ID работы: 5932508

цветы в его сердце

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 116 Отзывы 179 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Сейчас в голове Тэхёна творится никому непонятная ересь. Все мысли пролетают настолько быстро, что он не может обдумать какую-то одну хотя бы секунду. И он не знает, что делать. В данный момент всё настолько сложно, что хочется сброситься с этой дамбы и разбиться о скалы, а вода потом просто всё скроет, и как будто Кима и не было. Только не для Чонгука. Он не понимает, что сейчас происходит со страшим. Ведь прошло уже две минуты с того момента, как он признался. А ответа не последовало, он даже не взглянул на него, просто продолжил сжимать кулаки на курточке Чона.       Но Тэхён, всё-таки, не заставил долго ждать младшего, и реакция последовала. Только не такая, которую ожидал второй. Ким расслабил кулаки, а потом присел и начал судорожно заливаться слезами. У него началась настоящая истерика. А Чонгук не понимал, что делать и, вообще, как стоит на это реагировать. Но он всё же решился подойти к старшему, чтобы узнать, всё ли в порядке, и какова причина его слёз?       Младший действительно сильно боялся того, что напугал Кима своим поступком. Теперь в его голове всё чаще начала проскальзывать мысль - "А правильно я поступил?"       Тэхён пытался что-то сказать, но ничего не получалось. У него была настолько сильная истерика, что он и дышать нормально не мог. Но спустя какое-то время он всё же смог успокоиться. Ему было так приятно, что Чонгук сейчас сидел и обнимал его, говорил утешительные слова. А на душе от этих его действий было так тепло, что хотелось раздеться догола и пойти искупаться в море.       Но вот Тэхён всё же собрался с силами, повернулся к младшему лицом и заглянул ему в глаза. И просто сейчас он понял, что это настоящая любовь. В которой он разуверился, к которой относился с ненавистью. Ведь она, по его мнению, испортила ему жизнь. Но сейчас старший кардинально изменил своё мнение. Смотря в глаза Чона, чуть ли не утонувший в них, он понял. Всё то, через что ему удалось пройти было не напрасным. Он не зря страдал, не зря покидал дом и бросал младшего. Не зря он познакомился с той женщиной в больнице. Всё это изменило его жизнь, перевернуло с ног на голову, теперь всё изменилось. Всё стало намного лучше. Теперь Ким счастливый, теперь он может улыбаться так, как раньше, и даже лучше.       — Знаешь, Чонгук-и, — начал говорить Тэхён. — Тогда, когда я ушёл, я пошёл в больницу где лечат больных Нимом. Я познакомился там с замечательной женщиной. Она полюбила человека, а потом его не стало, но она была счастлива. Настолько счастлива, что любой здоровый человек позавидовал бы ей. И я завидовал. Она пыталась открыть мне глаза на правду, пыталась сделать меня счастливым, а я отказывался. Отказывался от её помощи, и от тебя отказывался. Мисс Ли говорила мне о том, что я могу врать ей, но не себе. А я не верил, отталкивал, и бежал от самого себя. Настолько глупым был. Представляешь? А когда я снова пришёл к ней, мне сказали, что она умерла и передала мне записку. Вся эта ситуация выжала из меня все соки, которые у меня оставались. И я решил, что мне здесь больше не место, что мне пора стереть себя с лица земли.       — Хён... — начал говорить что-то Чон, но Ким перебил. А младший плакал, и сам не понимал почему. Старший вытер слезу с его щеки и мило улыбнулся.       — Стой, не перебивай, пожалуйста. Я так боялся умереть до этого момента, но при этом взял лезвие, чтобы убить себя. Настолько глупый я был. Я сделал пару очень глубоких порезов, — продолжил говорить Тэхён, а в этот момент Чонгук взял руки старшего, чтобы осмотреть их. Но ничего не нашёл. А тот лишь ухмыльнулся. — Ничего не произошло. Всё просто быстро заросло, а я и не поверил сразу. Подумал, что это какая-то галлюцинация. Но оказывается, что нет. Эта болезнь, она не даёт тебе так спокойно умереть. Ведь всё не так просто в нашем мире. Всегда нужно чего-то добиваться, Чонгук, — Ким замолчал на пару секунд, посмотрел в глаза младшего и продолжил. — И я действительно счастлив здесь и сейчас. С тобой, сидя в снегу. Я счастлив с тобой всегда, где бы ни был. И вот этот Ним - это не болезнь. Это новая жизнь, но только нам решать, отчаиваться или всё же пытаться. Я люблю тебя, Чонгук. Так сильно люблю, что ты и представить себе не можешь.       А младший лишь улыбнулся и потянулся к нему за поцелуем. Он не был страстным, без языков и ни на что пошлое вообще не намекал. Просто сейчас Тэхён делится той любовью, которая накопилась у него за это время, а Чонгук принимает, вовсе не отказывается. Ведь сейчас для него это самое большое счастье. Теперь он может заботиться о старшем так, как никогда не заботился. Поэтому, сейчас он еле-еле отстает от губ Кима, поднимает его и говорит о том, что им уже пора домой.

***

      Они приходят домой самыми счастливыми. И счастье на этом не заканчивается, особенно у Чонгука. Ведь старший предлагает ему поспать с ним. И это не бы какой-то пошлый намёк, просто Тэхён уже не хочет быть один. Так как они уже сознались друг другу в своих чувствах, можно и поспать вместе. Они же теперь, вроде как, встречаются.       Вместе лежат в тишине, каждый думает про что-то своё. А если быть точнее, то о друг друге.       Чонгук никогда не замечал того, что он всегда относился к Киму как-то иначе. Только сейчас он понял, что уже очень давно не относился к нему как "просто друг". Всего навсего ему открыли глаза на это, вот и всё. Старший всегда был, есть и будет его спасением. Он никогда не давал утонуть младшему, а если такое и случалось, то он всё равно приходил на помощь. Просто однажды спасши, больше оставить не получится.       Тэхён никогда не думал о Чонгуке, как о своей паре. Никогда не замечал за собой чего-то странного. Для него это была просто дружба. Но всего лишь один момент смог указать на то, что их отношения вовсе не являются дружбой. И, наверное, именно этого испугался Ким. И это ему действительно позволено, ведь не каждый готов влюбиться в своего лучшего друга. Ведь очень великий шанс на то, что его просто отвергнут. Но ему сказочно повезло с Чонгуком.

***

      Они встречаются уже на протяжении недели. И для каждого это больше похоже на рай, чем на отношения. Вместе они который день не ходят на учебу, просто наслаждаются присутствием друг-друга. Ложатся поздно, из-за того, что смотрят различные фильмы и мультфильмы. Хотя очень сложно сказать, что они смотрят их. Ведь чаще всего они целуются, а потом Тэхён засыпает на плече Чонгука, а тот просто смотрит на него не отрывая глаз.       Каждое утро они просыпаются в объятьях друг-друга. И пускай кровать очень маленькая и тесная, им хорошо. Так между ними нет никакого расстояния, а ещё очень жарко. Так даже очень выгодно спать. Ведь они не ходят в универ, а это означает, что им стоит экономить на отоплении. Но пока что, они не почувствовали никакой разницы. А всё из-за того, что всегда и везде вместе. Спят вместе, едят вместе, фильмы смотрят вместе. Только душ принимают не вместе. Чонгук сразу сказал, что им пока не стоит так далеко заходить. Он хочет, чтобы всё развивалось медленно, он не хочет никуда спешить. Вообще он хочет, чтобы Ким самолично сказал, что готов. А если он пойдет с ним в душ, то младший явно не сдержится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.