ID работы: 5931866

Преданные

Слэш
NC-17
В процессе
188
автор
Shi_Maniac соавтор
Dokuro9669 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 47 Отзывы 90 В сборник Скачать

Приезд Варии

Настройки текста
      Тсуна спал крепко - после ужесточенной тренировки Реборна он чувствовал себя выжатой тряпкой. Нет, он чувствовал себя хуже, чем выжатая тряпка.       Тем не менее, Тсуна был доволен до неприличия. Он впервые выкладывался на полную на тренировке, и даже нашел в себе силы открыть учебник. Он по-настоящему хотел измениться, он перестал считать себя неудачником. В конце концов, за ним пошли Мукуро с Хром и даже сам Реборн - Тсунаеши не мог обмануть их ожиданий.       Как уже говорилось, Тсуна спал крепко, но кое-что все-таки не давало ему покоя. Что-то давило на руку, и Тсуна сначала подумал, что это кошка. Пока не вспомнил, что у него не было кошки.       Эта мысль заставила его открыть глаза.       Увиденная картина шокировала настолько, что Тсуна онемел и не смог крикнуть свое фирменное "РЕБОРН!"       Сам же Реборн, виновник этого состояния, тихо посапывал, обнимая руку Тсунаеши.       Тсуна вроде как понимал, что Реборн - взрослый мужик, киллер и вообще садист, но не мог не умилиться. Он выглядел так невинно в этом облике младенца, ну прямо маленький ангелочек.       Спящий репетитор оказался настолько милым, что Тсуна даже смутился. Сама мысль о том, что Реборн не чудовище в облике ребенка, казалась кощунственной.       Тсуне хотелось пить, и он осторожно вытащил руку из-под младенца. Реборн продолжил спать - или сделал вид, что продолжил, и Тсуна, выдохнув, спустился на кухню.       В полудреме, не заметив даже включенного света, он прошел к крану, набрал воды, обернулся, начиная пить... И поперхнулся, расплескав всю воду по полу.       На кухне была его мама, шокированная не меньше самого Тсуны. Но не этот факт изумил Тсунаеши едва ли не до потери сознания.       Перед замершей Наной на кухонном столе лежала катана - к счастью, в ножнах, - и разобранный пистолет. У нее самой в руках была тряпочка и деталь от пистолета, которую она профессионально чистила. Ну, пока Тсуна не зашёл.       - М-мам? - спросил побледневший Тсуна.       Нана, не менее бледная, нервно улыбнулась.       - А, это ты, Тсу-кун... Прости за беспорядок, я думала, ты спишь. Сейчас приберу.       Несмотря на дрожащие руки, Нана собрала пистолет всего за несколько секунд, выдавая в этом деле большой опыт.       Тсуна едва не сел где стоял.       - Что это значит, мама?       - А-но... Прости, что я не говорила этого раньше, Тсу-кун... Не думала, что это мне когда-нибудь пригодится. В общем, пока ты не родился, твоя мама была высокоуровневым киллером. Здорово, правда? - тут Нана мило и наивно улыбнулась, словно говорила о победе в кулинарном конкурсе, а не о таких страшных вещах.       Тсуна схватился руками за голову. Его мама оказалась киллером - привычная картина мира терпела крушение.       - Если ты была киллером... Это значит, ты знаешь... О Вонголе?       Нана посмотрела на него печальными глазами и молча кивнула.       Тсуна, словно пыльным мешком пришибленный, сел за стол напротив Наны.       Нана повертела в руках пистолет, тяжелый даже на вид, и отложила его, снова тяжело вздохнув.       - Я жила обычной жизнью еще до того, как познакомилась с твоим отцом, Тсу-кун. И в общем-то я бы даже не знала о том, что произошло с тобой, если бы Занзас не сообщил.       - Хиии?! Тот самый Занзас, о котором я сейчас подумал?       - Если ты подумал о Занзасе Скайрини, приемном сыне Девятого, то да, - Нана, не зная куда деть руки, достала из ножен катану и стала ее полировать.       