ID работы: 5933056

Услышь мой голос

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
208
mimimicutekitty соавтор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Солнечные лучи прыгают по стенам палатки, скользят по полу, одежде и лицам. Кихён жмурится, пытаясь избавиться от нарушителя его спокойствия, но тот никак не хочет уходить.       — Такие милые, — эхом слышит он откуда-то издалека. Или ему только кажется? Женский голос вырывает из царства Морфея, но Кихёну так не хочется просыпаться…       — Свалите уже, разбудите ведь, — а это глубокий, немного хриплый и явно раздраженный голос.       Что-то (или же кто-то) прижимает Ю ближе к чему-то тёплому. Он ничего не понимает, словно барахтается в воде и пытается выплыть на сушу. Сон все ещё поглощает его сознание, но внешние раздражители слишком настойчивы, поэтому с каждой минутой парень все сильнее чувствует бодрость. Он разлепляет глаза, жмурясь от яркости красок вокруг. Они начинают слезиться, поэтому кто-то заботливо накрывает лицо Кихёна одеялом.       — Спасибо, — выглядывая, бормочет юноша.       — Да не за что. Давай вставай, пообедаем, соберёмся и поедем домой. Тебе ведь сегодня на работу? — Чангюн уже знает ответ, но спрашивает, дабы удостовериться, не брал ли Ю отгул.       — Да. А сколько сейчас времени?       — Почти три, — мельком взглянув на часы, отвечает Им.       — Мы спали так долго? — ужасается Кихён. — Черт, мне в шесть уже идти! Давайте скорее, без обеда обойдёмся.       — Я-то не против, но сообщи-ка ты об этом Хёнвону.       Кихён послушно кивает и выбирается из палатки. Чангюн, зная, что Хёнвон не смеет отказать другу (в любом случае, Ю заставит его), укладывает вещи в сумку.       Неделя пролетела быстро. Парни усердно работали, поэтому как только приходили домой, тут же отрубались. Чангюн пару раз приходил к Кихёну, чтобы просто пообнимать его во сне. А сам Ю был настолько вымотан ночными сменами, что позволял Иму закидывать на него ноги. Он не ругался даже тогда, когда тот скидывал его с кровати. Кихён просто отбирал у него одеяло и уходил спать в гостиную.       — Эй, хён, у тебя ведь сегодня выходной?       Кихён смотрел развлекательное шоу, когда его отвлёк позвонивший Чангюн.       — Да, а что? — Ю спрашивает равнодушно, но внутри него уже бушует интерес.       — Давай сегодня сходим в караоке?       — Вдвоём?       — А ты хочешь ещё кого-то пригласить? — как бы Чангюн ни пытается скрыть беспокойство, у него все равно не получается — голос дрожит, и Кихён это слышит.       — Нет, — улыбнувшись, отвечает Ю. — Давай в семь?       — Хорошо, хён, до вечера!       Чангюн искренне счастлив. Он собирается заранее и продумывает, как можно скрасить скучный вечер. Дарить цветы или конфеты парню… Нет, не пойдет. Может, просто заплатить за вход и ужин? А не слишком ли просто?       Им старается продумать каждую мелочь, но это, оказывается, тяжелее, чем кажется.       Чангюн засыпает, вымотанный мыслями и переживаниями по поводу предстоящего вечера. И очень зря, ведь до выхода остаётся всего-лишь час. Кихён в этот момент уже перебирает шкаф, дабы выбрать себе подходящий наряд. Прямо как на свидание… Он тоже очень взволнован, так что отвлекается, делая уборку по квартире. Когда парень вытирает пыль под кроватью, из темноты выкатывается баночка с таблетками, о которых юноша уже и позабыл. А все благодаря кому? Правильно, благодаря Чангюну. Ю вспоминает, как противился любым контактам с Имом, и улыбается. Воспоминания, конечно, не самые хорошие, если смотреть на его, Кихёна, поведение, но если переключиться на поступки Чангюна, можно смело сказать, что в то время и началась белая полоса жизни Кихёна. Соулмейт действительно хотел (да и сейчас хочет) быть с ним, и это чудесно.       