ID работы: 5931740

Ночь схватки. Магия и технологии

Фемслэш
NC-17
В процессе
323
Светнесущая соавтор
AbyssPhoenix соавтор
Klingon_Koval бета
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 173 Отзывы 126 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Не зря говорят, бойся желаний своих, ибо они могут сбыться. Я всегда мечтал стать попаданцем, и вот называется, получи и распишись. Теперь я Канаме Чидори, да меня зовут также как одного из главных персонажей аниме «Стальная тревога», сперва я думал, что попал именно в это аниме из-за моего имени и внешности. Но оказалось, что это просто совпадение и на самом деле мне придется участвовать в этой долбаной Войне Святого Грааля. Хорошо, что я поняла это ещё десять лет назад, когда во время пожара в Синто, пригороде Фуюки, погиб мой отец, мы с мамой были в гостях и поэтому выжили, а потом переехали в Фуюки. И с тех пор, все эти десять лет я как могла готовилась к этому «радостному» событию, посещая все клубы, где учили обращаться с оружием, а именно от стрельбы из лука или пистолета, до фехтования, а также прошла стрелковую подготовку и купила пистолет, благо законы Японии в этом мире сильно в этом плане отличались от моего прошлого, как и история 20 века, но об этом я расскажу как-нибудь потом. Сидеть в стороне я не собиралась, эту войну надо остановить, а Грааль уничтожить навсегда. И да, именно, я обращаюсь к себе в женском роде, так как до меня недавно дошло что это не попаданство, а перерождение. И да, моя цель в случае победы в войне уничтожить «Святой Грааль» ко всем чертям, так как судя по канону, каждый раз после войны создаются альтернативные реальности, может на деле это и не так, но в варианте аниме моего мира так и было. Магическим даром, к моему сожалению, или наоборот скорее счастью я не обладаю, так что не придется иметь дел с мутными типами из Ассоциации. Хотя магические способности в войне очень бы пригодились, так как многие, вернее все участники маги, либо те, кому передали контракт. Но для призыва он все же нужен, так что надеюсь, что хоть какой-то, но магический дар у меня есть. И честно говоря на это есть все шансы, так как в одной из книг в прошлой жизни я читала что память о прошлой жизни сохраняют только потенциально очень сильные маги. Сейчас я готовилась призвать героическую душу, хотя не имела понятия как. В каноне об этом не очень-то говорилось. Но в прошлой жизни мне на одном сайте попалось заклинание призыва, которое использовалось в Fate/Zero. Обычно оно одно для всех Слуг, исключения составляют Ассассин и Берсеркер — при чтении заклинания добавляют по две строчки для каждого класса соответственно. А потом мне в голову пришла ещё одна вещь (что я люблю, так это иметь самому себе мозг) — написать заклинания призыва для всех классов Слуг, взяв за основу переведённый вариант заклинания Рин. Сказано сделано, провозившись пару месяцев я тогда написала и выложила на форум, выложила и забыла, но сейчас я решила для начала использовать именно их так как чувствовала, что это сработает. Да и в любом случае потом можно будет применить и основной. Начертив круг призыва и закончив остальные приготовления, я начала читать смесь заклинаний призыва Сэйбера, Кастера и Райдера. Мне было интересно, что будет. Серебро и железо — первооснова, Их блеск чистоту души обозначил. Они суть контракта, его заключаю Я с тем, кого Бог мне в Слуги назначил. Пришпорь ты коня, о Славный Наездник, Спеши ты ко мне, я хочу рассказать, О битве великой сильнейших Героев, Участье в которой ты можешь принять. Прошу я, ответь, о древний учёный, Хочу я те знания людям поведать, Чтоб знали они, в каком мире живут, И чтоб никогда не касались их беды. Я тот человек, что спасёт этот мир, Низвергнет страданья обратно под землю, Однако один ничего не смогу, В тебе я нуждаюсь, сейчас кто мне внемлет. Вся битва идёт за Священный Грааль, Что воплотить может даже мечту, А может быть лгут? Но так говорят. Я лично это за правду сочту. Развяжем мы битву Великих Героев, И их Мастеров, что пойдут до конца. Ты — победитель, я лично не спорю, А кто не согласен — пронзи их сердца. Едва я закончила читать заклинание, как почувствовала, что лечу и больно ушибаюсь спиной об стену, по которой сползла на пол. А посреди комнаты пространство разверзлось багровым порталом. Из которого вышла… Эльфийка с глазами жёлтого цвета одетая в брючный костюм с ходу спросившая меня. — Какого хрена тут произошло, что за ритуал ты сейчас провела, и куда это меня затянуло? Ладно, можешь не говорить, сейчас сама узнаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.