ID работы: 5931764

Персонажи цикла меч истины

Статья
G
Заморожен
13
Размер:
17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кара

Настройки текста
Кара— неофициальный лидер группы Морд-Сит, охраняющей Ричарда Рала и Мать-Исповедницу Кэлен Амнелл. Верный друг Ричарда и Кэлен. Внешность Как все морд-сит, Кара носит костюм из коричневой кожи с золтой звездой в обрамлении драгоценных камней на поясе. У нее длинные светлые волосы, заплетенные в косу. Глаза голубые. Она надевает красный костюм, когда отправляется пытать и убивать, потому что на красном кровь не видна. На ее перчатках есть металлические шипы. Личность Кара в мгновение ока может выхватит эйджил. Он выглядит как тоненький красный стерженек, но это могущественное оружие, причиняющее боль и убивающее. Она всей душой уважает Ричарда и преданна ему. Она умна и сообразительна. Кара хорошо умеет оценивать обстановку и быстро реагировать. Кара с самого начала поддерживала магистра Рала (Ричарда) и всегда была ему преданна. Она одна из первых, кто осмелилась дерзить Ричарду. Она благодарна Ричарду за то, что он дал им свободу. Она одна из тех людей, которые могут давать советы магистру Ралу. Кара считает, что морд-сит не умирают старыми и беззубыми в своей постели, они умирают в бою за магистра Рала. Как и многие д'харианцы, Кара ничего не понимает в магии. Как и ее сестры по эйджилу, она радуется свободе и проверяет границы дозволенного. Как и другие, Кара считает себя выносливее мужчин. И они стремятся доказать это. Кара допрашивает своих пленников с помощью пыток. Она никогда не теряет самообладания. Она так же может отдавать приказы д'харианским солдатам. Она стремится не показывать свой страх, но все же боится за людей, которые ей дороги. Кара говорит:"У меня не бывает кошмаров, я сама их насылаю". Она уничтожает волшебников, угрожающих жизни магистра Рала. Властная женщина беспощадно мучает своих пленников, так же, как ее наставники мучали ее. Она так же верит в добрых духов и считает что виной могут служить не только действия, но и мысли. Она может чувствовать мысли пленника, когда он думает, о том, чтобы причинить ей боль. Она не простит человека, который причинит боль магистру Ралу и не помилует. Она так же знает, что самую сильную боль могут причинить лишь те, кого человек любит. Она остается невозмутимой. Она всегда подчиняется приказам магистра Рала, особенно тогда, когда он требует их беспрекословного исполнения. Бывает саркастична и ехидна. Кара стала неофициальным лидером группы морд-сид, хотя у них не существует рангов. Как и все д'харианцы, чувствует, где находится магистр Рал и его приближенные. Она как и все морд-сит не обращает внимания на приказы, если считают, что они противоречат их долгу защищать Кэлен и Ричарда. Кара боится крыс со времен своего обучения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.