Твой любимый ублюдок

NC-17
В процессе
43
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 121 слово, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
43 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник

— Тёплый свитер не согреет меня от твоих холодных глаз.

Настройки
Несмотря на мое визжание, И на мысли: «пора бежать» Побеждает во мне желание Постоянно принадлежать. «Но ты можешь попытаться»... Билл Сайфер, ну почему ты такой? Ты весь /ВЕСЬ/ вдоль и поперёк неправильный, противоречивый, опасный. Но с тобой я больше не чувствую страха. Я знаю все, на что ты способен. Ты знаешь все мои слабости. Ты играешь со мной, а я воспринимаю твои игры всерьёз. Для меня это нечто большее, но для тебя это всего лишь развлечение. Зрелище, на которое ты променял мой мир. Наверное, оно того стоит, но мне ли знать, что происходит в твоей голове? Плэм не раз говорила, что для тебя имеет смысл только темнота и, наверное, я недостаточно темная, чтобы заинтересовать тебя хоть на грамм. У меня нет длинных, красивых, переливающихся волос как у Пинк. Нет больших карих глаз Ларт. Я самая обычная, ничем не примечательная. О таких как я не пишут стихов и песен тоже не сочиняют. Ради таких как я не идут на подвиги и не сражаются со смертью. Р а д и т а к и х к а к я н е м е н я ю т с я ... Ты не принц, я не принцесса. Уж скорее я доблестный принц в этой плохой сказке для взрослых, а ты - дракон. Ромашки. Мои самые любимые цветы ромашки. Они просто и невинны, и они никому ничего не должны. Это не розы, лепестки которых если будут, например, вялыми или неказистыми, потеряют свой шарм. Эстетика ромашек, в изяществе их простоты. Ни один цветок не способен передать эту душу. И я нахожу их в своей кровати уже, наверное, около месяца. Иногда мне кажется, что этот замок умеет исполнять наши самые сокровенные мечты и желания. Как бы я не ненавидела его стены, его душа и отношение ко мне для меня любимы. Это неправильно, да, но мне он нравится. Т ы м н е н р а в и ш ь с я, Б и л л С а й ф е р . . . Хочу, чтобы эта мысль разбилась вдребезги, так же как и первая. Я не люблю тебя. Я ненавижу тебя. Я хочу убить тебя. Нет. Да!.. Нет. Но... - О чем ты думаешь? - меня отрезвляет писклявый и протяжный голос Плэм. Он не твой, поэтому я не оборачиваюсь. В этом замке мне никто не навредит, кроме тебя. В этом мире никто меня не обидит так, как ты. - Я задала вопрос. - повторила Пинк, на что я лишь слабо усмехаюсь. - Сделай одолжение, - тихо говорю я, всматриваясь в черты зимнего сада за окном, того самого где мы гуляли. Еще вчера. Или неделю назад. Время теряет всякое значение, когда минуты без тебя равны вечности. Нет, не так. Я рада моментам, когда не вижу тебя. Теперь правильно. Я же хорошая. - Исчезни. - Мне все равно на твои слова. - с презрительным видом отвечает девушка. - Билл попросил тебя найти! - Захотел бы нашел сам. - без эмоций отвечаю я. - Кто ты такая, чтобы он искал тебя лично? - говорит Плэм. Больно. - Ты одна из. Девочка с Земли, просто интересная игрушка, которую рано или поздно придется выкинуть. Знаешь почему? Потому что все надоедает. И ты надоешь. А я - нет. Ведь я его конечная точка. Я та к которой Билл приходит когда расправляется с очередной по уши влюбленной девчонкой. Я лишь коротко киваю в знак согласия и крепко обнимаю свои плечи. - Да, Плэм, ты классная. - смотря куда-то сквозь девушку шепчу я. - Наверное, когда-нибудь он вернется и больше не уйдет. Но только не к тебе. Ты такая глупая, Пинк. Билл двинут на своем ЧСВ, на своем величии, на себе самом. И любить он, к сожалению, не умеет. Просто у него нет сердца. Его вырвали вместе со всеми органами. - Посмотрим. - сквозь зубы шипит демонесса и исчезает. Как же я не привыкла к этим фокусам. Всегда складывается ощущение, что все это мне привиделось. Не было никакой Плэм, я просто сошла с ума. Но теперь я знаю, что делать. Золотая ручка двери, ведущей в дорогую ванну. Давай, Мэйбл, тебе что слабо? Раз, два... Острый конец стального наконечника от ручки, который я стащила у Ларт. Три, четыре... Струи холодной воды заполняют мраморную ванну. Пять, шесть... Неприятный холодок проходится по спине, мокрая ткань свитера и юбки липнет к уже практически неживому телу. Семь, восемь... Вода окрашивается в багряно-алый цвет, завораживая насыщенностью гаммы. "Не спасай меня снова" - красуется теперь надпись вдоль вен. Девять, десять. Это конец. Я погружаюсь целиком под воду. Последнее, что вижу - свои длинные волосы, что всплыли на поверхность. Мир спасен, жертва оправданна. Игра окончена, Билл. Сквозь каштан виднеется лед знакомых серых глаз. Как же холодно...
43 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (2)