ID работы: 5932508

цветы в его сердце

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 116 Отзывы 179 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      На протяжении недели Тэхён ходил к этой женщине, чтобы просто поговорить. Она будто стала его новым другом. Он так долго ни с кем не разговаривал по душам, что чуть не замкнулся в себе. А всё это из-за того, что Чонгук исчез из его жизни. Только Ким этого не осознает, он думает, что так будет намного лучше. Надеется и верит.       Эта женщина не раз спрашивала о том, вернулся Тэхён к Чону или нет, и всегда получала отрицательный ответ. Она пыталась донести Киму то, что он физически не сможет без него, а истощает он себя морально. Она же заметила то, что он вообще не ест, от него почти всегда несёт алкоголем, а ещё настолько большие мешки под глазами, что можно было бы там что-либо переносить. Но, конечно же, он не слушал её. Тэхён всё отрицал и говорил, что всё хорошо. Он пытался каждый раз избежать этого разговора, но снова и снова встречался с ним и ему становилось хуже. Вспоминать Чона, как-то, слишком больно. Он уже больше недели живет без него, получает каждый день СМС, где тот рассказывает о своем дне. Просто общается сам с собой. А Ким читает. Ему важно знать. Но так больно молчать. Он однажды чуть не сорвался и не ответил ему. Было так сложно сдержаться, что он снова напился.       — Мисс Ли, я не страдаю, правда. Я не хочу возвращаться к Чонгуку, мне без него лучше, понимаете? Я больше не имею желания повторять этот разговор в который раз. Всё хорошо, мисс Ли. — раздражённо сказал Тэ.       — Тэхён, ты можешь соврать мне, но не себе. От себя же не убежишь, как бы далеко ты не бежал. Прекрати давать отпор самому себе и жалеть. Любовь - это лучшее, что может случиться с человеком, понимаешь это? Вас просто запугали этой болезнью, а она даёт шанс быть счастливым. Это вовсе не проклятье, как многие говорят. Это честь быть тем, кто может любить. В нашем мире это почему-то страшно, и я действительно не понимаю почему.       — А как на счет Вас? Вы счастливы? — спросил Ким.       — Счастлива? Не то слово, Тэхён. Мне ещё никогда не было так хорошо, просто слегка не повезло, вот и всё. В следующей жизни я обязательно найду свою любовь и буду счастлива вместе с ней.       — Почему Вы счастливы? Разве Вы не боитесь умереть? Этот кашель приносит Вам такую боль, а Вы счастливы. Вы обманываете меня.       — Как я могу обманывать тебя? А чего мне бояться? Я буду и мертвой счастлива. Ведь любить - это самое лучшее, что случалось в моей жизни. Любить можно по разному. Вот если бы я любила так, как любишь ты - тоже была бы несчастна, поэтому я люблю по-другому. Я дала волю своим чувствам. Я преступила через все стереотипы, а в моей голове лишь добрые легенды об этой болезни.       — Какие легенды? — удивился Тэхён.       — О, а ты не слышал? Говорят, что как только люди с Земли заселились тут они все умели любить, но потом началась война за территории. Брат ссорился с братом, а сестра с сестрой. Любимая предавала любимого, и наоборот. Вот тогда высшие силы решили забрать у них такое чувство как "любовь". И тогда все просто размножались. Без каких либо чувств друг к другу, просто так надо было. Но потом кто-то всё же смог придумать лекарство, которое дарило человеку любовь. Но почему-то оно превратилось в вирус и стало цвести в сердцах людей. Говорят, что у каждого из нас есть какой-то росток любви, но он начинает расти только тогда, когда мы по-настоящему влюбимся. А это дано не каждому, поэтому это стоит ценить.       — Бред. — соврал Ким. Он попытался как можно меньше думать об этом, но легенда как будто кодом, который нельзя забыть, залезла ему в голову.       — Думай как хочешь, Ким Тэхён, я больше не собираюсь тебе ничего говорить. Как-то убеждать тебя... Знаешь ли, мне уже надоело, и ты меня достал своим нытьём. Ты же, чёрт тебя дери, мужик! Так почему я, женщина, сильнее тебя? Тебе не стыдно? Нюни тут распустил, как младенец блин. Разве так можно? Так сложно просто быть рядом с этим твоим Чон Чонгуком? Сам себе делаешь хуже. Я бы сейчас всё отдала, чтобы быть рядом со своим любимым, а ты всё делаешь наоборот. Мне так жаль твоего возлюбленного. Ведь вы были лучшими друзьями, он же страдает. Ты это понимаешь или нет?       — Да, но... — он не смог договорить так как его перебили.       — Проваливай, Ким Тэхён, я устала. Приходи завтра. На свежую голову поговорим, а сейчас я хочу спать.       Тэхён встал и ушел. Он не хотел мешать этой женщине, ведь она действительно устала от нытья, только он не мог это осознать без прямого текста. Он как осёл, упёрся и никуда не хочет идти, только мычит о том, что ему всё не так и не этак. Только сейчас Ким стал это понимать.       Ну вот дошли его мысли и до Чонгука. И в сердце снова появилась тоска по нему. Сейчас так хочется быть рядом с ним. Чувствовать его запах. Слышать голос и смех. И наслаждаться тишиной вместе с ним. Всё хочется делать с ним. И вот Ким решил. Он вернётся. Только ещё один раз сходит к этой женщине, обрадует её. Он скажет, что, всё-таки, её слова подействовали, что он смог побороть себя. Но, если быть точнее, это его любовь поборола. Тэхён готов дать волю чувствам.       Как только Ким добрался до дома, он сразу же пошел в душ, чтобы смыть с себя запах медикаментов, который так его раздражал. Он всем сердцем не любил больницы, но сидел с этой женщиной, потому что ему было жаль её, но она казалась ему неимоверно сильной. Настолько сильной, что, даже больной, она была готова сражаться. Биться за жизнь, а в первую очередь за любовь. Ведь она приносила ей счастье даже тогда, когда задыхалась от сильного кашля и неимоверной боли в груди.       Однажды, Тэхён увидел приступ кашля мисс Ли, и был очень удивлен. Потому что она не проронила ни одной слезинки. Она просто улыбалась. Ким тогда ничего не спросил. Он не до конца понимал всю ситуацию, поэтому просто молчал.       Как только Тэхён вышел из душа, он сразу же пошёл на кухню и налил себе немного виски. Ну, как обычно. Теперь это вошло в его привычку, но сегодня он не хотел напиваться. Просто немного расслабить мозг после сложного дня. Поэтому, он сразу же пошел спать. Ну, если быть точнее, попытаться поспать хотя бы пару часов.

