ID работы: 5932579

Моя Маленькая Госпожа

Гет
PG-13
Завершён
219
Няфка Кэт соавтор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 247 Отзывы 39 В сборник Скачать

17 часть. Возбуждение мужчины ничто не остановит!

Настройки текста
Примечания:
— Я искал тебя два года и, наконец, нашел тебя, Леди. — сказал тот и прикусил мочку уха. Маринетт зажмурила свои сапфировые очи. — Я пытался быть хорошим… Но ты меня вывела из себя! — ответил Адриан и, подняв её на руки, куда-то понес. Маринетт брыкалась, била своими кулачками его спину. Ему не было больно, совсем. Он шел с ухмылкой на лице. Да что она против него сделает? Правильно, ничего! Что может сделать эта хрупкая, правильно воспитанная девица этому сильному и в меру накаченному мужчине? Ничего! Они вошли в первую попавшеюся комнату. Адриан со своей ношей подошел к окну. Какое же было удивление Мари, когда она увидела телохранителей Агреста, которые протягивали руки, чтобы словить Маринетт. Да этот придурок продумал всё до мельчайших деталей! Адриан поставил на пол Дюпэн-Чэн, а та смотрела на него со страхом в глазах. — Сейчас ты перелезешь через окно. Я тебе помогу. Мои телохранители тебя словят. — высота была немаленькая, третий этаж. Можно с легкостью сломать себе руку или ногу. — М-может не надо. — умоляла синеглазка. Адриан без лишних слов поднял её на подоконник и столкнул с окна. Девушка сильно закричала. Ха, да тут любой закричит! Мари зажмурила свои глаза и уже была готова к падению на асфальт, но её схватили сильные руки хранителей Адриана. Ух, всё обошлось. Граф тоже встал на подоконник и спрыгнул, без помощи! Он, наверное, тренировался. Адриан подошел к девушке и, взяв её за руку, повел к своей машине. Посадив её туда, они поехали в его замок. Маринетт смотрела на пейзаж, который каждую секунду «переливался». Что же с ней теперь будет? Видно, граф очень был зол пропажей Маринетт. И, ей не избежать наказания. А какое будет наказание, уже решать самому Агресту. Парень был безумно рад, что нашел свою маленькую госпожу. Два года поиска не прошли даром. Да, он не спорит, он зол, очень зол на свою принцесску за то, что сбежала. А Агрест же переживал! Но теперь она здесь, рядом с ним. Теперь Адриан будет следить за каждым её шагом. Через полчаса они прибыли. Снаружи замка ничего не изменилось. Охранники открыли дверь и они вошли, в гостиной их уже ждал дворецкий. Он провел Маринетт в её старою комнату. И тут Мари вспомнила, что с собой вещей не брала. Они дома. Но когда она открыла свой шкаф, была очень удивлена, там было очень много вещей, большинство — это платья. — О, госпожа Маринетт. — когда она спускалась со второго этажа, её позвала повариха Катрин. Этот человек был единственным другом в этом замке. Обратив на неё внимание, она не смотрела под ноги и споткнулась об своё же платье. В это время на лестнице поднимался граф и, получилось так, что теперь девушка лежит на Адриане, а его шаловливые ручонки лежать на бёдрах синеглазки. Маринетт от такого сильно покраснела, а Агрест ухмыльнулся, но руки свои не убрал. Через минуту они поднялись с пола и он взял её за руку и повёл в свою комнату. Возбуждение мужчины ничто не остановит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.