ID работы: 5932508

цветы в его сердце

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 116 Отзывы 179 В сборник Скачать

12. финал.

Настройки текста
      Тэхён и Чонгук вместе уже на протяжение месяца, и так хорошо им ещё никогда не было. У обоих создается такое ощущение, что это какой-то фильм. И кажется, что он вот-вот закончится. Но с каждым днём они убеждаются больше в том, что их никто и никогда не разлучит. И вот они каждый день вместе, и никаких ссор, недомолвок или ещё каких-то типичных проблем. Хочется сказать, что идеальных отношений не существует, но всё зависит лишь от людей, которые состоят в отношениях. Не так ли? Если в отношениях есть доверие - значит нет ревности. Если в отношениях кто-то говорит о том, что их не устраивает - значит есть взаимопонимание. Идеальные отношения строим мы сами, а те стереотипы которые нам навязывает общество являются лишь глупыми, никому не нужными. Но при этом мы прислушиваемся к ним, знаем, что это является бредом, но боимся что-то решать. А Ким и Чон не боятся. Им нечего боятся, когда они вместе.       Всё же им пришлось пойти на учебу. Ведь жить без денег не всегда есть хорошо. Если про отопление комнаты они забыть могли, то про то, что им нужны продукты - никак. Поэтому, собравшись с силами, они вернулись в рутину учебы. И обоих это не совсем устраивало. Особенно Чонгука. Оказывается, что за всё это время, старший стал для него чем-то очень важным. Без него он как без воздуха. Он еле-еле высиживал пары, держал себя в руках, чтобы не сорваться и не побежать к нему. И пытался меньше писать парню, чтобы не отвлекать. Но как только звучал звонок, который обозначал, что пара окончена, он первый оказывался в холле и бежал к аудитории, где находился Тэхён. Чон уже выучил расписание старшего лучше своего.       Ким же это как-то легче переживал. Просто на парах он всегда погружается в учебу, и ему нет времени думать о чем-то другом. Он, конечно же, не говорит об этом младшему, чтобы не обижать его. Ведь это является функцией Тэхёна уже очень давно - полное погружение в работу и абстрагирование от всего мира. Но Ким знает то, что, как только прозвенит звонок и он выйдет из аудитории - его встретит Чонгук. И поэтому он всегда выходит с улыбкой на лице.       Чон обычно рассказывает о том, что происходит на паре. Хотя каких-то важных событий нет, но ему просто необходимо всем поделиться информацией с Тэхёном. А старший, в свою очередь, рассказывает какие-то научные факты, которые тоже узнает на паре, а младший всё внимательно слушает и не пропускает ни одного слова мимо ушей. И поэтому он подтянул свои знания в некоторых предметах.       Дома, чаще всего, они готовят вместе и готовятся к лекциям. Ким часто помогает разобраться Чону с материалом, с которым он не смог разобраться на паре. Чаще всего эта помощь приходится на точные науки. С гуманитарными ему как-то легче. Но сейчас у него есть Тэхён, который всегда готов помочь. И это радует его.       А вот в готовке всё же лучше Чонгук. Поэтому он очень часто занимается этим делом, но и без помощи Кима тоже не обходится. Тэхён всегда выполняет какие-то элементарные просьбы младшего. Например, нарезать что-то или же поставить воду на плиту. Но при этом, он следит за всем процессом готовки, записывает сложные рецепты, чтобы потом тоже суметь это приготовить самостоятельно.       В свободное время, они обычно смотрят фильмы. А выбирает их Чон, и чаще всего это бывают какие-то чувственные романтичные фильмы. Чтобы в конце он смог поцеловаться с Кимом. И этот его, так называемый, план всегда срабатывает. А старший даже ничего и не подозревает. Только так думает младший. На самом же деле он его давно рассекретил, но говорить ему что-то не стал. Ведь он сам не против лишний раз поцеловаться с Чонгуком.       Возможно, вы задаетесь вопросом, а не заходил ли Чон куда-то дальше? Он пытался.       Однажды, Чонгук решил посмотреть фильм с рейтингом 18+. И вот когда в фильме наступил эротический момент, он полез целоваться к Тэхёну. Но не так, как обычно. Более страстно, мокро и пошло. Кусая за губы, исследуя языком его зубы, а потом принялся посасывать язык старшего. И Киму это соответственно всё нравилось, и несомненно очень возбуждало. Но он был не готов. И когда Чон принялся стаскивать свитер со старшего, тот ему прямо сказал, что время ещё не пришло. Он попросил у него прощение и нежно поцеловал в губы.       — Прости меня, Чонгук, но я честно не готов. Я всё понимаю, правда. Но давай не торопиться, — сказал Тэхён. — Я дам тебе знать, когда буду готов. А сейчас давай оставим всё как есть. Ты не против?       — Это ты прости меня, хён. Я не должен был так поступать. Мне просто показалось, что ты уже готов. Прости. — сказал Чон.       А Ким мягко улыбнулся ему, придвинулся ближе и положил голову на плечо, а потом сказал:       — Я понимаю тебя, мелкий. Но дай мне время, хорошо? И пожалуйста, выключи этот фильм и включи что-то другое.       Это был последний раз, когда Чонгук пытался как-то приставать к старшему. И после этой ситуации он проклинал себя ещё неделю. Ему было так стыдно за то, что он сделал, что он не мог спокойно обнимать Тэхёна. И всю эту неделю он дарил ему какие-то подарки. Пускай они не были очень дорогими, и чаще всего это были какие-то шоколадки или же новая кружка с рисунком котика, Ким очень радовался. Ведь именно эти подарки были для него самыми лучшими и самыми дорогими в мире.

