ID работы: 5932508

цветы в его сердце

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 116 Отзывы 179 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Нельзя сказать, что Чонгук очень плохой парень, но так же нельзя сказать, что очень хороший. Он, конечно же, не курит, но если друзья зовут выпить — он не откажется. То, что он занимается спортом ещё ничего не означает. Да и выпивает он не так часто, поэтому, обычно алкоголь сильно бьёт ему в голову, по этой причине домой он приходит в состоянии "не могу стоять на своих ногах, несите мне другие". Для всей его компании это выглядит смешно, они, наверное, для этого и подливают ему, чтобы посмеяться. Когда Чон пьян, он творит непонятную для всех хрень, что очень забавляет других. А Тэхёну это приходится терпеть. Он даже перестал глаза закатывать, когда видит пьяного Чонгука.       Конечно же, он начнет ворчать о чем-то своём, поучая младшего, но всё равно поможет ему раздеться и лечь спать. А потом ещё воды с таблетками от головной боли принесет, чтобы утром не сильно страдал.       Сегодня как раз тот день, когда Чонгука позвали выпить и он пришел, как обычно, в своём состоянии. Тэхён уже ждал его у двери и готовил своё ворчание, которое на утро младший даже не вспомнит.       — Чон, мать твою, Чонгук, я же тебе... — и как обычно старший не смог договорить. Думаете, Чонгук это нарочно? Да нет, просто у него уже автоматическая защитная реакция от мозгопилки Ким Тэхёна.       — Хён, не ворчи, будь добр. Лучше помо... Ик... Ги... Ик... — обычное состояние Чона после того, как он выпьет.       — Опять ты набухался до чёртиков. Не умеешь ты выбирать друзей, когда же уже поймешь, что они специально доводят тебя до такого состояния? Лучше бы выпил со мной, придурок. — то, что младший перебил Кима не мешает ему продолжить свою лекцию.       — Тэхёёёнаа, я так люблю тебя! — и Чон упал к нему прямо в объятья. Вот тут то Тэхён всё же закатил глаза, пробурчал, что младший идиот и понес его в комнату. — Тэхён... Ик... А ты знаешь, что одна курица сказала, что я урод? Я урод, хён? — Чон посмотрел на него глазами, аля, я кот из какого-то мультика под названием "Шрек".       — Да, урод, ещё какой, — пробурчал Ким и продолжил развязывать шнурки на кроссовках Чонгука.       — Не ври! Ты считаешь, что я красавчик, я знааю, — Чон натянул на своё лицо довольную улыбку. — Дай я тебя поцелую! — младший схватил лицо Тэхёна, чтобы поцеловать его в щёку.       — Ой, да отвали ты, крет... — ой как не вовремя старший повернул голову. Получилось так, что Чонгук чмокнул его в губы.       — Упс, — младший начал смеяться так сильно, что чуть ли не заставил Кима врезать ему пару раз.

***

      После этой ситуации Тэхён ещё долго отходил, да и до сих пор отходит. Внутри что-то поменялось, появилась какая-то непонятная неопределенность. Он стал избегать Чонгука, по непонятной самому себе причине.       Утром Техён вставал на 30 минут раньше, чтобы случайно не столкнуться. Он собирался настолько быстро, что вылетал из общежития когда Чонгук только вставал. Слово, которое его провожало, всегда было: "Хён!".       Младший сам не понимал, что происходит с Тэхёном. Он заметил то, что после его последней гулянки Ким стал избегать его, но Чон не помнит ничего с того вечера. Как бы он не ломал себе голову, всё равно не мог вспомнить.       Но однажды, Чонгук решил подождать хёна и не ложиться спать. Пускай на часах уже было далеко за полночь — он ждал. Ждал, чтобы наконец-то поговорить с ним, всё расставить по полочкам и поставить все точки над "і". Чон думал, что он уже не придёт, но услышал как захлопнулась дверь и был готов.       Чонгук сидел в полной темноте, и только тусклый свет ночника кое-как разбавлял эту гущу тьмы. Вот поэтому, когда Ким зашел в комнату и увидел два глаза, которые уставились на него, он испугался и вспомнил весь свой словарный запас матов.       — Боже мой, Чонгук, как же ты меня напугал, — сказал Тэхён держась за сердце, а после включил свет.       — Ай, хён! — младший прикрыл глаза ладонью, потому что свет врезался ему в глаза слишком резко. Это особенно неприятно после того, как несколько часов сидел в кромешной темноте, а её разбавлял слабый свет ночника.       — Ты... Ты почему не спишь? — всё так же стоя у двери спросил Тэхён.       — Тебя ждал.       — Зачем? — старший пытался не подавать виду, ведь он очень боится этого разговора. Он не знает причины, поэтому понятия не имеет как оправдываться перед младшим. Обычно его это не очень волновало, а сейчас сердце как будто выпрыгнет из груди и помашет ему ручкой на прощание.       — Поговорить хотел. — сухо ответил Чон.       — О чем? — Ким проговорил это хриплым голосом, сам не понимая почему. Просто такое ощущение, что в горле что-то застряло. Он попытался незаметно прочистить его, но получалось плохо.       — Тэхён-хён, я не понимаю что с тобой происходит. Не понимаю того, что ты стал избегать меня...       — Я не...       — Не перебивай меня, дай договорить, пожалуйста. — до этого момента младший смотрел в пол, но сейчас устремил его на старшего. — Что происходит, хён? Я что-то сделал не так? Объясни! Я не могу понять, мне так плохо. Я чувствую себя виноватым, хотя сам не понимаю в чем же я всё-таки провинился? Чем не угодил? Что не так?!       — Чонгук, всё не так... — Ким не смог договорить, но на этот раз не из-за Чона, а из-за того, что начал сильно кашлять. Он немного развернулся спиной к младшему и прикрыл рот рукой.       Создавалось такое чувство, что он сейчас выплюнет свои лёгкие, но, вместо этого, выплюнул розовый лепесток вперемешку с кровью. "Что за?", — пронеслось в его мыслях, но он быстро сжал ладонь в кулак, потому что Чонгук подошёл сзади.       — Хён, что-то случилось? Ты заболел? — начал расспрашивать Чон.       Тэхён быстро повернулся и спрятал руки за спину.       — Нет, всё хорошо, просто кашель.       — Точно?       — Да, давай завтра поговорим?       — Нет, хён. Я хочу знать ответы на свои вопросы сейчас! — отрезал младший.       — Прости меня, — Ким обнял его. — Это я во всем виноват. Прости. У меня просто были проблемы, понимаешь? Я уже всё разрешил, всё хорошо, не переживай. — не выпуская младшего из объятий проговорил Тэхён.       — Хорошо, хён. Я понимаю. Не делай так больше, ладно? Я переживаю. Ты же мой лучший друг.       — Угу.       Утром Ким пошел в больницу, чтобы всё же узнать, что это было. Что означает этот лепесток, и как же он появился в его организме? Но то, что он услышал у доктора совсем его не обрадовало. Кажется, всё пошло по пизде.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.