ID работы: 5932579

Моя Маленькая Госпожа

Гет
PG-13
Завершён
219
Няфка Кэт соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 247 Отзывы 39 В сборник Скачать

16 часть. Я хотел быть хорошим...

Настройки текста
Примечания:
Маринетт упала лицом в подушку и замычала. Господи, что это было? Хотя, ответ она уже знает. Это Адриан. Когда Мари сбежала, то надеялась начать новую жизнь. И всё начало улаживаться. Родители стали к ней хорошо относиться, не кричать и так далее. А тут через два года в её жизнь обратно вошел Он. Только теперь в образе парня Бриджит. Настроение девушки окончательно ухудшилось. День испорчен. Теперь этот граф от неё не отстанет! Мари уже хотела взять книгу, которую не дочитала, но её неожиданно позвала мама: — Милая, спускайся. Нехорошо засиживаться в комнатке, когда пришли такие гости. — сказала она. Леди вздохнув, пошла на первый этаж. Против матери не поспоришь. В столовой был уже давным-давно накрыт стол, а на нём стояли различные блюда: начиная салатами, заканчивая разными мясными блюдами. За столом уже все сидели и ждали девушку. Маринетт подошла и села. Адриан смотрел на неё каким-то подозрительным взглядом, ухмылялся, а его глаза сверкали каким-то нехорошим огоньком. По телу Леди прошел табун мурашек, а сама она передернулась. Первым делом Сабина и Том начали всё расспрашивать у парочки: где встретились, как хорошо относитесь друг к другу, планируют они что-то в будущем. Ну, ничего необычного. Одна Мари сидела тихо, опустив свои руки на колени, которые сильно дрожали от страха. — Доченька, с тобой всё в порядке. — наконец на неё обратили внимание родители. А Дюпэн-Чэн ели как натянула на себя улыбку и посмотрела на них. — Да, всё отлично! — воскликнула она. А Агрест всё также иногда поглядывал на синеглазку. Что-то он неладное затеял… Так эти разговоры продолжались очень долгое время… Пока… — Извините, мне надо позвонить. — сказал парень. — Хорошо. Маринетт, покажи гостю комнату, где он сможет спокойно поговорить. — приказала мама. Она занервничала. С ним. Хм, что-то не особо хочется. Но, Мари не подала виду и пошла на второй этаж, а Адриан естественно за ней. — Ну, вот и мы снова встретились, моя маленькая госпожа. — Адриан зловеще улыбнулся, а девушка перепугалась не на шутку. Он начал подходить к ней, а Мари наоборот, уходить. Но, к сожалению, удача не на её стороне. Она упёрлась в стенку, а тот лишь её немного прижал к ней. — Я искал тебя два года и, наконец, нашел тебя, Леди. — сказал тот и прикусил мочку уха. Маринетт зажмурила свои сапфировые очи. — Я пытался быть хорошим… Но ты меня вывела из себя! — ответил Адриан и, подняв её на руки, куда-то понес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.