***

      Но вот в один день всё изменилось. Тэхён сегодня остался дома один, потому что Чонгук поехал на какую-то обязательную экскурсию. А вернется он только завтра ближе к вечеру. И в этот день старший впервые, за долгое время, оставил отопление на ночь включенным. Потому что без младшего спать явно будет очень холодно. И пускай одеяло было очень теплым. Этого было всё равно мало.       На протяжении всего дня он переписывался с Чоном, но потом он написал, что у него садится телефон. И в этот момент Киму стало очень тоскливо. Часы показывали только шесть вечера, а занять себя абсолютно нечем. Поэтому он решил, что ему стоит прогуляться по улице, зайти в магазин и прикупать кое-каких продуктов. Он подумал, что неплохо было бы приготовить что-то к приезду Чонгука.       Когда Тэхён вернулся домой, стрелки на часах показывали девять часов. И он действительно удивился. Ведь ему казалось, что гуляет он совсем недолго, а время так быстро пролетело быстро и незаметно. Но он не придал этому какого-то особого значения, ясно же, что так рано он не ляжет. Поэтому взялся за готовку.       Опять же готовка заняла не малое количество времени. Так как он готовит сам впервые, всё это было очень долгой процедурой. А когда всё было готово, то стрелка на часах уже подходила к двенадцати. И так как старшему нечем было заняться - он пошел спать.       Уснул он не сразу. Отправил пару милых стикеров Чонгуку, и немного посидев в интернете, он всё же собрался и лёг спать.       А когда проснулся его ждал сюрприз, в виде утреннего стояка. Если честно, то он очень удивился. Потому что Ким никогда не страдал чем-то подобным. И даже в подростковом возрасте его утром ни разу не встречал такой сюрприз.       И только потом старший понял в чем проблема. Он вспомнил то, что снилось ему. И этот сон был не из привычных ему снов. Снился ему Чонгук. И вроде бы ничего такого, но не тут то было. Потом Чон резко переместился к Киму и принялся ласкать его тело. А потом всё переросло в такую картину, что самому Тэхёну стыдно об этом даже думать. Но картинки всё равно врываются в его голову.       Даже тогда, когда Чонгук возвращается домой, старший ходит с очень странным выражением лица. Да и чувства внутри у него тоже очень странные. Он действительно не понимает, что всё таки с ним происходит. Ким пытается не подавать виду, чтобы Чон чего-то не заподозрил. И вроде бы ведет себя как обычно, но смотрит на младшего совсем по другому. Как только его взгляд упадет на лицо Чонгука в голове выплывает очень пошлая картинка из сна, а внутри появляется новое желание, которое старший наконец-то понял. Он хочет воплотить этот сон в реальности. И вот теперь-то он точно готов. И хочется как никогда. Ведь сегодня утром он еле-еле снял напряжение, а помогали именно эти воспоминания из сна.       Только вот он не знает как сказать об этом Чонгуку. Но потом у него появляется, конечно, не самая гениальная идея, но ничего страшного. Главное, чтобы подействовало. Он решил пойти по той схеме, что и младший когда-то. Только в этот раз на месте Тэхёна окажется Чон. Главное, чтобы тот не оттолкнул старшего. Хотя, вряд ли такое может произойти.       — Чонгук, а давай посмотрим какой-нибудь фильм? — предлагает Ким.       — Отличная идея. Какой будем смотреть? — охотно соглашается Чон.       — Выбери любой, мне всё равно. — старший решил, что не хочет смотреть фильм 18+, как тогда сделал младший. Ведь вдруг тот что-то заподозрит.       Чонгук выбирает фильм, который давно уже хотел посмотреть, но никак не выпадала возможность. И вот всё идет по плану Тэхёна. Сначала они спокойно смотрят фильм, но потом Ким тянется за поцелуем, а Чонгук не вправе отказаться. Старший берет всю инициативу на себя, просовывает язык дальше, проходится по зубам, потом по нёбу. А младший удивленно мычит в поцелуй.       Уже давно понятно, что поцелуй не такой обычно. Чон удивляется такому порыву со стороны Тэхёна. И всё же он решается спросить то, что так волнует его в данный момент. Но когда он отстраняется, то ответ не заставляет себя ждать. Хотя младший даже не озвучил своего вопроса.       — Я готов, Чонгук. — возбужденно говорит Ким.       