ID работы: 5932579

Моя Маленькая Госпожа

Гет
PG-13
Завершён
219
Няфка Кэт соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 247 Отзывы 39 В сборник Скачать

15 часть. Это мой парень.

Настройки текста
— А как вас зовут? — спросил он. — Бриджит Дюпэн-Чэн. — Дюпэн-Чэн значит… А меня Адриан Агрест, очень приятно.

***

Спустя две недели. Бриджит лежала на кровати и читала свою любимую книгу, а в то время Мари что-то усердно пыталась нарисовать в своё блокнотике, но у неё нечего не получалось. Бриджит заметила как девушка, наверно, уже раз двести стёрла и заново нарисовала рисунок. — Мари, ты уже до дыр стёрла бумагу! Что ты там рисуешь? — Бриджит подошла к сестре и стала разглядывать. — Бри, Это работа для моего платья! — чуть вскрикнула девушка и продолжила что-то там чертить. — А куда ты собралась? — Ну…каждый год в нашем городе проводиться осенний фестиваль. — Интересно, а что там будет? — Ну, там много кто собирается, а в особенности приезжают музыканты и устраивают уличный бал. Я туда хожу всегда со своей подругой Алье. Ещё там можно с кем-нибудь анонимно познакомиться, так-как все приходят в масках. — сказала Маринетт. — Люблю загадочность, так что, я иду с тобой. — весело пропела она — Хорошо, но от этого у меня ещё больше работы. — вздохнула Дюпэн-Чэн. — Я тебе помогу и к вечеру у нас с тобой будет два готовых платья. Мари неслась по коридору с письмом для Бри, и чуть не упала. — Бри! — кричала на весь дома девушка. — Ааа? — Тебе письмо. — От кого? — Написано, что от какого-то графа. — Я, кажется, знаю. Дорогой Бриджит! С первого дня нашей встречи я не переставал думать о тебе! И я решил, что ты пойдешь со мной на осенний фестиваль, как моя девушка! Буду тебя ждать, моя леди… — Бриджит, что там? — Я иду на фестиваль с молодым парнем. Ах, чуть не забыла сказать он сегодня вечером зайдет к нам. — Что? А раньше нельзя было об этом сказать? -возмутилась Мари. — Я забыла. — Так, ладно, мы справимся. Маринетт побежала на кухню к повару. По дороге она наткнулась на Сабину. — Мари, куда ты так спешишь? — К нам сегодня приедет граф! — Что? — опешила мама. Граф? Они ничего не попутали? — Я к повару, а вы с папой что-нибудь придумайте.

***

К дому подъехала карета и из неё вышел он. — Неплохой домик, неправда ли, Гарольд? — Да, граф.Через сколько вы освободитесь? Агрест посмотрел на часы и сказал: — В одиннадцать. — Приятного время провождения! — сказал водитель и уехал. — Угу. Адриан зашёл в небольшой, но уютный дом и его уже встречает Бри в прекрасном платье. — Привет, я соскучился по тебе. — Привет, я тоже. — А-Адриан? — Маринетт с большим удивлением посмотрела на него, а тот лишь ухмыльнулся. План действует. — Мари, это и есть тот самый граф. — А, ну, тогда я зря одевала это платье. — Ты в порядке? — В полном! Знаешь, мне что-то не хорошо, я пойду полежу. — злым голосом сказала синеволоска и пошла в свою комнату, хлопнув дверью. — Ладно, а мы с тобой пошли на кухню я тебя с родителями познакомлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.