ID работы: 5932508

цветы в его сердце

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 116 Отзывы 179 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Всю ночь Чонгук не спал, он пытался дозвониться Тэхёну, заваливал его сообщениями. Пытался что-то понять. Но в ответ - ничего. Его телефон не был выключен, а в чате так и резала сердце надпись: "Прочитано". Чон писал не переставая, время от времени звонил. Но всё, что он получил — полнейший игнор.       Он больше не плакал. Слёз не осталось совсем. В его душе всё разрывалось на части. Создавалось такое ощущение, что там был ураган катастрофического уровня. Такое чувство, что внутри до ужаса сильный смерч и всё, что находилось в младшем, сломалось на тысячу кусочков, и склеить это всё может только один человек. Но даже он покинул его жизнь.       Чонгук не может просто так забыть Тэхёна, потому что он является самой большой частью его жизни. У него нет никого, кому бы он так доверял. Нет того человека, к которому он может пойти после этой ситуации. Нет таких людей, которые смогут заменить Тэхёна в жизни Чонгука. Такого, как Ким нужно собирать по частям. Искать людей у которых похожий характер, внешность, голос, глаза. Но это будут разные люди и получится совсем не то. Ведь это не Тэхён.       Никто не сможет рассуждать также как и он. Никто не сможет улыбаться. Просто никто. Так что вести такие поиски — бесполезно.       Ким был с Чоном всегда. Тогда, когда у младшего была депрессия... Хотя, какая там депрессия, если у тебя есть такой друг? Разве можно с ним быть одиноким, или грустить? Нет. Тэхён всегда "убивал" начало депрессии. Он не давал Чонгуку грустить хотя бы минуту, как только видел, что тому плохо на душе. Для старшего, младший был всегда как открытая книга. Ким как будто знал, что произошло или же, что тревожит Чона. Всегда приходил на помощь и утешал. Когда Чонгуку не везло с девушками, Тэхён приходил с бутылкой какого-то алкоголя, с поддерживающей речью, а после того, как они выпьют — с глупыми шутками о науке, которые Чон никогда не понимал, но смеялся за компанию, чтобы не расстраивать своего хёна.       А сейчас ничего нет. Нет Тэхёна. Нет выпивки. Нет глупых шуток. Есть только пустота внутри. Настолько глубокая, что если сейчас Чонгук покажет её кому-то, то того человека затянет туда навсегда. Ведь в той пустоте всегда находился старший. Заполнял её полностью после смерти родителей. Чон же любил Тэхёна. Нет. Он и сейчас его любит. Он любит его так же сильно, как и своих родителей. Потому что, в Киме есть то, что было у погибших родителях Чонгука. Ворчливость и глупые шутки отца. Забота и поддержка матери. Всё это совместил в себе старший, этим всем он заполнял ту самую пустоту в Гуке.       Только под утро Чон смог освободиться от своих мыслей и немного поспать. Но в царстве сна он был недолго. Буквально через два часа зазвонил будильник, и Чонгуку пришлось вставать и плестись в ванну. Конечно, он мог и проигнорировать его, но Чон надеялся на то, что сегодня Тэхён придет в университет и он сможет поговорить с ним. Понятное дело, что шанс на это очень мал, но ведь надежда умирает последней. Верно?       У младшего огромные синяки под глазами, а лицо было сильно заплаканным. Если со вторым как ни как могла помочь вода, то с первым возникли проблемы. Чонгук знал, что Тэхён часто пользовался тоналкой, и поэтому, он по привычке полез в, уже пустые, тумбочки, увидев, что там ничего нет, младший снова погрузился в свои мысли. Он конкретно завис, а в себя его привел второй звук будильника. Чон взял телефон с собой в ванную в надежде на то, что Ким всё таки перезвонит, но звонил только будильник. Чонгук с измученным видом отключил его и, наконец-то, попытался привести себя в порядок.       