ID работы: 5931764

Персонажи цикла меч истины

Статья
G
Заморожен
13
Размер:
17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зеддикус З'ул Зорандер

Настройки текста
Зеддикус З'ул Зорандер - Великий Волшебник, волшебник Первого Ранга, дед Ричарда. Человек воздвигший Границы в Новом мире. Единственный человек сумевший снять с себя Рада-Хань, без посторонней помощи. Известен также как «Ветер Смерти», «Ловкач», сам при необходимости берёт себе псевдоним Рубен Рыбник. Необычные возможности : волшебник приращения. Работа : помогать людям ,объявлять искателей. Внешность : Волнистые седые волосы падали на плечи Характер : Зедд понемногу делает из Ричарда волшебника и ждет когда проснется его дар. При встрече с Кейлен , думая что она простая девушка , отнесся к ней хорошо ,но когда узнал в ней Исповедницу он отреагировал так ,словно Кэлен была ядовитой гадиной. Когда Ричард сказал ,что на Кэлен напал квод , и вскоре появится другой , ненависть сменяется сочуствием. Зедд любит Ричарда и оберегает его. В Вестландии Зедд слывет чудаком, но Ричард отмечает ,что он умен и находчив. Обладает большим аппетитом. Часто говорит : « Это верно , как подрумяненный бифштекс. » Свою силу направляет на благо людям. Наставник Ричарда. Способности: умеет читать облака ,создавать огонь волшебника, он мог упарвлять гаром, заставив последнего убить квод.Способен убить самого гара. Смог вызвать призраков своих родителей, чтобы посоветоваться с ними . Происхождение : Дом волшебников Зорандер Семья : Дочь ,Зять Джордж Сайпфер , внук Ричард Рал Биография : Зедд жил в Срединных Землях. Дар познания реальности был дан ему с рождения ,и он наделил им своих учеников. Во время войны с Ралами воздвиг границу ,заточив Ралов в ДХаре. Наложил чары кажущийся смерти на жену и дочь,и все считали что ее убил квод , посланный Панизом Ралом. Оставил Совет ,в наказание ,оставив их самостоятельно разбираться ,что они натворили. Разозлился на них ,зато что члены совета Смог уничтожить квод ,преследовавший Келен. Его слово всегда надено как и он сам. Обладает большим аппетитом. В Вестландии волшебник вызвал призраков своих родителей и те убедили его назначить искателя. Зедд назначает Искателем Ричарда и вручает ему меч Истины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.