ID работы: 5932508

цветы в его сердце

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 116 Отзывы 179 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      — Тэхён, как ты можешь это объяснить? — спросил Чонгук, когда старший вышел из душа.       Ким медленно подошёл к младшему и со страхом в глазах посмотрел в свой телефон, который держал Чон. В этот же момент Тэхён вырывает телефон с рук младшего. Его глаза наполнены возмущением и злостью, ведь он не любит когда копаются в его вещах без разрешения, даже не смотря на то, кем является этот человек.       — Чон Чонгук, а не нагло ли это - лазить в личных вещах человека? — с раздражением проговорил Ким.       — Я твой друг!       — Это дела не меняет. Я никому не позволяю трогать свои вещи. Даже тебе.       — Так может ты всё таки объяснишь, что мои фото делают в твоём телефоне? — Чонгук всё же хотел узнать ответ на интересующий его вопрос.       — Я не собираюсь перед тобой отчитываться. — сухо сказал Тэхён и пошёл к себе в комнату.       По непонятной ему причине на его глаза наворачиваются слёзы. Ему почему-то очень больно так говорить с Чонгуком. Он не хочет грубить ему, не хочет портить настроение младшему. Он вообще хочет, чтобы у них, в дружеских отношениях, было всё хорошо. Но он почему-то не может. Ему страшно. Страшно признавать то, что он что-то чувствует к нему.       А Чонгук не знает, что делать с Кимом. Он замечает то, что тот ведёт себя очень странно. Старший обижает Чона тем, что ничего не рассказывает о том человеке, в которого он влюблен. Чонгук не понимает, почему Тэхён не доверяет младшему. Ведь тот всегда всё рассказывал о своей жизни. И Чон понимает, что ему уже всё надоело. Он не хочет сейчас идти и что-то выяснять у Кима. Он сейчас просто хочет пойти и напиться. Поэтому он берет кошелёк, телефон, а потом одевается и выходит, при этом громко хлопая дверью.       Из-за этого стука у Тэхёна ещё больше стали наворачиваться слёзы, и он действительно не понимал что нужно делать. Чонгук ушел из-за того, что старший нагрубил ему. Но его действительно бесила та ситуация. И вот теперь ищи кто прав, а кто виноват.

***

      И вот ночь встречает Тэхёна тем, что в квартиру заваливается вдребезги пьяный Чон. Но вот совсем не понятно, как же он смог в таком состоянии нормально добраться до дома.       Ким вовсе не хочет выходить из комнаты и встречать младшего, хочется просто запереться и никому никогда не открывать. Даже если сейчас Чонгук подпалит себя - Тэхёну плевать. Он так думал. А на самом деле происходить следующее:       — Где мой хён? Хёёёёён! Вы... Ик... Ходи!! Мне так плохо, хён, — кричит младший. А Ким просто не может проигнорировать это, не получается. Поэтому он сейчас собирается с силами и выходит, при этом готовит новую порцию ворчания. — Ооо, мой Тэхён вышел. А я думал, что ты уже уснул. — радостным (пьяным) голосом говорит Чон.       — Ты опять напился в хлам. — сухо говорит старший.       — А у меня для тебя хорошие новости. И я обя...Ик...Зательно тебе всё расскажу, если сей...Ик...час поможешь мне не упасть. — еле-еле выговаривает Чонгук. Видно то, что его мозг собирается вырубиться с минуты на минуту. Но он пытается держаться.       Понятное дело, что Тэхён сразу же к нему подлетает. Ну а как по другому? Тот помогает ему добраться до кровати и начинает раздевать его.       — И что за хорошие новости? — спрашивает Ким.       — Я узнал, что один человек любит меня. И кажет... Ик..ся, я готов ответить ему взаимностью. — говорит Чон, и при этом натягивает на лицо дебильную улыбку.       А в этот момент сердце Тэхёна просто падает вниз, разбивается на самые мелкие кусочки, и со всей силы вонзается изнутри в кожу. Так больно Киму ещё никогда не было. Эта боль не сравнится с кашлем, не сравнится с выстрелом или ударом в живот. Эта боль - какой-то новый уровень. Новый уровень опустошения, новый уровень истерик. Да и вообще, новый уровень депрессии.       Тэхён сразу же отрывает руки от Чонгука и отходит как можно дальше. А младший смотрит на него непонимающим взглядом. Он не понимается, что сказал не так.       — Хё...— Чону не удается договорить.       — Я рад за тебя, Чонгук. Очень рад. Но а сейчас я очень устал и хочу спать. Справляйся как-то сам. И спи сегодня, пожалуйста, тоже тут. — с опущенной головой говорит старший. Он пытается как можно лучше скрыть то, что его голос дрожит. Хотя, младший вряд ли бы что-то понял.       — Постой, Тэхён! —кричит Чон, но он был полностью проигнорирован. И вот теперь он правда не понимает, что делать. Он не понимает на что, только что обиделся его хён. Он вообще ничего не понимает. Поэтому, выход для него сейчас - это сон.       А у Кима выход - это слёзы. Ну или окно. Но всё равно останется жив. И в данный момент он проклинает тот момент, когда родился. Он уже устал страдать, ему всегда хотелось нормальной жизни. Как у всех. Выучиться, жениться, воспитать детишек и спокойно умереть. А что он получает? Влюбленность в лучшего друга и самая ужасная смерть. Не этого он хотел, совсем не этого.