Спустя 30 минут, Чон уже натягивал на себя форму и собирался выходить. Он как обычно взял свой рюкзак, хотя сумка была почти пустой. Там лежал только плеер и наушники с планшетом. Младший еле-еле обулся и вышел за дверь.       Чонгук даже не помнит как добрался до университета. Всё произошло на автомате. Как только он зашел в здание, его наполнило какое-то странное чувство. Гука так трясло, а мысли были лишь об одном. "Лишь бы он был тут", — думал Чон. Он быстро побежал к лестнице, и так же молниеносно поднялся на нужный этаж. Оказалось, что он пришел на 15 минут раньше. Все его однокурсники удивлялись видя его. Потому что, парень обычно приходит на средине первой пары, а тут явился раньше. Эту новость стоило бы занести в студенческую газету, если бы она была конечно.       По дороге он встретил однокурсника Тэхёна, чтобы узнать какая у них первая пара и в какой аудитории она будет проходить. Чонгук встал возле нужной двери и ждал. Ждал Ким Тэхёна, а приходили какие-то ненужные ему люди. Они пялились на него и что-то шептали, но младшему было плевать. Он ждет одного человека, который намного важнее этих разговоров за спиной.       Тут из своих мыслей Чонгука вывел чей-то голос. Как жаль, что он не его хёна.       — Ты тут Тэхёна ждешь? — спросил незнакомец.       — Да! Ты знаешь где он? — с надеждой спросил младший.       — Он сказал, что заболел и пока не будет появляться на учебе, но мне сказали, что он перевелся в другой университет. Я не знаю кому верить, но точно могу сказать тебе о том, что можешь не ждать его. — сказал парень и зашел в аудиторию закрыв за собой дверь.       Чонгук ещё пару минут стоял и пытался понять, что ему делать. Куда идти. Где искать своего лучшего друга? Тэхён так бесследно исчез, испарился. Не оставил никаких следов. Это как искать иглу в стоге сена - бесполезно. Но Чон не собирается сдаваться так просто. Он будет искать его пока не упадет и не зайдется в истерике от отчаянья. Но даже тогда, он поднимется и продолжит свои поиски.       Младший не сможет выжить без старшего. Он не сможет остаться один. Он не может без своего хёна. Он просто не справится. Думаете, это слишком эгоистично? Возможно. Только Чонгук так не считает. Потому что, он не может быть эгоистом, когда дело касается его друга. У него сейчас всё тело содрогается из-за мысли о том, что Кима уже могли отследить, избить, а хуже того — убить. Чон пытается не думать об этом, но эти мысли как на зло лезут ему в голову.       Младший ещё два часа ходил по университету и расспрашивал знакомых Тэхёна, не видели ли те его. Он заходил в столовую, где они часто обедали, заходил во все возможные кабинеты. Он перерыл всё заведение. Ему было плевать на то, что ему сказал тот парень. Он не может верить кому-то сейчас. Чонгук полагается только на себя.       Чон всё же продолжил поиски и проверил все кафе поблизости, обошёл почти все местные парки. Но нигде не было Тэхёна. Чонгук настолько измотал себя, что еле дошел до ближайшей лавочки. Он не хотел домой. "Я не могу идти домой, потому что та квартирка больше не мой дом, хён. Я лучше останусь тут, на улице. Я хочу замерзнуть и умереть здесь. Нет. Не хочу умирать. Я хочу ждать тебя здесь. А вдруг ты придешь, хён? Я буду ждать.", — думал Чонгук.       Чон просидел так примерно час, а потом всё же пошёл домой. Он перестал на что-то надеяться, но просто так Тэхёна отпускать он не хотел. Младший пообещал себе, что обязательно его найдет.       Чонгук вернулся домой, когда на часах было 23:56. Он, не включая свет, прошёл в комнату, упал на кровать и уснул. Этот день был слишком насыщен, парень хочет скорее забыться во сне. Хотя нет, он хочет чтобы всё, что произошло, оказалось сном. Чтобы утром проснуться, а тут его любимый хён перед глазами мельтешит и ворчит всё время. Раньше он терпеть не мог эту его функцию, а сейчас готов отдать всё, чтобы слушать его часами напролет.

