ID работы: 5933056

Услышь мой голос

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
208
mimimicutekitty соавтор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Пробуждение всегда оставляет неприятный осадок. Уходить из мира снов не хочется абсолютно никому, даже жаворонкам, просыпающимся на рассвете.       Каждого утро встречает по-разному — кого-то чашкой горячего кофе или чая, кого-то поцелуем любимого человека, кого-то похмельем, кого-то пустотой квартиры. Чангюна утро встретило темнотой и болью. На часах было шесть утра, голова раскалывалась от удара о землю, сердце разрывалось от резко пришедших воспоминаний о вчерашнем вечере, а душа была, на удивление, спокойной.       Заметив в темноте рядом с кроватью зеленый мигающий огонек, Им повернул голову вправо, почувствовав резкую боль в области шеи. Он прошипел, реагируя на сигналы своего тела, но попытался все же рассмотреть прибор.       Это был какой-то аппарат, проводки которого тянулись к кровати Гюна и присосками прикрикреплялись к его груди. Парень поморщился: он понял, что находится в больнице.       Сев и облокотившись об изголовье кровати, Чангюн замер на месте. Сердце его стало отбивать чечетку. Это было неожиданно.       Кто бы мог подумать, что Чангюн находился в одноместной палате не один? И, видимо, всю ночь.       На полу возле постели больного сидел Кихен. Он опирался головой о руки, дабы не свалиться на холодный пол полностью. Им, помня абсолютно каждое слово, произнесенное его соулмейтом для Шону, усмехнулся.       Тысячи мыслей роились в его голове. Он поднес трясущуюся руку к голове Ю и невесомо погладил его, дабы не разбудить.       Какой бы ситуация ни была, Чангюн всегда сперва полностью в ней разберется, сделает выводы, а затем будет что-либо предпринимать. Вот и сейчас: не стоит злиться, кричать и разбивать посуду — стоит лишь поговорить.       Кихен проснулся, когда солнце уже ярко светило в окно. Ю поднял голову и тут же столкнулся со взглядом Чангюна.       — Ты… В порядке? — сделав небольшую паузу, спросил Кихен. Он очень боялся, что Им все слышал вчерашней ночью, ведь Минхек сообщил ему, что Чангюн искал дом Шону.       — В порядке, — скрестив руки на груди и утвердительно кивнув головой, ответил младший. — А ты почему здесь спал?       Чангюн даже не смотрит на него. Делает вид, будто увлечен голубым небом. Кихен нервничает, ведь не может сказать точно. Сказать так, чтобы не соврать ни Чангюну, ни себе.       — Вчера Минхек позвонил, сказал, что ты в больнице. Попросил присмотреть за тобой, так как все равно отдыхаю ближайшие три дня, — парень пожал плечами и встал на ноги. — Я позову доктора.       Кихен скрылся за дверьми больничной палаты, а Чангюн пытался продумать весь предстоящий разговор до мелочей.       Через минуту в комнату вошел доктор. Он осмотрел Чангюна, заглянул в какой-то лист и кивнул сам себе.       — Не переживайте, с вами все нормально. Это просто побочный эффект от вашей связи, — мужчина выразительно посмотрел на Кихена. — Им Чангюн очень переживал из-за вас, не стоит так издеваться над ним. Это ведь не в первый раз?       — В первый, — оспорил слова доктора младший.       — Ну, и такое бывает, — пожал он плечами. — В любом случае, здесь медицина бессильна, вы же знаете. Все решаете вы сами. Будете держаться вместе — забудете о боли, отчаяньи и депрессии. А если нет… — дальше мужчина не договорил, лишь указал ручкой в потолок, затем что-то черкнул в листе и закончил свою речь: — Делать вам здесь больше нечего. Езжайте в аптеку, купите специальные таблетки и если снова будет приступ — просто примите их. Я Вас выписываю.       Врач снял присоски с груди Има, отдал Чангюну лист, на котором было написано с чем он поступил и что ему прописали для выздоровления и профилактики, и вышел из палаты. Парни остались один на один. Кихен боялся смотреть на Чангюна после слов мужчины, да и причина, по которой Им попал сюда очень красноречиво говорит о том, что он все слышал.       — На самом деле, это не то… — не успел Кихен договорить, как раздетый по пояс Чангюн резко вскочил с кровати, отчего старший дернулся и замолчал.       — Ты сейчас молчишь. И слушаешься меня, понял? — слегка грубовато произнес Им, натягивая футболку и верхнюю одежду.       — С какого…       — Понял? — более настойчиво переспросил Чангюн, намереваясь получить положительный ответ.       — Раскомандовался, — фыркнув, Кихен надул щеки и вышел из палаты, чтобы сбегать за таблетками в аптеку, пока Им забирал свои вещи у медсестер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.