*Происходящее в клубе пару часов назад*

      Чонгук входит в здание и чувствует спокойствие. Для него сейчас выпить чего-то будет самым лучшим решением. А всё из-за того, что он устал. Он вовсе не может понять своего лучшего друга, ведь тот в последнее время стал всё скрывать. Да и вообще не понятно, что с ним творится. Но при этом Чон очень переживает и вовсе не знает, что делать с хёном.       Поэтому он быстро садиться за барную стойку и заказывает свой любимый коктейль.       На протяжении 30 минут Чонгук то и делал, что заказывал новый и новый котейль. Бармену уже хотелось сказать "А может хватит, парень?". Но, если честно, ему как-то плевать. Главное, чтобы деньги за выпивку заплатил. Просто как-то не хочется класть из своего кармана. Ведь явно, что этот парнишка может просто отмахнуться от оплаты.       — Знаешь как меня всё заебало? — неожиданно для парнишки начинает говорить Чон.       — Меня тоже. — сухо отвечает бармен. Он уже привык к разговорам с клиентами. Часто они приходят сюда не только для того, чтобы выпить, а ещё и для того, чтобы излить душу. Он уже чувствует себя не барменом, а психологом.       — У тебя тоже друг - кретин?       — Ну, — парень задумывается. — Думаю, что нет.       — Повезло тебе. Вот у меня сплошной кретин. — жалуется Чонгук.       — Почему это?       — А какой нормальный человек будет уходить из дома, а? А знаешь с чего всё началось? А я тоже не знаю. Просто в один день он стал меня игнорировать и избегать. Я думал, что может обидел его как-то из-за того, что напился ночью. Но ничего вспомнить не могу. Но потом мне всё таки удалось с ним поговорить, но он всё равно был каким-то странным. Я подумал, что может он заболел. Потому что часто кашлял. Я сказал, чтобы он оставался дома и вызвал доктора. А он нет. Ушёл куда-то и не сказал куда. А потом я прихожу домой и вижу, что его вещей вообще нет, а на столе записка лежит. Где он прощается со мной. А я после так страдал, мне так плохо было. Ведь он мой единственный друг. И я просто всю неделю никуда не ходил, писал ему сообщения, а он читал и не отвечал. А потом раз, и вернулся. Я так счастлив был. И вроде бы, всё хорошо и всё отлично. Но всё равно что-то не так.       — Что именно? — спрашивает бармен. Его почему-то очень заинтересовала эта история.       — Например то, что он начал курить и выпивает каждый вечер. И это при том, что он негативно относился к этому всему. А тут раз, и на тебе. А ещё всегда отвечает как-то резко. Да и вообще стали редко разговаривать по душам. Он никак на меня не реагирует, сторонится всегда. И я не знаю, что же, всё таки, с ним происходит.       — А ты не думал о том, что ты ему нравишься?       — Что? Нет! Никогда!       — У тебя есть доказательства?       И вот тут то Чонгук задумался. А ведь правда, с чего это он взял, что любовью Тэхёна является именно девушка? Ведь практически всё указывает на то, что Киму нравится Чон. Только слепой не заметит, ну или Чон Чонгук.       — Ну так что, чего молчишь? — спрашивает бармен.       — Я не знаю. Кажется, ты прав. — как ни как, но младшему приходится признать это.       — А что чувствуешь к нему ты?       — Не знаю. — честно отвечает Чонгук. Хотя, только он думает что честно.       — А ты подумай.       И Чон действительно думает. Копается в себе и ищет правду, а когда находит - пугается. Ведь, кажется, что Ким Тэхён нравится Чон Чонгуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.