***

      Тэхён всю ночь пил и плакал, а потом кашлял. И снова лепесток с кровью. Но теперь это было не так больно, ведь таблетки помогали. Хотя, совсем боли они не лишали, а возможно и лишали, просто это что-то внутри. В сердце так болит, что вся та боль разливается по телу.       Рано утром Ким пошёл в университет, чтобы забрать документы и перевестись в другой. Он позвонил своему старосте и сказал, что заболел и не появится на занятиях. Просто он, пока что, не хотел, чтобы кто-то знал о его переводе. Но слухи распространяются очень быстро. И даже не ясно, как они попадают к тем или иным людям.       Старший решил, что ему стоит пойти в больницу. Он хочет поговорить с теми, кто болен той же болезнью, что и он. Ему интересно, как же они живут. Чувствуют ли они ту же боль? И ещё много вопросов, которые он хочет задать им.       Когда Ким подошёл к больнице, он сразу же направился в нужный кабинет, чтобы спросить о местоположении людей, которые больны "Ним". Он надеялся на то, что всё получится. Ведь вся информация о них засекречена, чтобы обычные люди не доставали их тупыми вопросами. Хотя, Тэхён этим заняться и хочет. Он, конечно же, не собирается подписывать договор с властью, ведь знает к чему это приводит. Вот бы он вспомнил те слова, которые он говорил совсем недавно Чонгуку. Сейчас он сам себе не соответствует.       — Здравствуйте, доктор. Можно? — спросил Тэхён, когда постучал в дверь и немного приоткрыл её.       — О, это же ты! Тэхён! Проходи конечно. Ну что, ты согласен? — замельтешился доктор.       — Я по другому делу, — Ким проигнорировал вопрос доктора. Он боялся того, что услышит отрицательный ответ в своей просьбе. — Можно ли мне посетить больных "Ним"?       — Зачем это тебе? — удивился доктор. В его глазах замелькал страх.       — Я бы хотел поговорить с ними, — Тэхён пытался найти подходящую фразу, чтобы его точно могли пропустить. — Об условиях там. Ну, типа, как им там живется. — соврал парень.       — Так я могу тебе всё рассказать.       — Нет, — помахал головой Ким. — Я хочу поговорить с ними лично. Пожалуйста, доктор.       — Оу, ну ладно. — он достал листок и начал что-то писать на нём и вручил его Тэхёну. — Вот, держи. Только я ничего не давал тебе, если что. Удачи тебе. — последнюю фразу он сказал как-то функционально. Такое чувство, что ему было плевать. Хотя так и было.       — Как я смогу туда попасть?       — Ты пройдешь спокойно, потому что люди, просто так, туда не попадают. Если что, я сейчас позвоню и скажу о твоем приезде. — ответил доктор.       Тэхён вышел из кабинета, доставая телефон и вызывая такси. Он как можно скорее хотел покинуть это место и посетить ту больницу. Любопытство разъедало его изнутри. Хотелось как можно скорее задать вопросы, которые тревожат его.       Он знал, что ехать туда долго, потому что это место находится за городом. А на улице уже стемнело. Как обычно. Солнце здесь бывает недолго. И очень хорошо, потому что ночь скрывает всё. Окутывает человека и дает ему мыслить, всё взвешивать и понять, что происходит. Поэтому, это когда-то радовало Тэхёна. Но не сейчас. Сейчас каждая мысль, каждая клетка в его организме, заполнена Чонгуком. Хорошо, что дома есть алкоголь и можно, после приезда, напиться, чтобы быстрее уснуть. СМС-ки от Чона приходили всю ночь, что разрывало Кима на мелкие кусочки. Хотелось биться головой об стену. Пускай он был безмерно пьян, он всё равно плакал. Эту боль нельзя залить выпивкой. Эту боль он причиняет себе сам, а прекратить её действие может только Чонгук. Но Тэхён боится. Ему страшно, что младший не примет его чувства и бросит, поэтому, он решил это сделать раньше него.       