Тсуна упал со стула.       - Но какое он имеет отношение к тебе? Почему он это сообщил? Ты его чем-то шантажировала? - голова Тсуны готова была взорваться от возникших вопросов.       Нана рассмеялась.       - На самом деле Занзас мой младший брат. И твой дядя соответственно. Он помог по-родственному. До того, как я ушла из мафии и переехала в Японию, мы тайно поддерживали довольно тесную связь.       Тсуна, внезапно успокоившийся, оглядел Нану критическим взглядом.       - Да вы вообще не похожи, - тон его был полон скепсиса.       - Просто Занзас в мать пошел, а мы с сестрой в отца-японца, - улыбнулась Нана.       - Так у тебя еще и сестра была... - Тсуна твердо решил больше ничему не удивляться.       - Почему была? Она и сейчас есть. Могу поспорить, скоро они нагрянут в гости, - привычная улыбка Наны в свете открывшихся тайн выглядела как-то даже... Пугающе.       На кухне воцарилось молчание. Тсуна переваривал поступившую информацию, а Нана монотонно водила тряпицей по лезвию меча. Хотя это было не нужно - металл и так уже был доведен до зеркального блеска.       - Тсу-кун... Если мы пересечемся с твоим отцом... Я его убью.       Савада Нана была серьезна как никогда. Тсуна даже сумел почувствовать ее жажду убийства. Это вызвало прилив иррациональной гордости - его мать давила мрачной аурой не хуже, чем Хибари Кёя.       - Почему ты его так ненавидишь? Мне казалось, ты его любила... Разве нет?       Столешница затрещала под пальцами Наны, Тсуне показалось, что он слышал скрип зубов своей матери.       - Этот ур-род... - Нана рычала от злости. - Он посмел мне изменить прямо в день нашей свадьбы! Мало того, он разрушил твою жизнь, Тсу-кун, отдав предпочтение своему ублюдку. Не прощу! - стол не выдержал, и кусочек дерева откололся.       Тсуна сглотнул. Емицу можно было только посочувствовать.       Внезапно Тсуна обернулся и с улыбкой произнес:       - Заходи, Реборн. Давно ты там стоишь?       - С начала, - ответил киллер, забираясь на колени Тсунаеши. Нана, увидев это, хмыкнула.       Тсуна сделал логичный вывод, исходя из ее поведения.       - Ты и о проклятии Аркобалено все знаешь, так ведь?       - Да, Тсу-кун.       Тсуна запутался окончательно.       - У меня каша в голове. Мама - киллер, Занзас - дядя, отец - изменник... Откуда столько скелетов в шкафу? - Тсунаеши протянул почти жалобно.       - Идем спать, Тсуна. С утра на свежую голову проще разобраться будет. Спокойной ночи, маман. - Последнюю фразу Реборн говорил уже сидя на руках вставшего Тсуны.       - Да... Не засиживайся допоздна, мам, - Тсуна выразительным взглядом окинул стол. Мама смутилась и постаралась быстро спрятать оружие "обычной японской домохозяйки".       Тсуна не хотел спрашивать Реборна, почему он спит на его кровати - в конце концов, это же Реборн, он всегда поступает как хочет. Но все же было кое-что, что его волновало.       - Скажи, Реборн... На вас же начнется охота? Тебя, Мукуро и Хром. Вы вступили в конфликт с Вонголой, чтобы остаться со мной. Зачем?       Лунного света хватало, чтобы все отлично видеть. И глаза Тсунаеши, серьезные, сияющие в этом серебряном свете луны, словно заглядывали в самую душу Реборна.       Последний раз он видел такие глаза у Луче.       - Заткнись и спи, Глупый Тсуна. Не тебе критиковать наш выбор.       Тсуна действительно замолчал. Минут на десять.       - Реборн... Ты ведь будешь со мной всегда?       Реборн долго молчал.       - Разве я могу бросить тебя, Тсуна? - горько усмехнулся Реборн.       Но Тсуна не видел его лица, не слышал его слов. Тсуна уже спал.