Телефон вибрирует, медленно передвигаясь по поверхности стола. Это уже десятый, если не двадцатый звонок. Чангюн продолжает спать, ведь таким тихим звуком его не разбудить. На часах восемь вечера, Кихёна уже выгоняют из здания караоке-клуба, потому что он не собирается бронировать комнату и покупать что-либо, поэтому он, как дурак, стоит на холоде и дожидается нерадивого соулмейта. И хотя он сейчас чертовски зол, не уходит домой, ждёт, надеется и звонит Чангюну. Все внутри него кипит, так как Им продолжает игнорировать его, поэтому Ю решает достучаться до соулмейта с помощью связи.       — Где тебя носит, чёртов индюк! — орёт Кихён про себя как можно громче, а Чангюн в этот момент резко вскакивает с кровати, в панике оглядываясь. Он не понимает: где находится, что происходит, — он только знает, что кто-то кричал, а значит нужно этому «кому-то» помочь.       — Ч-что? — опешив, спрашивает Им. В комнате никого нет, он осознаёт, что находится в своей квартире, поэтому садится обратно на кровать, хлопая себя по щекам, чтобы прийти в нормальное, бодрое состояние.       — Трубку возьми, — рычит Ю, и Чангюн панически смотрит на время.       Пятнадцать минут девятого. Им так и не поднимает телефон, лишь кидает соулмейту «уже бегу, зайди в магазин погреться». Он забывает о заранее приготовленных вещах, спешно надевает на себя любимые черные джинсы и толстовку цвета хаки. Новые кеды тоже остаются в стороне. Он обувает старые и потёртые, но такие родные и удобные.       Чангюн несётся по улице, поскальзываясь и сбивая прохожих. Он даже не извиняется, просто бежит. Ему чертовски холодно, ведь он забыл надеть пальто, но не собирается возвращаться домой. Нельзя заставлять Кихёна ждать. Ни в коем случае.       Лёгкие горят от холода и непрерывного бега. Чангюн задыхается, но не останавливается, потому что осталось совсем чуть-чуть. Он пытается не стучать зубами, но все происходит непроизвольно. Ему действительно тяжело продолжать бежать, но парень борется, потому что Кихён мёрз на холоде из-за него. Потому что Кихён действительно волновался.       Им подбегает к зданию и со всей своей оставшейся силой дёргает дверь на себя. Руки его ослабевают, перед глазами все плывет, а затем и вовсе темнеет. Кихён, ожидающий в коридоре, тут же подбегает к соулмейту и, подхватив того под руку, ведёт к комнате, которую забронировал несколько минут назад.       Ю скидывает тяжёлое тело на мягкий диванчик. Чангюн с силой кашляет, молясь, чтобы не выплюнуть все свои органы, сгибается пополам и тяжело дышит. Кихён сидит рядом, на полу, осуждающе смотрит на него, но все же держит за руку, потому что волнуется.       — Это был опрометчивый поступок, Им Чангюн, — строго говорит Ю, на что Чангюн улыбается (хотя и продолжает старадать от боли). — Чего ты улыбаешься? Я вообще-то переживал!       — Прости, я действительно дурак, — Чангюн протягивает руку и нежно гладит Кихёна по голове. Тот вообще-то не специально, но закрывает глаза, показывая, что ему приятно. — И я не индюк, скорее, верный пёс, который никогда-никогда тебя не бросит.       — Пёс, блин, — бурчит Ю, — ну и что же мы тут будем делать?       — Петь, конечно же! — это было, ну, очень очевидно.       — Тогда я начну! — с энтузиазмом кричит Кихён и направляется к телевизору, дабы выбрать песню.       Чангюн продолжает лежать на диване. Он смотрит на Ю и понимает, что тот оделся прямо в его вкусе. Он знает, что такая одежда нравится Чангюну, или у них совпадают вкусы? На Кихёне была красная клетчатая рубашка и черные рваные джинсы.       — Выбрал, что будешь петь? — нежно улыбается, на что Кихён отвечает тем же.       — Да! Давай споём вместе.       Им решает не стоять в стороне, а потому присоединяется к счастливому хёну. Нужно просто наслаждаться временем, проведённым вместе, пока есть такая возможность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.