Как только он прибыл в больницу, где находились больные "Ним" его встретили доктор и медсестра. Они приветливо поздоровались с парнем и начали что-то рассказывать об этой больнице. Тэхён не пытался улавливать смысл этих слов, он как можно скорее хотел увидеться с человеком который, в данный момент, похож на него, но Тэхён более несчастен, ведь решение подписаться на такое, казалось Киму очень глупым.       — Я хочу встретиться с тем, кто болен "Ним". — уверенно проговорил Тэхён.       — Но вы ведь... — начал что-то говорить молодой доктор, но парень перебил его.       — Я просто хочу увидеться с кем-нибудь. Так сложно?       — Ладно, хорошо, — неуверенно проговорил доктор. — Сонхва, проведи его в палату 12.       Девушка одобрительно кивнула и, указав Тэхёну на коридор, повела его в палату. Было понятно, что она находится на первом этаже и добираться туда не сложно. Медсестра рассказывала о том, что люди тут живут в отдельных палатах, в которых есть все удобства. Она говорила, что тут не много людей. Но их сюда привозят со всей планеты, потому что эта больница оборудована по высшему качеству, и она - единственная в мире.       Как только они дошли до палаты, Ким сказал, что войдет сам. Медсестра сначала сомневалась, но потом, всё-таки, согласилась. Тэхён открыл дверь и увидел, что на койке лежит женщина лет 40, не больше. Она сразу обратила на него внимание и улыбнулась.       — Я знала, что ты придешь. — сказала женщина.       — Откуда? — удивленно спросил Тэхён.       — Почувствовала, что наши круги пополнились. Все, кто болен, чувствуют это. — для Кима она выглядела очень счастливой. Он даже не понимал почему.       — Я хотел задать пару вопросов, — он взглянул на женщину, а та лишь улыбнулась и махнула головой, якобы говоря, чтобы он продолжал. — Вам слишком больно?       — Уже нет. — всё с той же улыбкой отвечала женщина.       — Почему Вы согласились на это? Вы же знаете, что Вас ждёт в конце?       — Знаю. А у меня другого выбора нет. Я влюбилась в этого мужчину, а когда начала кашлять — он погиб. Авария. Это случилось 4 месяца назад. Выход остался только один. И вот он. Я бы не смогла перенести эту боль. Я думаю, ты понимаешь. Я очень надеюсь, что ты не будешь на это соглашаться.       — Нет, не буду. — отрицательно помахал головой Тэхён.       — Но что привело тебя сюда? Ведь это не все твои вопросы. И зачем ты это всё спрашиваешь?       — У меня тоже не всё просто. Я влюбился в своего друга, сам этого не осознавая. Но я ушёл, я не хочу нагружать его, не хочу чтобы и я, и он страдали из-за этого. — женщина со слезами на глазах подошла к Киму. Он поднял на неё удивленный взгляд, не понимая, что происходит.       — Не глупи, мальчишка. Не глупи. Ты ничего не знаешь об этой болезни. Понимаешь, ты не только кашляешь цветами, ты ещё медленно умираешь. Но главным минусом этого всего является то, что если ты не видишь того, кого любишь — таблетки не помогают. Боль с каждым разом будет нарастать. А спасти тебя сможет только эта палата и больница. И вон та капельница. Каждую ночь мне становится так плохо, что тебе лучше не знать. Я чуть ли не умираю, поэтому доктора дежурят возле моей палаты. Это лекарство нельзя вводить бесконечно, потому что оно убивает твой организм. Видишь, как всё плохо? Поэтому не глупи, возвращайся к нему и добивайся. Плевать на то, какого он пола. Делай хоть что-нибудь. Если он действительно часть твоей жизни — значит есть процент, что что-то получится. Действуй.       После этих слов Тэхён ещё долго размышлял. Он действительно не понимал, что ему делать и как ему быть. Он просто приехал домой, снова напился и пошел спать. Но потом очень долго и болезненно кашлял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.