Бал
21 апреля 2020 г., 19:05
Вайпер лениво наблюдала за приближающимся Бельфегором, на ходу достающим будто из ниоткуда ножи. Стальной веер сверкал в свете рассветного солнца, точно также сверкала широкая, обворожительно сумасшедшая улыбка. За его спиной болталась золотистая птичья клетка, и у Вайпер от этого у самой губы растягивались в ухмылке.
- Маммо-о-он, – певуче протянул Бел, – давай вместе сделаем боссу подарок. Смотри, принц уже приготовил карету.
Он шипяще рассмеялся, перебросил ножи в пальцах. Вайпер рассмеялась тоже, взлетела в воздух, натянула капюшон ниже. Сегодня должна была состояться последняя битва за кольцо Неба Вонголы, и она никак не могла это пропустить. Ну разве что сначала можно было поиграться.
- Бельфегор, – кивнула Вайпер, – и правда, шикарная повозка.
Она щелкнула пальцами, и клетка со вспышкой превратилась в самую настоящую кроваво-красную с золотом карету. Бельфегор присвистнул, оборачиваясь, швырнул несколько ножей себе за спину, и иллюзия рассеялась.
- Тебе не нравится подарок принца? – он склонил голову набок, из-за длинной челки ярко сверкнули глаза. – Тогда принц убьет тебя.
Вайпер глухо расхохоталась, взмахнула полами плаща, демонстрируя глубоко-синюю пустышку, и снова щелкнула пальцами. Бельфегор разочарованно поник и ссутулился. Вайпер, конечно, все еще была перед ним, но теперь в клетке смирно сидела ее проекция.
- Ты разочаровываешь принца, малыш, – буркнул, щелкая ногтем по прутьям, Бел, – ты ведь все еще где-то здесь?
Он расхохотался, воздевая руки к небу, Вайпер закатила глаза. Сидящая в клетке проекция вздохнула:
- Если ты продолжишь тормозить, мы опоздаем на бал.