ID работы: 5932503

Темная Ночь

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

С добрым утром, Дайчи))

Настройки текста
Суга проснулся в воскресное утро примерно в девять часов. Был выходной, и можно было не вставать в 6:30, чтобы успеть на пробежку и в школу. Парень потянулся на кровати и лениво посмотрел на время. По их с Дайчи договору, встреча перед походом в ресторан в темноте должна была состояться в 6 вечера, когда уже стемнеет. Времени до этого момента было полно, и Суга не хотел вставать с кровати ни коем образом, хотя обычно он вскакивал довольно рано и искренне считал себя жаворонком. Вероятно, так оно и есть, просто не нужно было говорить с Дайчи до трех ночи по телефону (нет, на самом деле это было очень даже нужно, и Коуши нисколько не жалел о «сонных» последствиях). После проверки ленты новостей в соц сетях непосильное желание спать до скончания веков прошло. Суга пришел в себя, встал с кровати, накидывая поверх спальных шорт и футболки олимпийку, и подошел к окну. На улице все также валил снег, солнце не хотело выходить из-за туч, а на дорогах и тротуарах не было видно ни одного человека. Вздрогнув от холода, Коуши направился в ванну по коридору. В квартире он был один, так как родители уехали в командировку на пару дней, и обещали вернуться завтра вечером. После принятия освежающего душа и прочих гигиенических мероприятий, Сугавара вышел из ванной и поставил закипать чайник. Он достал из холодильника любимые печенья, сел за стол, достал телефон, открыл сообщения и написал утреннее приветствие главному человеку в его жизни (уж в этом Коуши был уверен). Кому: Савамура «С добрым утром, Дайчи))» Ответ не заставил себя долго ждать: Кому: Коуши «Доброе утро, Суга» Связующий счастливо улыбнулся и принялся за утренний чай, догоняясь печеньками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.