Замок Варии, кабинет Занзаса

      В замке царил переполох. Все здание тряслось, и это значило лишь одно - босс находился в ярости.       Конечно, рядовые могли пошутить, что Занзас всегда находился в ярости, но они просто не видели по-настоящему разозленного босса.       - ВРОООЙ! Чертов босс, ты что творишь?! - Скуало, разозленный не меньше босса, влетел в его кабинет. И едва увернулся от выстрела Пламенем. Но это не остудило старшего офицера - призрак счетов за ремонт горел в нем праведным гневом.       Вместо ответа Занзас бросил в Скуало мятую бумажку.       - Читай, патлатый мусор.       Бумажка оказалась письмом. С гербом Вонголы, что примечательно.       Скуало начал читать вслух, и с каждой строчкой его брови все выше ползли вверх.       «Дорогой Занзас, Уведомляю, что Савада Тсунаёши больше не претендент на кресло босса Вонголы. Мы нашли более достойного кандидата на этот пост. Завтра я жду тебя в резиденции Семьи, чтобы познакомить вас. Хранители Тсунаёши поддержали Емицу. Туман отказался и остался с Тсунаёши, остальные подробности при личной встрече. Дон Ноно».       - Что за хрень? - спросил Суперби подозрительно тихо, отсутствие его привычных воплей лучше всего иного выражало степень его удивления.       - Мелкого слили. Наверняка собираются пустить в расход. - Занзас налил виски в стакан, но, не сделав даже глотка, запустил его в стену.       Раньше стакан бы разбился о голову Скуало. Определенно, в этом был прогресс. Или влияние того же Тсуны... Занзас сильно к нему привязался, особенно после его "каникул" в замке Варии. Хорошее было время, Скуало до сих пор помнил и шок всех Хранителей, когда они узнали, что Тсуна - племянник босса, и шок самого Тсуны, когда с ним старались обходиться максимально вежливо, и даже шок Занзаса, когда Тсуна перед отъездом обнял его и поблагодарил.       Весело было. Все старались скрыть от Тсуны этот секрет, к которому он имел прямое отношение, а сам Тсуна завоевывал сердца варийцев.       В итоге в наследнике Вонгола Вария души не чаяла.       - Каков план, босс? - спросил Скуало, готовый рвать и метать.       - Сначала идем к Девятому, потом в Японию. Передай жадному мусору, чтобы устроил перелет в кратчайшие сроки. Все, сваливай, пока я твои патлы не поджег.       Скуало оперативно испарился, крикнув напоследок, чтобы Занзас не разносил свой кабинет на камешки. В ответ на что Занзас его грубо послал.       - Ну что ж, старик, посмотрим, что ты скажешь мне... - зло ухмыльнулся Занзас, снова наливая виски в стакан.

***

      Уважения к Вонголе в Занзасе не было ни на йоту - в этом убедились все присутствующие этим чудесным утром в кабинете Дона Тимотео.       Мало того, что Занзас, попирая все приличия, выбил дверь с ноги, так и вошел не один, как предполагалось, а со всеми своими Хранителями.       Хранители тоже того стоили. Более-менее подобающе вел себя лишь Леви-а-Тан, занявший место слева, позади кресла босса. Остальные разбрелись кто куда, а самый младший офицер вообще действовал на нервы своим шипящим хихиканьем.       «В Варии одни отморозки...» - подумали те, кто не был лично знаком с независимым отрядом убийц.       «Ожидаемо», - думали те, кто с Варией был знаком       - Рад тебя видеть, Занзас, - сказал Девятый, который словно не замечал напряженной атмосферы.       - Не могу ответить тем же, старик, - Занзас сложил руки на груди.       Девятый пропустил это мимо ушей.       - Я позвал тебя за тем, чтобы ты принес клятву новому Десятому. Думаю, вы поладите. - Десятый продолжал улыбаться, совершенно не замечая жажды убийства закипающего приемного сына.       Первым ответом были грязные ругательства. Вторым - тоже. На третий раз Занзас высказался конкретнее (хотя пожелание в адрес старика "трахни себя сам" тоже звучало весьма конкретно).       - Я уже поклялся в верности мелкому мусору. Если вы, старые пердуны, решили изменить планы, я не стану из-за них клятвоотступником. Вария подчиняется непосредственно Саваде Тсунаеши. Разговор окончен.       Занзас встал и решительными шагами буквально вылетел из кабинета. Отряд за ним едва поспел, только Луссурия, уходя последним, послал старикам из руководства Вонголы воздушный поцелуй.       Девятого передернуло.       - Занзас! Мы еще не договорили! - крикнул он вслед, на что услышал лишь пожелание пойти нахрен.       - Ши-ши-ши, босс, вы были так решительны... - Бельфегор с долей восхищения смотрел на широкую спину босса.       Скуало едва сдержался, чтобы не согласиться с Принцем-Потрошителем.       - Наш рейс через полчаса. - Невозмутимо сообщил Мармон.       - ВРОООЙ, ты опять взял самые дешевые билеты, не глядя на время отправления?! - Скуало попытался пронзить Тумана мечом, но тот испарился.       - Бесполезный мусор... - У Занзаса уже не было сил злиться на своих Хранителей. Слишком привычно это было.

