ID работы: 5931764

Персонажи цикла меч истины

Статья
G
Заморожен
13
Размер:
17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Натан Рал

Настройки текста
Натан Рал . Предок Ричарда. Волшебник , пророк. Долгое время жил во Дворце пророков. Натану почти тысяча лет. Внешность У Натана длинные , густые , прямые волосы, белые как снег. Лицо : густые седые брови, темные внимательные и проницательные глаза, решительный , гладко выбритый подбородок. Он красид ,даже несмотря на свою старост. У него печальные глаза, бездонные и голубые как небо. Характер Натан - один из самых опасных из всех живущих .Был совершенно безумен или достаточно умен , чтобы заставить всех поверить в свое безумие. Никто не знал где правда. Гордый . Слова пророчеств отпечатывались в его памяти как на каменных скрижалях. У Натана превосходная память.Ему нравиться когда сестры его уговаривают. Он считает что они ничего не понимают , потому что пророчества даются пророкам и только они могут понять их. Манипулятор. Целеустременный. Он юыл таинственным. Натан в отличии от других воспитанников никогда не говорил на что он способен. Умеет добиваться своего . В битве с Владейтелем никому не доверяет. Он говорит : " Единственное что может быть хуже прикосновения Создателя это прикосновение Владейтеля . Да и то не уверен. Натан больше всего на свете желает освободиться от власти сестер света. Натан очень стар , но это сильный и полный жизни человек. Его улыбка выражает и приветствие и угрозу. Магия Волшебник , пророк Биография Натан живет во дворще пророког около тысячи лет. Сестры держат его в плену , чтобы получать пророчества . Они приводили к нему женщин , пока одна из них не убежала ,в ужасе и полубезумная , потому ,что Натан рассказал ей пророчество . Это привело к гибели исповедниц. Натан сделал это чтобы отсечь ветвь пророчества ,которая привела бы мир к хаосу. Одна из исповедниц должна была родить мальчика - исповедника, который когда вырос стал кровожадным тираном, который замучил бы и убил десятки тысяч ни в чем не повинных людей. Показал сестре Маргарите пророчество. Натан написал " Приключения Бони Дэй" Это любимая книга Ричарда . Эта книга написана для тех , кто обладает даром. В некотором роде это книга простейших пророчеств. И эта книга действительно не раз помогла Ричарду. Когда Ричард попадает в замок сестер света , в гостиной он встречает Натана Рала. Натан спрашивает у него , как Ричард прошел сквозь щиты , ведь если пророк попытается это сделать его кожа сгорит. Натан показал Ричарду , как коснуться Хань и как его использовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.