ID работы: 5932503

Темная Ночь

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как отдельный вид искусства

Настройки текста
За час до свидания Сугавара стал собираться. Он еще раз принял душ, снова почистил зубы, надел серую футболку и сверху пеструю клетчатую рубашку, джинсы, носки, зимние ботинки и верхнюю одежду. Собираясь выходить, он остановился у зеркала и посмотрел на свое отражение. Сердце билось учащенно, щеки уже покраснели, а глаза горели каким-то странным блеском. Таким Суга не видел себя никогда, но подобное выражение лица не раз замечал у Дайчи в моменты их поцелуев и смущенных признаний. Хоть Коуши и Савамура встречались не первый раз и были лучшими друзьями (и не только), Сугавара все равно очень волновался перед каждой встречей с ним. Он никак не мог справиться с волнением, а потом перестал и пытаться. На самом деле ему нравилось чувствовать себя таким взволнованным, ему нравилось, когда Дайчи прикасался к нему, ему нравилось разговаривать с капитаном, гулять с ним, ходить в гости к друг другу, но больше всего Коуши нравилось то, с каким трепетом и любовью в глазах на него смотрел Дайчи. Для Сугавары это было как отдельный вид искусства, который доступен только им двоим. Заметив то, что щеки от подобных мыслей покраснели еще больше, Суга смущенно улыбнулся сам себе и, снова окинув себя взглядом с ног до головы и отметив, что выглядит он довольно неплохо, закрыл за собой дверь и вышел на улицу. Ветра совершенно не было, и снег кружился в воздухе, не спеша ложась на землю. Фонари уже во всю горели, и Сугавара так и застыл на пороге, наблюдая за волшебной атмосферой. Предчувствие чего-то прекрасного зародилось у него в груди. Коуши медленно вдохнул холодный воздух полной грудью, на секунду прикрыл глаза и с улыбкой на лице пошел по улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.