочка. -Я..прроосссто, мне.. яяя..,- заикаясь пыталась оправдаться она. -Все хорошо,- сказал он и притянул девушку к себе, и поцеловал в лоб. Вечер у них прошел на ура. Они веселились, шутили и смеялись. Если сладкую вату, мороженное и были похожи, на счастливых детей. На улице уже было темно, когда они уже подходили к дому. Остановившись у подъезда, они наблюдали за звёздами, которые словно огоньки танцевали для них одних. Неожиданно Лоя почувствовала на своей спине чей-то пристальный взгляд и резко обернулась. Осмотревшись , она никого не заметила и ее это насторожило. -Лоя, что-то не так,- спросил обеспокоенный Итачи. -Все в порядке, пошли домой. Лоя приняла ванную и уже хотела была лечь спать, но к ней пришел Итачи. -Родная, а что значит тот поцелуй?- спросил он подходя ближе к ней. -Я, захотела сделать тебе приятное. -Спасибо, было правда приятно. Спокойной ночи. Итачи вышел и направился к себе. Как всегда он не спал до поздней ночи и читал книгу. Вдруг дверь открылась. -Итачи, можно к тебе? -Проходи, садись. Девушка прошла, но не села , а легла рядом и крепко обняла его одной рукой , положив голову ему на грудь. Итачи опешил от такого поведения Лои, но это было для него , словно для ребенка большая вкусная конфета. Так они и уснули , не отрываясь друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.