ID работы: 5932579

Моя Маленькая Госпожа

Гет
PG-13
Завершён
219
Няфка Кэт соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 247 Отзывы 39 В сборник Скачать

9 часть. Не надо одевать такие платья!

Настройки текста
Уже утро. Маринетт давным-давно встала. Она стояла в душе и обдумывала о случившемся вчера — этот поцелуй. С одной стороны: она рада. А с другой: она думала, что это не правильно! Ведь он нем ходят слухи, что он ещё тот ловелас. Но, а вдруг, это не правда. Она уже тут проживает целых четыре дня и за это время Мари не увидела ни одного признака того, что он бабник. Как же она теперь будет смотреть ему в глаза, после этого? Как?.. За это время Леди уже искупалась, сейчас она выбирает одежду. Её выбор пал на обычное бежевое платье по колена. Одев его, Мари заплела себе высокий хвостик. После, пошла в столовую позавтракать. Там на столе уже стояли теплые круассаны, которые очень любит госпожа. Сев за стол, она начала кушать. Через десять минут в столовую к Маринетт спустился Адриан. Когда она увидел, в чём она одета, то впал в шок. Это бежевое платье так сильно облегало осиную талию Леди. Было видно её худенькие ножки. Облегало грудь второго размера. Он ещё стоял как вкопанный минуту, пока его не вывел из мыслей голос его маленькой госпожи: — Эй, Адриан, с тобой всё хорошо? Ты весь как-то покраснел. — она подошла к нему и притронулась ко лбу юноша. Тут Агрест ещё сильнее покраснел, так-как перед его глазами была её грудь. Он итак ели-ели держится, а тут она его ещё соблазняет. Это она специально? — Хм, вроде, температуры нет… — Со мной всё в порядке, можешь не переживать. — через зубы прошептал тот и подняв её на руки, понес в неизвестном направлении. — Маринетт сначала не поняла, что происходит. Но потом начала сильно паниковать. Мари била своими кулачками по спине Агреста. Но, он не обращал на это никакого внимания. Ему не больно. Совсем! — Эй, Адриан, что ты делаешь? Отпусти меня сейчас-же! — кричала она на него. Но как всегда — ноль внимания. Адриан вошел в свою комнату и кинул Маринетт на свою огромную кровать. Чтобы та не убежала, он поднял её руки над головой. После последовал нежный поцелуй в губы. Его разум затуманен, он как-будто загипнотизированный её красотой. Адриан начал прокладывать дорожку поцелуев на шею. Без его внимания не оставалась ни одна клеточка Леди: губы, шея, глаза, щеки — всё его, и ни чьё больше. Последовал ещё один поцелуй в губы. Только на этот раз он не нежный, а грубый, властный. Маринетт должна знать: она — его! Мари паниковала. Очень. Она не знала, что ей делать. Почему он так резко накинулся на неё? Она боялась. Его… Пытается убрать свои руки от сильных «оков» Агреста. Но не может. Не может. Он слишком сильный. Под ним Мари как беззащитная кукла… Маленькая, хрупкая, фарфоровая кукла. Упадет — разобьется! — Адриан, остановись, прошу тебя. — умоляла его госпожа, но, всё тщетно. Он продолжает свои ласки. — Адриан! Ту его разум постепенно начинает понимать её слова. До него начинает доходить, что он вытворяет. Так нельзя! Адриан резко остановился и взглянул в очи Мари. В её глазах читался испуг. Большой испуг. Теперь она его не простит… Она будет его бояться. — И-извини м-меня Маринетт. — Адриан встал, выпуская её на волю. Она быстро встала с кровати и побежала в свою комнату. Закрывшись там, госпожа спустилась на холодный пол и начала рыдать. Она до сих пор не отошла от шока. Как? Ну как он смог так с ней поступить? Зачем? Леди ещё долго рыдала. И только спустя пол часа она успокоилась и взяв книгу, начала читать.

***

«Уже вечер, пора поужинать.» — пронеслось в мыслях у Маринетт. Она тихонько спустилась в столовую, где уже на столе стоял какой-то суп. Слава Богу, там не было Адриана! Стоп! А вдруг с ним что-то случилось?! — Мэри, а где Адриан? — спросила она, кушая суп. — Госпожа, он в своей комнате. И ещё я хотела у вас попросить… Вы можете отнести это ему. Просто он никого к себе не пускает. Может, вы сможете. — Мэри дала Мари какие-то бумаги. Ей не очень хотелось идти к нему. Ну, ладно, если это так важно, то можно попробовать. — Ладно, я попробую. — улыбнулась она. — Спасибо вам! Доев, она взяла эти бумаги и постучав в дверь она услышала короткое: «Войдите».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.