ID работы: 5932618

Девятая "невеста" проклятого зельевара

Слэш
NC-17
В процессе
191
Gavry бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 109 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Мы собрались в столь торжественный час… — И не в первый раз. И речь знаем наизусть! — Люций! Заткнись! — … ради тех прекрасных мгновений… — Если я захраплю, толкни в бок. Только нежно! — … когда молодые… — И не очень! — Р-р-р! — … обменяются клятвами любви… — На которую некоторые не способны! — … нежными взглядами… — Ты не хочешь распаковать подарок от Блэков? — Зачем? — Интересно же взглянуть! — Я смог взглянуть в прошлый раз, когда приезжал к Блэкам. — Ну да, нужно же было посмотреть товар, за который так щедро оплачено! И который так тщательно упакован! — … и кольцами! — Разворачивай! — Для чего? — Кольцо! На макушку положишь? И почему он молчит? — А что он может сказать? Он свое уже отговорил. Будет сидеть в своей комнате и мило улыбаться. Главное, чтобы я его не видел. Достаточно одного его пальца. Нет. С этой стороны разматывай! — Он точно совершеннолетний? Не рука, а куриная лапка. — Ничего. Кольцо магическое. Сядет как влитое. Разжимай кулак. Осторожнее, палец не сломай! Что там еще? Ах, да. Я СОГЛАСЕН! — Вообще-то ему все равно надо что-то квакнуть вроде согласия. А то не помолвка, а как бы половина. — На контракте стоит подпись старшего рода. Скажи, что просто хочешь взглянуть на него. — Ого! А кляп обязателен в ритуальных одеждах рода Блэк? — Но это не… Поздно. Измусоленный и изжеванный платок наконец-то вытянули из моего рта. Ещё ничего не видя перед собой, я набрал полную грудь воздуха и, в ужасе от творящегося безобразия, заорал: — Я ПРОТИВ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.