Эти слова дают Чону зеленый свет. Он страстно целует Тэхёна, подхватывает его под попу и кладет его на кровать. И при этом вовсе не прерывая поцелуй.       Чонгук всё же вынужден оторваться от губ старшего, чтобы снять с себя одежду и помочь ему с тем же. Но Ким справляется и сам. Он быстро стягивает с себя свитер, кидает его на пол, а следом идут и его домашние штаны. Потом же, там оказывается одежда Чона.       Младший впивается в губы старшего, кусает за нижнюю губу, а потом нежно целует её. После, он переходит на шею Тэхёна. Целует очень нежно, а Ким просто не может сдержаться и его первый стон вырывается наружу. Так хорошо ему еще никогда не было.       Чонгук оставляет на его шее пару засосов, а потом по несколько раз зализывает их. Он подхватывает его под поясницу и немного приподымает вверх. После, нежно расцеловывает кожу возле пупка, немного поднимается вверх, ближе к груди, и слышит ещё один стон со стороны Кима. Для младшего это как личная симфония, которую слышит только он и больше никто. Он не хочет ни с кем делиться ею. Она чисто его, больше никому не принадлежащая.       Чон стягивает трусы с Тэхёна, из-за чего, тот снова издает стон, который так лакает его уши. Он принимается целовать внутреннею сторону бедра, чем добавляет ещё больше реакции со стороны старшего. Тот выкрикивает имя младшего, а потом несдержанно толкается вперед. Якобы давая знак, что больше не намерен терпеть. А Чонгук не глупый, он всё понимает. Поэтому засовывает два пальца в рот старшему, а тот пытается обильно смочить их. Чон приставляет один палец к колечку мышц, а потом медленно и очень осторожно входит внутрь.       Тэхён корчится от боли, из-за того, что его настигают до жути неприятные ощущения. С глаз начинают катиться слёзы, и появляется желание закончить всё это. Но Чонгук успокаивает. Целует нежно и просит немного потерпеть. А Ким, как верный пёсик, слушается. Пытается расслабиться. И в какой-то степени это помогает. Он уже привыкает к движениям пальца внутри него, и уже не так больно. Но как только младший добавляет ещё один палец, старые ощущения возвращаются. И снова с глаз катятся слезы, и снова хочется всё закончить. Но опять Чон успокаивает, целует, шепчет что-то нежное, но до боли приятное. И Тэхён снова расслабляется, получает удовольствие от процесса. И даже третий палец не такой заметный, ведь младший снова говорит до жути милые вещи и очень страстно целует.       Но вот когда Чонгук понял, что старший готов, он достает пальцы и приставляет свой член, но сначала растирает естественную смазку, чтобы Киму было не так больно. Вот он входит лишь на половину, и получает болезненный вскрик со стороны Тэхёна. Тот вовсе не ожидал, что будет так больно. Но Чон пока что не двигает, дает привыкнуть. Говорит о том, что старшему стоит расслабиться, ведь так будет ещё больнее. А тот, в свою очередь, очень старается, но пока-что это не получается. Хочется, чтобы это быстрее закончилось. Но вот уже через пару минут, когда Чонгук начинается двигаться, а боль затемняют прекрасные ощущения, он меняет своё решение. Теперь он не хочет конца этих ощущений.       Сначала младший входит медленно, а потом, когда Тэхён сам начинает поддаваться бедрами вперед, увеличивает скорость. Задевает простату, а в ответ получает, так полюбившийся ему стон. Перед ним открывается самая чудесная в мире картина. Прекрасное лицо Кима, на котором уже выделилось немного пота из-за высокой температуры в комнате. Прилипшая к его лбу челка. Прекрасная шея, на которой красуются засосы, оставленные Чонгуком. Да и вообще весь Тэхён под ним, как особенный вид искусства. Для младшего нет никого красивее его хёна. А для старшего нет никого красивее его Чонгук-и.       Кончают они почти одновременно. Младший заваливается рядом с Кимом, а тот кладет свою голову ему на грудь. И так они и засыпают. Плевать на то, что они потные. Они слишком уставшие, чтобы идти в душ. Но, перед тем как уснуть, они подумали об одном и том же. Эта ночь была самой лучшей в их жизни.

***The End***

      Хотя нет, стоп. Это не конец. Их история ещё не закончена. Она продолжается. И я с уверенностью могу сказать вам о том, что вдвоем они очень счастливы. А их отношения всё так же идеальны. Поэтому глупо писать, что это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.