ID работы: 5932579

Моя Маленькая Госпожа

Гет
PG-13
Завершён
219
Няфка Кэт соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 247 Отзывы 39 В сборник Скачать

8 часть. Поцелуй.

Настройки текста
— Добрый вечер, господин Адриан Агрест и… — на этом дворецкий замялся, так-как не знал, как зовут ту девушку, которая стояла рядом с графом. — Маринетт Дюпэн-Чэн. — ответила она. — Угу, ну, хорошо. Добро пожаловать к семье Росси! — Майкл распахнул дверь шикарного замка и они вошли. На вид он был очень хороший: двухэтажный, с садом. А внутри как у семьи Буржуа — всё позолочено. Адриан сказал Мари, что это просто чаепитие. Но, здесь столько людей, что это не сильно уж и похоже на обычное чаепитие. Все присутствующие были очень красиво одеты. Девушки в вечерних платьях, а мужчины в смокингах. Они прошли и сели на диван, стали ждать «королеву» этого шоу — Лилу Росси. Сидели они в тишине, ни кто не мог найти подходящую тему для разговора. Вот, где-то через пол часа на ступеньках начала спускаться Лила. Она была одета в красивое, желтое платье. Но единственный минус этого платья — оно было слишком открытое. Интересно, кого это она хочет соблазнить? — Привет! — Росси помахала всем, но ни кто не ответил взаимностью, так-как они ещё не отошли от шока. — О, Адрианчик, ты пришел! — вскрикнула она и побежала на графа, а после крепко-крепко его обняла и лезла с поцелуями к нему. Видно, Адриану это не нравится. Он пытается её оттолкнуть, но, всё тщетно. Эта пиявка, наверное, никогда от него не отлипнет! Агрест жалобно начал смотреть на Маринетт, наверное, ждет помощи. Сначала Мари ничего не могла понять, но потом, спустя минут пять, она поняла — ему срочно нужна помощь! Госпожа побежала к карете, там стояли два телохранителя Адриана. Быстро всё сказав им, они ни теряя минуты побежали на помощь. Прибежав, Альберт и Чарли увидели, в каком положении сейчас находится их господин. — Госпожа Лила Росси, просим вас, отойти от господина Адриана. — сначала они пытались решить эту проблему словами, но это не помогло. Тогда им пришлось применить силу. Телохранители начали насильно разнимать этих «голубков». И вот! Где-то через минут восемь они убрали Лилу от Адриана. — Лила, это что было? — непонимающе спросил граф. — Ну, как что? Ты любишь меня, а я люблю тебя! — она обратно начала лезть к нему с поцелуями. Но, слава Богу, он смог её оттолкнуть. — Ошибаешься, Росси. — Адриан пошел обратно к диванам, где уже, наверное, заждалась его госпожа. Но какое же у него было удивление, когда Маринетт на месте не оказалось.

***

Маринетт подошла к столику с разными напитками. Там были как и алкогольные напитки, так и соки с разными вкусами. Так-как Мари не пьет алкоголь, то она взяла обычный яблочный сок. Пока она пила, к ней подошел мужчина. — Добрый вечер. А почему такая красивая дама стоит одна. — а звали этого человека Натаниэль. Он начал приставать к юной особе. Маринетт начала убирать от себя его руки. Тогда он не выдержал и закинул её на плечо и пошел в мужскую уборную. Когда они зашли, то Натаниэль прижал её к стене и начал грубо целовать бедненькую. Маринетт не отвечала на этот поцелуй. После, тот начал оставлять багровые засосы на её белоснежной шее. — Помогит… — Мари пыталась закричать, но ей не дал Натаниэль. Он закрыл рот Леди рукой. — Замолчи, дрянь. — Куртцеберг сорвал платье и перед ним предстал вид невинного тела девушки. — Отойди от неё. — в уборную забежал Адриан. — А то что? — спросил с ухмылкой Натаниэль. — А вот что! — он налетел на него с кулаками, а Маринетт сидела в углу и плакала. Через пять минут, когда Натаниэль был уже весь в синяках, Агрест закончил его бить. Он со скоростью света подбежал к Мари. — Маленькая госпожа, с тобой всё в порядке? — в ответ он увидел лишь кивок. Адриан поднял её на руки и понес в карету.

***

— Господи, прости меня, Маринетт. Не надо тебя было тянуть туда. — сказал Агрест. — Н-ничего, это не твоя вина. — Маринетт мило улыбнулась, эта улыбка всегда грела душу Адриана. Он смотрел в её сапфировые очи и поцеловал её. Какое же было удивление, когда она ответила взаимностью. — Пошли спать, моя госпожа. — оторвавшись от губ прошептал граф. Маринетт кивнула и они пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.