ID работы: 5932508

цветы в его сердце

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 116 Отзывы 179 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
      Прошло уже не одно тысячелетие после того, как Земля перестала существовать. Технологии тогда только начали стремиться вверх, стало появляться ещё больше ракет, больше спутников, которые могли осмотреть космос. Во всём был огромный прорыв: Земля даже стала выглядеть лучше.       Уже никто и не вспомнит в каком году на Землю упал огромный астероид, но только ученые того времени знали об этом, они уже были готовы к тому, что заселятся на новой планете, к которой предстоит огромный путь и они уже не увидят её, скорее всего, это сделают их правнуки. Но это неважно. Они были на готове, они уже знали, что конец человечества близок, но молчали - держали всё в секрете. Почему? Да потому что среди людей начнется паника, слезы, и появятся больше желающих, которые захотят на "корабль" в космос. А кому это нужно? Правильно - никому. Поэтому, самые новые ракеты были готовы к отправке именно тогда, когда до столкновения астероида с Землей оставалась неделя.       Всё, конечно же, прикрыли как эксперимент, чтобы люди ничего не заподозрили, чтобы им не было известно, с какой всё же целью вылетела эта ракета.       Спустя неделю, все ученые наблюдали уже за тем, как от Земли не осталось, в буквальном смысле, ничего. Но они надеялись на то, что их ждёт светлое будущее.

5020 год, планета Ханахаки.

      На этой планете не знают слова "тепло". Люди здесь слышат только легенды о том, как всё же раньше было хорошо. Здесь всегда зима, метёт снег, а солнце появляется всего на пару часов - потом снова исчезает. Всё это из-за того, что планета находится очень далеко от Солнечной системы, ей нереально нагреться. Повезло только тем, что она пригодна для жизни и тем, что температура не опускается до -50. Хотя, люди привыкли уже к холодам, столько лет же прошло, иммунитет выработался.       Понятное дело, что на этой планете не обитает ничего живого, кроме людей. Тут не растут деревья. Люди здесь никогда не слышали пения птиц, они даже не знают как они выглядят - только представляют.       Здесь ходят легенды о том, что на краю этой планеты цветет то ли вишня, то ли абрикос. Но никто не может поверить в это, потому что знают, что погодные условия не могут устраивать деревья в целом. А людей, которые говорят о том, что видели это дерево собственными глазами - считают за сумасшедших.       Но это не все минусы этой планеты. На ней только 2% людей, которые поглощены заболеванием "Ним". Так его назвала власть.       Человек, который болен этой болезнью — любит. Кажется странным? Да. Но этот человек просто любит без какой-либо взаимности. Вы, наверное, хотите знать о симптомах: цветы начинают расти в сердце этого человека, они обвивают его органы, поэтому, когда растения добираются до легких, человек кашляет лепестками с кровью. Как только он приходит к врачу ему пытаются всякими способами сказать о том, что следует стать, так называемой, подобытной крысой. Власть обещает им бесплатное проживание, еду, да и вообще всё, что очень важно для жизни. Понятное дело люди ведутся на такой соблазн и сами потом не понимают, во что же они всё таки попадают.       Властям зачем-то нужно их сердце. Скорее всего, узнать как всё же выглядят эти цветы. Но вот только ни один человек не давал им того, чего они желали. А всё потому, что человек умирал - цветы в его сердце вяли. Единственное спасение для таких людей — взаимная любовь от человека, которого они любят.       Сейчас на этой планете почти каждый боится этой болезни, все знают её последствия. Только одному человеку удавалось получить взаимную любовь от своего возлюбленного. Все остальные умирали.       Перед смертью они плакали не из-за того, что прощаются с жизнью, а из-за того, что очень больно любить не взаимно. Из-за того, что они прощаются со своими любимыми. Все они хотят ещё немного подышать, чтобы сделать хоть что-то. Но жизнь не дает им такого шанса. Не смог влюбить этого в человека в себя на протяжении этой болезни? Вот тебе и расплата. Очень сурово.       Таких людей хоронит чуть ли не вся планета. У всех возникает чувство жалости к таким созданиям и все боятся того, что их тоже может встретить похожая судьба. Поэтому, большинство семей созданы без любви, чтобы случайно не влюбиться в кого-то и не заболеть этой болезнью. Старые люди вообще называли "Ним" — самым страшным проклятьем во всём мире.       Люди, которые больны этим заболеванием, плачут, когда хоронят больного человека. Это происходит из-за того, что их может тоже встретить такая судьба. И в 98% это и происходит. Но всё же многие надеются, что какой-нибудь человек, всё же, встретит своё счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.