ID работы: 5932567

Темный

Джен
G
В процессе
284
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 78 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Стоило только прийти в себя, как в зоне видимости появились полу прозрачные таблички.

Система приветствует вас.

Внимание! Ваш ранг новобранец. В связи с этим ваш навыки, умения, внешность и возраст персонажа выбраны в автоматическом режиме

Как только я все это прочитал появилась следующая табличка

Генерация персонажа начнется через…

3

2

1

      И сознание резко покинуло меня.       В себя я пришел с головной болью и затекшим телом, однако я это даже не сразу понял тело сначала вообще не ощущалось, потом оно стало таким тяжелым, что меня прижало к полу и шевелиться было невозможно, и вот скрючившись калачиком я лежал и смотрел в грязный, шершавый бетонный пол не думая ни о чем, силы как будто кончились.       Бегал я однажды марафон в прошлой еще Земной жизни, пока бежал все было прекрасно и думалось легко и бежалось хорошо, было такое ощущение, что меня хватит еще на 2 такие дистанции, но под конец силы стали покидать меня, и еле добравшись до финиша я взял машину до дома и уже у подъезда понял, что вылезать и идти до двери я буду на одной силе воли и наконец как дошел и сел на стул в прихожей сидел с пустым взглядом минут сорок, пока не захотелось есть. Вот и тут так же, сил нет, но очень уж сильно тянет холодом от пола, так что что бы не простыть надо вставать. Да и с этой Системой надо разобраться.

Внимание! Ознакомьтесь со своими характеристиками.

Для вызова характеристик мысленно произнесите «Характеристики»

Ну вот, вспомнишь лучик, вот и солнце. Еще и табличка не исчезает, а так и висит перед глазами не давая возможности закрыть ее. Ладно, надо посмотреть что там мне система наваяла — «Характеристики».

Имя: Джон

Возраст: 21

Уровень: 1

Опыт: 1/ 500

Раса: Человек/Маг

Класс: Нет

Жизнь: 45/70

Мана: 70

Сила: 6

Выносливость: 7

Ловкость: 10

Интеллект: 14

Дух: 11

Восстановление маны +11 в минуту (вне боя)

Для пояснений характеристик произнесите «Справка»

Так, надо узнать насколько я силен, а без Справки это можно сделать только примерно и не точно. Итак — «Справка»

Сила

Увеличивает физическую мощь персонажа. Увеличивает силу атаки оружия ближнего боя. Увеличивает силу атаки без оружия. Увеличивает переносимый вес в инвентаре на +5 кг.

Выносливость

Выносливость влияет на ваше здоровье по формуле 1 ед. = 10 здоровья. Увеличивает переносимый вес в инвентаре на +10 кг. Увеличивает физическую выносливость персонажа. Влияет на дальность бега.

Ловкость

Увеличивает точность и силу атаки дальнобойного оружия и скорость атаки одноручным оружием ближнего боя. Увеличивает вероятность нанести критический удар оружием. Влияет на скорость бега и физическую ловкость персонажа.

Интеллект

Увеличивает количество маны по формуле 1 ед. = 5 маны. Сила заклинания и максимальная концентрация магической энергии в конструкте заклинания

Дух

Ускоряет восстановление маны на +1 за минуту (вне боя). Влияет на сопротивляемость внушению. Влияет на ранг существ помощников.

Для закрытия уведомлений и открытых системных окон произнесите — «Закрыть»

      «Закрыть». Ясно, я шустрый, умный слабак, но главное у меня есть мана! Всегда мечтал творить магию, а тут такой шанс хоть и после смерти. Эх, единственное что грустно я понятия не имею как пользоваться магией и даже с чего начать и еще, магия это конечно хорошо, но если кончиться мана, то меня можно будет скрутить голыми руками, значит надо качать и физические характеристики пока я не стану достаточно сильным магом. Все решено, пора вставать, а то я уже руку отлежал. Как только я собрался вставать, как перед глазами появилось еще одно окно

Внимание! Справку можно использовать не больше 60 минут в день для данного мира.

      Так, я тут скоро замерзну, а они мне даже встать с холодного пола и осмотреться не дают. Поэтому закрываю все системные окна и пройдусь по этому подвалу, может чего найду, тем более что как только я закрыл все окна с лева появилась полу прозрачная панелька где отображены значки, вот в них и покопаюсь потом. Встав наконец с пола и покрутив для разогрева руками я отправился в сумрак подвала где увидел лежанку и разломанный стул на который мне хотелось сеcть, так как непонятной лежанке я не очень доверяю, не ясно кто там живет, да и вообще судя по моей рваной и грязной одежде и разбитому лицу и ноющему телу и отсутствию 25 жизней это тело до моего вселения очень сильно избили и бросили здесь так что надо скоро собираться и уходить, но пока надо посидеть и отдохнуть немного. Все же ходить побитым не очень удобно.       Мне очень сильно повезло что на улице был день и сквозь маленькие вентиляционные оконца прямо в стенах под потолком пробивались слабые лучики солнца. И слышался звук проезжающих вдалеке машин. Что уже радовало, значит мир очень похож на наш, интересно, а в какой мир я попал? Так, все непонятные моменты будем спрашивать у справки, итак «Справка»: В каком я мире?

Запрос принят, ожидайте…

Хм, ну что же подождем немного, тем более что мне есть чем заняться. Как только я дошел до стула и кое-как уселся на него предварительно оттащив немного подальше от лежанки как пришел ответ от справки

Вы находитесь в мире Гарри Поттера, отражение №12123415635

Ну все, приехали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.