ID работы: 5932508

цветы в его сердце

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 116 Отзывы 179 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Тэхён решил прилечь после учебы, чтобы хоть немного расслабиться перед тем, как снова приступить к изучению предмета. Но не тут то было. Из царства сна его вывел телефонный звонок, проматерившись в своей голове пару раз, он всё же встал с кровати и поднял трубку не глядя на имя звонящего.       — Да. — сухо проговорил парень.       — Алло, Тэхён? Ты чё, спишь что ли? — со скоростью света проговорил голос в "трубке".       — Снова ты. Блять, Чон Чонгук! Что, снова? Сколько можно, мать твою? — нервно прокричал Ким.       — Да чё ты злишься то, а? Я что, виноват? Мне опять попалась какая-то сухая курица. Так ты приедешь?       — Чон Чонгук, это последний раз когда я приезжаю к тебе. — с раздражением проговорил парень.       — Ты всегда так говоришь. Давай приезжай, у тебя 30 минут. Пока.       — Да как ты.. — Тэхён не смог закончить свою фразу так как звонок уже прекратился. — Да что он о себе возомнил? Мелкий засранец! У меня, его хёна, столько девушек не было! Как он смеет?? — он ещё долго ворчал, но всё же пошел собираться. Как ни крути - нужно спасать своего друга.       Спустя ровно 30 минут Тэхён уже был на месте. Он приехал даже раньше и уже успел забрать Чонгука, выслушать историю о том, что эта девушка очень скучная, правильная, да и вообще, она ему не подходит.       — Чонгук, тебе всего 20, сколько можно? Прекрати портить этим девушкам жизнь.       — Хён, не ворчи. Ты же знаешь, что у меня на это есть особая причина. Я до дрожи в коленках боюсь заболеть, боюсь влюбиться в кого-то и не получить взаимных чувств. Я боюсь умереть, хён!       — Черт возьми, Чон, это нереально, ты понимаешь? Это всё придумали, как ты не можешь понять это? У нас не может в сердце, да и вообще в организме в целом, расти цветок. Это идет против науки!       — Да иди ты на хуй со своей наукой, — и тут Чонгук получает подзатыльник. Он трет рукой место удара и возмущенно смотрит на Кима. — За что?       — Не матерись, — отвечает Тэхён смотря куда-то вдаль. — Так темно и холодно...       — Угу. Я бы хотел узнать как раньше люди жили на Земле. Мне всегда было интересно какая там природа, как выглядели птицы, да и вообще, как, просто, жили люди?       — Наверное, им было хорошо. Я знаю, что там была осень, зима, весна и лето. Книги говорят о том, что летом было очень тепло, многие купались в морях и озёрах. Я бы хотел побывать в прошлом. — Тэхён вздохнул, а потом потёр руками, чтобы немного их согреть.       — Хён, а вдруг Земля восстановилась и мы можем посетить её?       — Это невозможно. Во-первых, на неё обрушился огромный астероид, а во-вторых, даже если бы мы полетели туда - всё равно умерли на пол пути. Дорога очень длинная.       — Откуда ты всё это знаешь?       — Это школьная программа, идиот! — и снова Чону прилетел подзатыльник, он зашипел, но ничего не сказал. — Меньше по бабам шляться надо, берись за ум наконец-то.       — Зачем мне эта учеба если у меня есть такой умный хён? — Чонгук встал на против Тэхёна и начал тереть его щеки руками.       — Айщ, прекрати! Я тебе не игрушка какая-нибудь! — Ким начал отмахиваться от Чонгука, но после это всё превратилось в то, что они начали кидаться снежками, а в конечном итоге получилось так - они оба оказались на снегу с огромными улыбками на лице.       Чон всегда очень любил дурачиться с Тэхёном, пускай он старше него, ему всё равно было с ним намного лучше чем со своими ровесниками. Он уже и не вспомнит со скольки лет они вместе, но парень отчётливо помнит то, как старший ненавидел его всей душей и сердцем. Тот до сих пор не рассказал причины, просто пояснил, что уже и не помнит, но Чонгук знал, что это ложь. Он знает про своего хёна всё, от "А" до "Я". Тэхён пришел к нему тогда, когда родители Чона погибли в аварии. Гук до сих пор помнит слова Кима в тот момент: "Теперь я всегда буду с тобой, не волнуйся. И не плачь, кретин". Это было в стиле Ким Тэхёна.       — Хён. — тихо сказал Чонгук.       — Чего? — Тэхён повернул голову и посмотрел на него.       — Почему у тебя до сих пор нет девушки? — почему-то, этот вопрос очень тревожил младшего. Он, конечно, был бы рад девушке хёна, но этот вопрос сейчас имел другое русло. Чон хотел услышать отрицательный ответ, а всё потому что не хотел того, чтобы старший заботился о ком-то больше, чем о нем. Эгоизм? Возможно. Но младший так не считал.       — Потому что, я хочу встретить свою истинную любовь. Хочу любить её так, чтобы у меня крышу сносило, чтобы при одном взгляде на этого человека меня бросало и в жар и в холод. Чтобы... — он не смог договорить фразу. Снова.       — Банально, хен. Ты такой романтичный, ванильный такой. Сейчас ты соответствуешь своей внешности, не будь таким.       — Отъебись, а. Ты вообще знал, что перебивать старших некрасиво?       — Ооо, мой хён вернулся!       — Пошли домой, идиот. Сегодня ночью будет очень холодно, надо скорее поднять температуру квартиры.       — Хён, а ты не боишься заболеть?       — Чем? Бронхитом? Так если мы сейчас ещё немного полежим тут, то не только я буду бояться заболеть.       — Да нет, я не об этом. Я о Ниме... — последнюю фразу он проговорил шёпотом, Чон и сам не понимал почему так произошло, но он действительно боялся этого "проклятья", поэтому и пытался найти себе какую-нибудь девушку как можно скорее.       — Вот наслушаешься бредятины в этом телевизоре, а потом ебешь мне мозг. Нет, Чонгук, я не боюсь, потому что я не верю в это, а это потому что я доверяю только науке, а вот этот твой Ним — выдумка власти! — Тэхён относился к тем людям, которые не верили в это заболевание, у них были разные теории, которые опровергали такие истории.       — Прекрати! Я верю в это и очень переживаю за тебя, хён. Ты можешь умереть если влюбишься безответно! Ты же знаешь, что всего один человек выжил благодаря тому, что второй ответил ему взаимностью.       — Чонгук, заткнись. Ладно, окей, допустим на одну минуту, что я верю в Ним так же сильно, как и ты. Понимаешь, во всем виновата власть, если бы не она, каждый больной этим заболеванием человек мог бы получить взаимность. А так они до конца жизни кладут таких людей в больницы без малейшего шанса на то, чтобы добиться возлюбленного. Вот они и умирают, понимаешь? То, что они дают тебе что-то важное для жизни - это полная чушь. Приманка для таких как ты. Ты сам подписываешься на свою смерть. Если хочешь добиться своей любви, ты, по крайней мере, должен делать хоть что-то, а не просто сидеть на месте. С человеком, которого ты любишь тебе будет плевать на какие-то условия. С ним можешь жить где угодно, питаться чем угодно, но ты просто будешь с ним.       Младший ничего не ответил на речь своего хёна. До дома они шли в полной тишине, каждый думал о чем-то своем. Чонгук понимал то, что Тэхён полностью прав. Ведь так и есть - их власть использует таких людей в своих целях, чтобы провести какие-то научные эксперименты, или чего ещё. Чон готов подписаться под каждым словом своего хёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.