ID работы: 5933056

Услышь мой голос

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
208
mimimicutekitty соавтор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Парни вновь сели за стол, ожидая прихода Шону. Кихён боялся поднимать глаза и не убирал бокал с вином от губ ни на минуту, ведь от жарких поцелуев с младшим они немного распухли и покраснели. Чангюн вёл себя более раскрепощённо, не боясь страстно смотреть на Ю, тем самым смущая его, приобнимать за плечи и громко разговаривать. Им немного выпил, но уже неформально разговаривал с Минхёком. Джухон одним своим взглядом убивал, но продолжал бездействовать, лишь ревниво притягивая к себе старшего Ли и целуя его в губы. Хёк на это смеялся и смущённо бил того по плечу. Хёнвон закатывал глаза и потягивал апельсиновый сок.       Через некоторое время из коридора раздаётся мелодия, что оповещает парней о приходе Хёну. Все тут же выпрыгивают из-за стола и толпой бегут ко входу. Шону входит в квартиру, тихо и застенчиво улыбается. Чангюн недовольно осматривает его и фыркает, когда тот обнимает Кихёна. Ревность всегда берет верх над разумом, ведь Чангюн не может отдать своего хёна никому.       Чангюн вообще не понимает, почему его парень сейчас обнимает этого Шону, когда Им собственной своей великолепной персоной стоит рядом и буквально прожигает этих двоих взглядом.       Минхёк улыбается, видя перемену в лице младшего и пихает Джухона локтём. Младшему Ли не интересно сводничество, но эта парочка действительно милая. За ней любопытно понаблюдать. Шону проходит в кухню за остальными и садится рядом с Кихёном. Но Им умело, совершенно не палясь, отпихивает его в сторону и садится между «парочкой».       Кихён возмущен, ведь младший не даёт ему пообщаться с другом, но Чангюн делает самое невинное выражение лица, и Ю с лёгкостью его прощает.       — Итак, у меня вопрос, — складывая руки в замок начинает старший Ли, поэтому все обращают на него взгляды. — Кихён, почему ты в рубашке Чангюна?       Все замирают, обращая свои взгляды на Ю и Има. Двое впадают в совершенную панику, переглядываются и растерянно глядят друг на друга. У Кихёна руки дрожат, так что Чангюн успокаивающе гладит старшего по ладоням и берет ответственность на себя.       — У нашего Ю такая же рубашка, как и у меня.       На слове «нашего» у Кихёна округляются глаза, и он шлёпает Чангюна по руке в возмущении. Благо, этого никто не замечает.       — Нет, — с абсолютной уверенностью говорит Хёк, складывая руки на груди. Его холодным, острым, проницательным взглядом можно резать металл… Джухон прячет улыбку за бокалом вина, потому что его соулмейт уже вошёл в роль детектива. И все его друзья, собравшиеся здесь, так же это понимают. Но вот Чангюну и Кихёну, в отличии от младшего Ли, совсем не смешно. — Эту футболку я дарил тебе на восемнадцатый твой день рождения. Там на кармашке красными буквами вышиты твои инициалы. Я сам их вышивал! Своими же руками!       Чангюн не молчит, он сразу же находит, что сказать.       — Я же говорю — одинаковые рубашки. Он просто перепутал. Вы завались к нам рано утром, естественно, что спросонья он не заметил инициалов. Они же такие маленькие!       Минхёку нечего сказать. Он неотрывно смотрит в глаза младшего. Один один, Им Чангюн.       — Ну ладно, давайте выпьем уже, — поднимает свой первый бокал Шону. Все кивают, желая избавиться от накалившейся атмосферы между двумя друзьями.       — Вздрогнем!       Кихён уже полупьяный. Он напевает себе под нос песни и смеётся с несмешных шуток Хёнвона. Джухон танцует у плиты, Хёну ест виноград и наблюдает за остальными. Чангюну и Минхёку совсем не весело. Они продолжают сверлить друг друга взглядами, пытаясь продумать диалоги, которые помогут им справиться с противником.       — А, — лицо Кихёна внезапно озаряется, — вспомнил! Чангюн-и, я должен тебе кое-что сказать.       Ю тянется к младшему, Иму кажется, что он сейчас шепнёт что-то ему на ухо и тут же отрубится, но этого не происходит. Старший неожиданно нежно прикусывает мочку уха Чангюна, и младший замирает, в страхе глядя на Минхёка. Ли хмурится и заинтересованно смотрит на парочку. Кихён совсем не в состоянии трезво мыслить. Он скользит кончиком языка по линии подбородка младшего и нежно кусает его. Им вспыхивает, так что его лицо приобретает пурпурный оттенок, и Минхёк уже точно знает, что что-то не так с этими двумя. Из-за ракурса ему не видно, что же делает Ю, так что он с сильнейшим любопытством встаёт из-за стола и направляется парочке.       Кихён нарочито медленно отдаляется от Чангюна, не отводя томного взгляда от его глаз. И Чангюн сейчас готов отдать все, лишь бы поцеловать хёна. Он быстрым движением вытирает щёку, линию подбородка и шею, так что Минхёк не успевает ничего увидеть. Им с абсолютно спокойным выражением на лице отпивает вино и вступает в диалог с изрядно выпившим Хёнвоном. Че уже чуть ли не лежит на столе, так что Шону уговаривает его пойти спать. Юноша на это лишь бормочет что-то о танцах и уже окончательно отрубается.       — Чангю-ю-юн-и, — тянет Ю, обнимая уже третью опустевшую бутылку вина. Минхёк тут же впивается орлиным взглядом в свою жертву. — Скажи им.       — С-сказать что? — младший бегает взглядом по заинтересованным лицам друзей.       — Неужели не понимаешь? — улыбка сползла с лица Ю так же быстро, как и появилась на нём. — Чёрт, — усмехается он, уже полностью поворачиваясь к младшему. — Ты что, стесняешься меня?       Минхёк уже обо всём догадывается. Он широко открывает рот и прикрывает его ладошкой. Он готов визжать от предвкушения. Джухон ухмыляется и обнимает соулмейта, следя за двумя дураками.       — Нет, что ты, я не стесняюсь, просто… Ты же сам…       — Да, конечно! — вскрикивает Ю, размахивая руками. — Перекидывай всё на меня. Давай! Так ведь и поступают настоящие мужчины! — Кихён истерит и уже чуть ли не плачет от собственных слов. — Почему я вообще с тобой связался? Чёрт, почему я такой дурак? На что я надеялся? Ненавижу…       Кихён не успевает закончить предложение и дать пощёчину Чангюну, как этого хотел его пьяный разум. Им резко тянется вперёд и впивается новым поцелуем в губы старшего.       — «Заткнись и целуй меня, идиот», -грубо, но так нежно звучит в голове Ю Кихёна. Его разрывает на мелкие кусочки от чувств и эмоций, хлеставших по душе.       Хёк куда-то убегает, а когда возвращается, то парней оглушает громкий хлопок. Старший Ли стоит с шампанским в руках и орёт «горько».       Чангюн хочет вновь поцеловать Ю, но тот отключается и всем своим весом наваливается на Има. Младший тихо хихикает, встаёт, поднимает Кихёна на руки и несёт в спальню.       — Развлекаетесь без нас, — кидает напоследок младший и под улюлюканье старшеньких скрывается в темноте квартиры.

Эй, Ю Кихён, я ведь говорил, что нам суждено быть вместе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.