ID работы: 5932508

цветы в его сердце

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 116 Отзывы 179 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      На утро Чонгук еле открыл глаза. Его голова раскалывалась так сильно, что он впервые в жизни пожалел о том, что вообще родился. На его удивление, он помнил всё, что произошло вчера вечером. И почему-то ему действительно стало страшно. Так страшно, что сейчас хотелось просто зарыться в одеяло и больше никогда не вылазить из него.       Но Чон понимает, что нельзя лежать так весь день. И вообще стоило бы узнать, как там Тэхён.       Еле встав с кровати Чонгук сразу пошёл к холодильнику, чтобы взять бутылку минеральной воды. Когда он выпил всю воду из бутылки, ему показалось, что он переродился. Поэтому он, с парочкой новых сил, уверенно пошёл в комнату, где спал Ким.       — Тэхён? — сказал Чон, когда постучал в дверь. Но не получив ответа он решил, что ему стоит войти.       Но как только Чонгук открыл дверь и вошёл в комнату, он заметил то, что она полностью пуста, а кровать застелена. Младший сразу же решил проверить, все ли вещи Кима на месте. Когда он убедился, что старший никуда от него не убежал, он подумал, что ему стоит набрать Тэхёна. И, на удивление Чонгука, тот взял трубку.       — Что ты хочешь, мелкий? — шёпотом сказал старший.       — Хён, а ты где? — спросил Чон.       — На парах, идиот. Так что тебе нужно от меня? — по голосу Кима было слышно то, что он начинает злиться.       — А что ты там делаешь?       — Пиздец, Чонгук, вот это ты сейчас тупишь. Учусь, бля. Не пей больше, видно же, что тупеешь на глазах.       — Хён, прекрати. Я не могу понять, что ты так рано делаешь на парах?       — Вообще-то, сейчас уже четыре часа дня.       — Да? — удивлённо спрашивает младший.       — Уууу, как всё плохо. Так, ладно, всё, отъебись от меня Чон, меня заметили. — и Ким положил трубку.       А Чонгук не может понять, как так получилось, что сейчас уже 16:00. Всё же ему очень опасно пить. А ещё удивляет поведение Тэхёна, ведь Чон помнит то, что старший обиделся на него. А сейчас как будто ничего не произошло. Возможно Ким всё осознал и понял? Но это только "возможно". А вообще-то, Чонгуку хотелось того, чтобы Тэхён понял то, что ночью младший говорил про него.       Но Чонгук понимает то, что ему стоит прямо признаться в своих чувствах к Киму. Но для него это как-то слишком сложно сделать. Ведь он всегда репетировал признание для девушки. Но кто же мог подумать о том, что самому натуральному натуралу понравится парень. Но в данный момент Чонгук хочет, чтобы всё произошло по особенному. Только теперь нужно решить - как?

***

      Почти всю ночь Тэхён не мог уснуть. Для него уже это неудивительно. Но самым удивительным было то, что он не спал из-за отсутствия кашля, он вовсе не тревожил его за всю ночь.       Ким просто всё время думал о словах Чонгука. Ему было так больно, что словами просто не передать. Хотя сейчас всю его жизнь сложно как-то описать словами. Но явно всё идёт по пизде, — так думает Тэхён.       А вообще он стал понимать, что бессмысленно обижаться на Чона. Ведь чего он ожидал? Что тот тоже полюбит его? Натурал полюбит гея. Даже звучит глупо. Но только для Кима. Если бы он так сильно не загонял себя, то возможно бы уже всё понял. Но ведь это Ким Тэхён, у него не может быть всё так просто.       Старший решил для себя, что постарается из-за своих чувств не разрушить развитие отношений Чонгука. Ведь, в первую очередь, Тэхён не хочет, чтобы младший страдал и мучился. Хватит с него, намучился. Он достоин счастья, пускай и без Кима.       Поэтому, когда младший позвонил ему, он вел себя как обычно. Всё таки не хотелось портить отношения с ним, ведь как никак, Чонгук, в первую очередь, его друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.