ID работы: 5931764

Персонажи цикла меч истины

Статья
G
Заморожен
13
Размер:
17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верна Совентин

Настройки текста
Верна Совентрин , сестра Света. Она вместе с сестрами Грейс Рендал и Элизабет Майрик разыскивала Ричада с самого его рождения. Она со своими подопечными обращается как с детьми. Она как и остальные сестры света требует к себе уважения , потому что это годы труда ,как оказалось во многом напрасного. Сестры света обучают волшебников. Верит в пророчества. Спокойная и сдержанная на эмоции , терпеливая. Она как и другие сестры считает лошадей неразумными животными , просто средство передвижения. Верена считает , что "Приключения Бони Дэй " глупая и бесполезная книжка. Она ее сожгла. Кэлен сказала о сестре Верне , что она колдунья. Она создала волшебную сеть, зажгла огонь силой мысли , пыталась магией сломать волю Ричарда. Ричард во время их путешествия спас Верну из лап Владетеля. После путешествия стала лучше относится к лошадям , она не позволила бить лошадь мальчику - конюху , научилась управлять лошадью без поводьев. Ее понизили до послушницы. Ее возлюбленный Джедия отказался от нее так как она стала пожилой или зрелой , а он был юн. Верна умеет добиваться от людей желаемого. Ричард ей говорит : " Тебе палец в рот не клади , сестра Верна. Я горжусь тобой , как жаль что из за меня ты стала послушницей." Верена всю свою жизнь отдала служению Создателю и смиренно принимает испытания выпавшие на ее долю. Как послушнице первой ступени ей запрещено иметь дело с магией . Но Верена не боится нарушать устав , ведь есть вещи по важнее его. Она привыкла выполнять свои обещания. Она возвращает Ричарду локон Кэлен , который тот выбросил от горя. По мнению Верны , любовь это драгоценный дар , которым нельзя пренебрегать. Она искренне предлагает ему свою дружбу. Она сострадательна. Желает Ричарду только добра. Ричард добился того чтобы Верна снова стала сестрой. У сестры Верны бездонный взгляд. Так смотрят женщины , когда касаются Хань : Эди , Шота , Кэлен. Верна была обманута аббатисой. Ей сказали что в Новом мире не осталось волшебников . что бы обучить мальчиков. Ее использовали как и Ричарда. Оружие Верны - дакра. Верна получила дар двух сестер и стала сильнейшей сестрой . Стала другом Ричарда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.