Намимори

      - Тсу-кун, пора вставать! - Нана без стука ворвалась в комнату и смущенно замерла - умоляющие глаза Реборна поразили ее материнское сердце.       Тсуна обнимал сильнейшего киллера как мягкую игрушку и явно не собирался отпускать.       - Оу... Не буду мешать... Предупреждишь Тсу-куна, что через час приедет Занзас, хорошо?       Нана прикрыла за собой дверь.       Прошло десять минут.       Реборн взглянул на лицо спящего Тсуны.       Пушистые ресницы отбрасывали длинные тени на скулы. Солнечные блики играли в его волосах, мерцая золотыми пятнами. И эти мягкие, приоткрытые губы... Тсуна выглядел невинным ангелом, будить его казалось кощунством.       Прошло полчаса.       Все! Реборн больше не мог быть добрым!       Леон превратился в кувалду, которая с громким звуком опустилась на голову Тсунаеши.       - РЕБОРН! - Тсуна проснулся мгновенно и схватился руками за голову.       - Ты слишком долго спишь, Глупый Тсуна.       - Твои садисткие наклонности покоя не дают, да? - проворчал Тсуна, направляясь в ванную.       Реборн усмехнулся, хотя Тсуна этого не видел.       - Занзас скоро будет тут, - Реборн специально сказал это, пока Тсуна полоскал рот.       Тсуна поперхнулся и зеркало снизу доверху оказалось забрызгано водой.       - Насколько скоро?       - Примерно... Через десять минут, - добил его репетитор.       Паникующий Тсуна побил все рекорды по утренним сборам и собирался свалить на улицу, от греха подальше.       - Мам, я гулять! - крикнул Тсуна, собираясь вылететь за дверь, но сразу за ней он во что-то врезался.       - И куда это ты собрался, мелкий мусор?       Жуткая ухмылка, красные глаза, глядящие сверху вниз, и весь офицерский состав Варии за спиной. Ошибки быть не могло.       - Зан... зас?       И тут произошло то, от чего Вария впала в шок, а Реборн едва заметно скрипнул зубами.       Занзас наклонился и обнял Тсунаеши.       - Давно не виделись... Племянник.       - Ой, что вы застыли все на пороге? Приходите, наверняка с дороги голодные, - Нана своим появлением развеяла странную атмосферу, и Занзас, отпустив Тсуну, кивком ответил на ее приветствие.       - А ты все не меняешься, Нана.       Занзас улыбался. Скуало так давно не видел этой улыбки... Раньше он готов был на все, только бы увидеть такое выражение на лице Босса.       - А босс без своей мрачной мины красавчик, правда, Ску-тян? - Луссурия, прилипший сзади, произнес это почти интимно.       - ВРОООЙ! Отвали, извращенец!       Занзас бросил на них леденящий взгляд, и оба Хранителя мгновенно успокоились. И немного огорчились - они стали причиной исчезновения улыбки с лица босса.       На кухне творился форменный бедлам. Вария оказалась шумноватой... Луссурия рассказывал Тсуне, как закадрить понравившегося парня, очень смущая этим Саваду. Бельфегор с жутким смехом разделывал запеченную курицу, и, честно говоря, курицу было жалко. Леви-А-Тан молча ел, стараясь продвигать ближе к боссу лучшие по его мнению блюда. Вайпер вообще прятал онигири под плащ... Скуало пытался навести порядок, но по факту производил только больше шума.       Нана была довольна. Ей нравились такие шумные посиделки.       Реборн в глубине души был солидарен с Занзасом, у которого уже дергался глаз.       - Гребаный мусор! Выметайтесь, пока всех тут не грохнул!       Дважды повторять не пришлось: офицеров как ветром сдуло. Только Мармон прихватил с собой блюдо с печеньем да Бельфегор не нашел в себе сил расстаться с расчлененной курицей.       - Позорище... - проворчал Занзас вслед.       - Да ладно, братик, у тебя милые Хранители, - посмеивалась Нана.       - Угу. Просто до жути, - счел своим долгом прокомментировать красный как рак Тсунаеши.       Занзас почти смутился. Почти.       - Перейдем к делу. Незачем зря тратить время. - Объявил Реборн.       - Как прошел визит к Девятому? - спросила посерьезневшая Нана.       - Очень... Быстро, - хмыкнул Занзас. - Мне не нравится происходящее в Вонголе. Без Семьи тебе придется туго, мелкий. - Обратился он уже к Тсуне.       - У меня уже есть семья, - улыбнулся Тсунаеши.       Он выглядел таким счастливым в этот момент, что Занзас завис.       - Я имел ввиду Хранителей, - дошло наконец до босса Варии.       - Ну, у меня есть на примете несколько кандидатов... Надо бы их навестить, кстати. - Задумчиво протянул Тсуна.       Реборн гордился. Тсуна взялся за ум и даже начал сам что-то планировать.       Ученик вырос.       - Ладно. Нана, что происходило у вас в это время? Рассказывай. - Занзас сделал самый заинтересованый вид.       - В общем, слушай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.