ID работы: 5931764

Персонажи цикла меч истины

Статья
G
Заморожен
13
Размер:
17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дена

Настройки текста
Денна появляется во время нападения на Ричарда. У нее длинный хвост и золотисто-рыжие волосы. Она была с головы до пят одета в кожу кроваво-красного цвета, похожую на перчаточную. На животе у нее красовались звезда и полумесяц желтого цвета. Ричард использовал меч ,чтобы разрубить своих противников, а после напал на нее. В этот момент Искатель испытал боль и не смог выполнить задуманное. Незнакомка спокойно улыбаясь стояла над ним и смотрела как он задыхается. Она получила магию меча Ричарда, контроль над ней. Денна завладела магией меча, стала ее хозяйкой. Когда Ричард пытался причинить ей вред, он испытывал боль, парализующую его. Денна могла вызывать боль и убирать ее когда захочет. Так происходило ,потому что Денна была морт-сит. Она носила красное ,пока «обучала» Ричарда. Ее перчатки окованы железом ,что так же позволяет ей наносить сильные удары. Орудие Денны – эйджил – прут ,обтянутый красной кожей,висел у нее на запястье,на золотой цепочке. Длинной он был примерно фут. Дена сидит распрямив спину ,закинув ногу на ногу ,опираясь на грубые доски. Она неторопливо поглощала пищу. Ее голос казался спокойным , почти нежным. Дена высокая ,ростом почти с Ричарда. Она говорит ему : « Я питаю слабость к интересным мужчинам. … Если хочешь по – настоящему насладиться своей работой ,нет ничего лучше ,чем собственные руки.» Она оставила Ричарду меч и кинжал , потому ,что для Дены они угрозы не представляют , а Ричарду понадобятся ,чтобы защитить ее. Денна не отбирает оружие у своих учеников: так они лучше усваивают .что против нее оружие бесполезно. Ричард нашел ее волосы красивыми. Денне нравятся мужчины (некоторые морт – сит их ненавидят). Она неумолима, не так жестока как ее коллеги ,но наслаждается своей работой. Больше всего на свете она любит причинять своим воспитанникам боль и считает ,что ради этого стоит жить. Денна показала Ричарду , что попытки к бегству не принесут успеха. Как любая морт- сит может захватывать магию обращенную на нее. Денна говорит Ричарду: « Ты позволил морт-сит взять себя в плен. Ты должен был перебить всех моих людей волшебным мечем , а потом задушить метя голыми руками или заколоть кинжалом (это как тебе больше нравиться). Тогда я была еще уязвима ,у меня не было власти над тобой. Ты не должен был обращать против меня волшебное оружие.» Денна могла причинять эйджилом синяки и кровоподтеки , ранить до крови , причиять столь же сильную боль , не оставляя следов.Ей хватает нескольких минут ,чтобы довести Ричарда до крика, избив до крови и пота. Денна по своему заботится о Ричарде, говорит что ему сделать чтобы он меньше пострадал и останавливает других мучителей , когда они заходят слишком далеко. Во время пыток прерывалась только на еду. Дена не ест мяса. Ричард отмечал ее дивную косу и нашел ее прекраснее всех дам , когда Денна взяла его с собой на королевский ужин. Развлекала принцессу Виолету пытая Ричарда. Она так же позволила Виолете пытать его. Виолета не испытывала боли прикасаясь к эйджилу в отличии от Денны. Сама Денна свободно распоряжалась во дворце королевы Милены. Убила ее. Кроме того, Ричард заметил ,что в Денне есть какая то странная доброта. Денна сдерживала себя из –за какой то непонятной извращенной нежности. Временами она выражала свои чувства тем ,что причиняла Ричарду невыносимую боль. Денна была охвачена безумием. Она была с Ричардом то беспощадной и жестокой ,то заботливой и нежной. Все что Денна делала с Ричардом ,ее наставник делал с ней. Ее наставник обучал ее с 12 лет, взял ее в супруги ,когда ей исполнилось 15. Он научил ее держать человека на грани жизни и смерти. Этот наставник обучал ее пока ей не исполнилось 18 , а потом Денна убила его. За это ее ежедневно наказывали эйджилом,в течение двух лет. Тем же эйджилом что обучали ее, Денна обучала Ричарда. Его подарили Дене в тот день когда она из ученицы стала морт-сит. Ее сломали когда ей исполнилось 14. Сам Рал обучал ее. Денна может быть властной даже с королевой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.