ID работы: 5933069

Держись за мной

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Очередной солнечный день в Чикаго. Башня Лимбургер Индастриз, жирный бизнесмен сидит за своим столом, слушая очередные оправдания грязного мужлана. Опять провал, снова поражение. - Мои головорезы, после этого нападения, костей своих сосчитать не могут! Да я бы этих... - захлебываясь собственной слюной, рассказывал Чумазойд. Но жирдяй уже не слушал его. Голова Лимбургера была забита уже совсем другими мыслями. - Как же достал меня этот идиот, ну за что?- думал он про себя. - Мальчик мой, - начал тихо бизнесмен - оставь уже меня в покое! - заорал плутаркианец. - Но босс - начал говорить чумазый. Но тут же пол из под его ног исчез, и он провалился в тоннель. - Мерзкий идиот. - Лимбургер встал со своего стула и подошёл к окну. - Год, целый год я на этой жалкой, отсталой планете, но никак не могу заполучить ресурсы. Все из-за этих мышей. Ну почему они приземлились именно сюда? - печально вздохнул плутаркианец. Лимбургер ходил кругами по своему кабинету, голова была пуста. - Что же мне делать... - сказал Лимбургер, смотря на себя в зеркало. Жирдяй вышел из своего кабинета, опустив взгляд в пол. Так он спустился в подвал к своему ученому-психу. - Карбункул, мой ненормальный доктор, порадуй меня. - Лимбургер поднял голову, лаборатория была пуста. - Дорогой мой доктор, вы где? Где-то в дали лаборатории прозвучал грохот. Что-то металлическое упало на пол, затем послышались ругательства учёного. - Карбункул, я искал твой светлый ум. - Плутаркианец подошёл к ученому и вопросительно посмотрел на него. - Объясни мне, что это такое. Карбункул посмотрела на своего босса с недовольным видом, ведь тот отвлек его от работы. На глазах у учёного были надеты очки с увеличительной линзой, для работы с мелкими чипами, платами и проводами. На столе стояла маленькая ракета, верхушка которой была разобрана и пуста. - Это - начал говорить Карбункул - моя новая разработка. - Он снял очки. - Мини ракета. Такая маленькая, но мощности хватит, чтобы превратить весь этот континент в ад. - А точнее? - заинтересовался Лимбургер. - Я разработал яд, который убивает все живое, но совершенно безвреден для растений и земли. А эта маленькая ракета, - учёный указал на неё пальцем, - будет очень быстрой, ни одна ракета не сможет её сбить. - Какое интересное изобретение, мой дорогой доктор. - Оскалил свою улыбку Лимбургер. - И тогда, после взрыва, все людишки помрут, а я со спокойной душой возьму все, что душа пожелает. Верховный начальник будет доволен. Я очень доволен, доктор. - И Лимбургер залился злобным смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.