Страх прошлого.
14 сентября 2017 г., 23:55
Чарли запрокидывает голову, Риккардо оставляет алый засос на шее Батлера. Рука маньяка с силой тянут блондинистые волосы художника, проводя языком по шее и кадыку парня, он поднимается к слегка приоткрытым губам Чарли, который слегка постанывает. И… Чарли резко просыпается. Дыхание сбито, сердце бьется как сумасшедшее, но самое главное-это то, что из-за этого сна Батлер возбудился. Художник закусил губу, чувствуя как к щекам приливает кровь. Осмотревшись он заметил что Риккардо отвернувшись спиной к Чарли, спит, слегка успокоившись он встал и побрел в ванную . Дверь хлопнула, а во тьме комнаты сверкнули темно-алые глаза маньяка. По его бледному лицу поползала хищная ухмылка. Ведь маньяк не спит уже несколько дней. Каждую ночь прислушиваясь к тихим стонам Батлера во сне.
Чарли зашел в ванную и закрывшись встал спиной к двери, вот черт, раньше такого не было. Но раньше он и жил один. Кто бы мог подумать что он будет сходить с ума от этого маньяка? Псих. Включив в душевой холодную воду и раздевшись, Батлер залез под воду, возбуждение потихоньку стало сходить.
Проведя в душе около получас, Батлер устало вышел из душевой кабинки, и стал вытираться полотенцем, в голове стучало всего лишь одно слово - "извращенец".
Риккардо сидел на диване и игрался с кухонным ножом, неоднозначно крутя его между пальцев. Батлер, выйдя из душа вытирал полотенцем белобрысую голову. На губах маньяка появилась ухмылка, нож полетел прямо в художника, но пролетел примерно в сантиметре от его лица и туго вошел в стену. По спине Чарли пробежала дрожь. "Что это? Такая игра? Он пытался убить Чарли ?" Но что больше всего напугало художника, это то, что Риккардо кинул нож одной рукой, но с какой силой...
-Ах , не хотел напугать тебя, но ты не плохая мишень.- оскалился Риккардо, проведя по черным волосам костлявой рукой.
Чарли сжал зубы и бросив полотенце на диван, решительно взял небольшую баночку с краской и подойдя к маньяку вылил на него содержимое.
-А ты - отличный мольберт.- голос его вздрогнул от взгляда маньяка.
Риккардо стер немного краски с лица и спокойно выдохнув, набросился на Чарли. Повалив Батлера на пол и прижав, маньяк уселся на него с верху. Риккардо наклонился над Чарли, одной рукой душа его, а второй проводя по холодной щеке художника. Батлер двумя руками сжал руку маньяка, но последний только с большей силой стал его душить. Со спокойной улыбкой, брюнет перебирал пряди Чарли, любовно смотря на них . Резко убрав руку с шеи Батлера, Риккардо слез с него. Художник стал кашлять потирая шею.
-Ты испачкал мою одежду. - лениво сказал маньяк , словно это не он минуту назад пытался придушить Чарли.
Вернувшись из душа Риккардо уселся на диван и стал наблюдать как Чарли пытается безуспешно прибраться в комнате.
-Что ты делаешь? - спросил маньяк, стягивая с волос полотенце.
-Убираюсь.- пробубнил Батлер, не поворачиваясь к Де-Карли.
-Ясно... - без интереса ответил Риккардо и потянулся за пачкой сигарет. Чарли в это время подошел к маньяку и сел рядом на полу, пытаясь сложить вещи, которые он нашел под столом. Комната наполнилась едким дымом. Чарли вздохнув, встал и открыл окно.
Снова сев на пол прямо перед Риккардо, он уставился на его волосы.
- Чего пялишься? - выпустив клуб дыма огрызнулся маньяк.
-А? Ну. А почему твои волосы наполовину белые?- приподняв плечи, спросил художник. Риккардо прикусил губу, явно не хотя общаться с кем-либо на эту тему . Слишком неприятные воспоминания поднимаются из глубин памяти.
-А почему у тебя нет друзей или.. знакомых?- зло ответил вопросом на вопрос маньяк, выбросив сигарету в окно .
Чарли немного замялся, но подняв голову посмотрел в окно.
- Ну я часто болел и мне не разрешали выходить на улицу, поэтому я сидел дома и рисовал. А когда погибли мои родители, я закрылся в себе и отдалился от общества. У меня никогда не было друзей или близких людей, кроме родителей. Я не знаю как общаться с другими, каково это - дружить или состоять в отношениях. Я не часть этого общества, просто художник, который не умеет рисовать людей. - Он опустил голову и подпер ее рукой. Риккардо смотрел на него с удивлением. Вот так просто? Открылся и все рассказал? Не соврав? И не убежав от вопроса?
-К..когда мне было пятнадцать, я подрался с одним парнем. И он сказал чтобы я позвал друзей и пришел на заброшенный завод. Когда я пришел, с ним было человек шесть ...- Риккардо на время замолчал и посмотрел в окно. - Они схватили меня и ... окунули мои волосы в чан с какой-то жидкостью... с того дня они никогда не становятся черными. - Рукой он провел по белой части волос, пустым взглядом смотря в никуда.
-А почему твои друзья не пришли? - Неуверенно спросил Чарли.
-Потому что в тот день, они стояли не на моей стороне, когда я пришел, они стояли за спиной того парня.- Его губы загнулись в улыбке, послышался тихий смех, который резко стал нарастать. Пока он не стал смеяться как дьявол, но резко затихнув, подняв руку к лицу,и прикрыв ее ладонью, парень улыбаясь как сумасшедший прокричал " В ТУ ЖЕ НОЧЬ Я УБИЛ ИХ ВСЕХ !!!" и запрокинув голову продолжил смеяться.
-За...зачем?- Чарли со страхом смотрел на маньяка.
Риккардо , встав на одно колено и рукой схватив Батлера за подбородок , прошептал "Потому что мрази не имеют права жить ".