***

      Утром, как обычно, Ким собрался и отправился в больницу. Но, видимо, сегодня не его день. Когда он спускался на ступеньках, перепрыгивая последние, споткнулся из-за влаги и упал. Хотя это было в стиле парня, поэтому он не сильно удивился. Но когда он пришел в больницу, он точно понял, что сегодня явно не его день.       — Ким Тэхён? — парня остановила медсестра. — Здравствуйте, я хотела бы вам сказать не самую радостную новость, но эта просьба мисс Ли. Она так хотела, — Тэхён вообще ничего не понимал, но слушал внимательно. Всё, что касается этой женщины - жизненно важно. Ведь она его друг, — Сегодня ночью она умерла. Мне очень жаль. Она попросила передать вам это. — девушка дала Киму листок бумаги.       — Но...Что произошло? — дрожащим голосом спросил парень.       — Сразу, после вашего ухода, ей стало плохо. И последним её желанием было передать вам этот листок, а еще она сказала, что вы обязаны выполнить всё, что здесь написано.       — Спасибо. — ответил Тэхён и уткнулся в лист.       Возвращайся к Чон Чонгуку, идиот. Просто сейчас же возвращайся. Ты должен обрести своё счастье вместо меня. Я сразу это почувствовала. Ты — тот, кто будет счастлив со своей любовью вместо меня. Я верю в то, что у тебя всё будет хорошо. Спасибо за то, что мои последние дни был со мной. Прощай, Ким Тэхён.

***

      После того как Ким вернулся домой он ещё долго плакал, а потом решил напиться. Он устал страдать, всё надоело. Ему надоело терять дорогих людей. И он действительно перестал понимать счастья этой болезни. Он не понимал, почему она была счастлива и улыбалась? Почему? Вот Тэхён уже устал, а разве она не устала? Разве ей не сложно было? Она говорила, что нет. Но так ли это?       Ким уже действительно устал, поэтому его посетила ужасная идея, которая не давала ему покоя на протяжение часа. И он решил, что сделает это.       Тэхён пошел в ванну, достал лезвие из бритвы, и решил. Что всё. Хватит с него. Он не готов ни к чему. Он уже и не хочет никуда возвращаться, и счастливым быть тоже не хочет. Любить не хочет. Ничего больше не хочет. Поэтому он сейчас уверенно делает несколько глубоких порезов по венам, выступает кровь, но после - ничего. Он не понимает, что происходит, поэтому делает ещё пару порезов на руке, но опять ничего. Всё затягивается, а на коже даже и шрама нет. Ким не знает как это понимать, но это значит лишь одно - эта болезнь не даст ему так просто умереть. И только сейчас до Тэхёна доходит вся суть случившегося. Он не собирается сдаваться просто так. Да и, в целом, не получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.