ID работы: 5932503

Темная Ночь

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Примечания:
Это была морозная зима. Настолько холодная, что согреться в такую мерзлоту можно было только в объятьях любимого человека, а иначе превратишься в ледышку. Вечером на улице падал снег. Не валил огромными хлопьями, мешая разглядывать предметы, а именно легко ложился маленькими пушинками. У входа в дом стояли два парня, озаряемые светом фонаря, в метре друг на против друга, один провожал другого с прогулки. -Суга, а давай…-Дайчи замешкался, пытаясь, видимо, предугадать реакцию парня или просто собраться с мыслями-В следующий раз пойдем в ресторан в темноте?.. Коуши в изумлении поднял брови так, что они почти заползли на челку. Он издал непонятный вздох, а затем искренне спросил: -Зачем? -и улыбнулся своей фирменной лучезарной улыбкой.-Это же заведения, предназначенные для первых свиданий, а мы уже столько раз гуляли вместе…-он улыбнулся уже смущенно и спрятал нижнюю часть лица в шарф. Дайчи было не понятно: щеки Суги порозовели от холода или от неловкости? Он склонялся ко второму. Дайчи поймал себя на мысли, что Коуши сейчас выглядит невероятно мило. Капитан шагнул к связующему и взял его лицо в свои теплые ладони: -Так ты согласен? -мягко спросил Дайчи своего парня. Снежинки падали Суге на лицо, оставаясь на ресницах и тая на щеках. Он все также мягко улыбался, а затем тихо кивнул Дайчи и легко выдохнул «Да..» теплым ветерком ему в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.