ID работы: 5932131

Маринетт, отчаянные меры.

Гет
G
Завершён
287
Beyza бета
Кагоя бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 71 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Аля все никак не могла успокоиться.       С одной стороны, радоваться надо. Теперь нет необходимости притворяться кем-то другим, разбираться, любит ли Нуар девушку за маской, или ослеплен лишь ее прекрасным альтер-эго? Непонятный, сложный вопрос, на который никак не находился ответ.       Поначалу казалось, что напарник ЛедиБаг заметил нечто неладное, раз за разом он грустнел и тускнел. Тикки почти согласилась помочь найти настоящую героиню в красном и вернуть талисман, но Кот резко пришёл в себя, стал шутить и заигрывать не так, как раньше. Что-то в нем изменилось.       Журналистка уже не могла сказать однозначно, в кого влюблен Нуар, хуже того, в ней началась просыпаться ответная симпатия и нечто сильно похожее на привязанность. Несколько более глубокая, чем у обычных напарников.       Але нравился Нино, но глупое сердечко странно трепетало от, казалось, простых слов «Моя МурЛеди». Журналистка корила себя за слабость и уже не так горела желанием вернуть талисманы исходной владелице.       Конечно, был блог, посещаемость которого резко уменьшилась, но не могла же ЛедиБаг снимать себя со стороны.       Плюс ко всему Маринетт стала вести себя слишком уж странно, да и Адриан хорош, почему-то смотрит на журналистку взглядом побитого щенка. Но только девушка собиралась спросить, в чем дело, обязательно что-то отвлекало.       И тут такой подарок. Нуар сам пришел к ней домой и забрал талисман. Все прекрасно, можно возвращаться к прежней жизни, что вела раньше.       Но какого лысого ежика на прощание этот Казанова поцеловал Алю так страстно и нежно. И еще его слова:       «Это было просто потрясающее время, Моя МурЛеди, но пришло время прекратить этот фарс».       Журналистка с ужасом поняла, что вновь хочет ощутить на себе этот безумный поцелуй, разум просил одуматься, Кот выбрал другую в свои напарницы, ЛедиБаг всегда была героиней, и девушка первая мечтала свести главных героев города. Но как так случилось, что возлюбленный, предназначенный другой, вскружил голову? Некстати вспомнился Нино.       Как журналистка могла предать его?       Размышление девушки прервало покашливание, что-то красное промелькнуло перед лицом.       Вернувшись в реальность, школьница увидела ту, кого предала, ту, кого видеть не хотела совершенно. ЛедиБаг собственной персоной. — Я очень благодарна тебе за помощь! — с улыбкой начала героиня, если бы эта удивительная девушка только знала, кого благодарит, и продолжала, — Ты меня невероятно выручила, я бы очень хотела отблагодарить тебя за помощь. Если хочешь, могу дать эксклюзивное интервью для твоего блога, думаю, тогда твои подписчики вернутся и прекратят писать глупые комментарии. Я в очень большом долгу перед тобой. Разумеется, открыть тайну своей личности я не могу. И очень прошу не открывать эту тайну другим. Я же могу в этом положиться на тебя?       Смотря в эти чистые глаза, Аля поняла, что не сможет смолчать, не имеет права. Пусть даже героиня возненавидит ее за это. — Я целовалась с Нуаром, он звал меня своей МурЛеди, и я совершенно не хотела возвращать тебе талисман. Пусть это погубило бы мой блог, разрушило бы наши отношения с Нино, но я не хочу терять своего Кота. Пожалуйста, верни мне талисман, я хочу быть с ним снова, пусть и в облике героини города. Пусть это выбивает из сил и отдаляет меня от остальных. Мне нравится быть рядом с Котом, — взмолилась школьница.       Аля много ожидала от героини города, но определенно не хохота. Непобедимая Божья Коровка согнулась от хохота. Непонятный приступ длился минут десять, не меньше, хотя школьнице время показалось вечностью. Журналистка с ужасом осознала то, что выплеснула без раздумий. Опрометчивое признание свело, кумира многих, с ума. — Боже мой, — все еще смеясь, вздрагивала ЛедиБаг. — очень прошу, не озвучивай свои мысли при Нуаре, иначе этот несносный Кошак упадёт откуда-нибудь. Мне бы не хотелось потерять его так бредово. Прости, но этого Котенка я оставлю себе.       Несколько минут девушки сидели в тишине. Аля отчетливо поняла, что чего-то не понимает. — Знаешь, я не хотела этого говорить, но, учитывая твои откровения, наверное, стоит. Не для блога, сразу предупреждаю!       Школьница непонимающее кивнула, кожей ощущая себя идиотской. — Видишь ли, ты спалилась в первый патруль и Нуар тебя вычислил. Мой Котенок не смог принять тебя своей Леди. Как думаешь, что мог сделать отчаявшийся герой? — с ехидством уточнила героиня.       Мозг начал сопоставлять факты. Шестеренки начали крутиться с бешеной скоростью, обдумывая полученную информацию, и выдали просто сногсшибательную версию. — Я целовалась с другим Котиком? — почти подпрыгнула девушка.       Кивок ЛедиБаг зажег зеленую лампочку интереса журналистки. Девушка просто обязана была узнать, с каким лысым ежиком целовалась. — Ладно, оставляю тебя в твоем расследовании, удачи в поисках поцелушника, — весело сказала героиня и была такова.       Уход ЛедиБаг был зафиксирован лишь краем сознания. Весь мозг был погружен в рассортирование имеющейся информации и сопоставление фактов.       Придя в школу на следующий день, девушка не обратила внимание на хмурого Нино и весело переглядывающихся Маринетт и Адриана. Краем сознания отметила, но, погруженная в свои мысли, информация так и прошла мимо нее.       К сожалению, про загадочного второго Нуара было крайне мало информации. По какой-то непонятной причине юноша не попадал в кадр, когда брали интервью у героев города. Вспомнить ничего толком не получалось.       Аля бесилась и злилась до того момента, пока ЛедиБаг не подсунула странную возможность в виде кулона-талисмана и маленькой записки.       «Поймай своего Котенка и зацелуй до Черепашьего супа. Добро пожаловать в команду».       Аля злорадно улыбнулась в виде супергероини Лисы, смотря на печальную Черепашку. Тайна и желание поквитаться бушевали с огромной силой. Маски будут сняты со всех героев города, но в блог такая щекотливая информация не попадёт, а останется греть душу будущей журналистке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.