ID работы: 5933069

Держись за мной

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Винни проснулся от скрипа двери, там стоял какой-то силуэт. Он сел в кровати, потёр глаза и увидел в дверях Чарли. Она была в одной короткой рубашке, но достаточно длинной, чтобы скрыть самые интересные места. В голове сразу возникло столько вопросов: почему она здесь в такое время? Почему она только в рубашке? Почему так смотрит на него? Но не смог ничего спросить. Чарли медленно пошла к кровати, в которой был Винни. Она села на него сверху. - Чарли - начал говорить белый - Тсс, тише - прервала его Чарли. Она обняла его, её горячее дыхание обжигало шею, её руки гладили спину, зарываясь пальчиками в шерсть. У Винни моментально сорвало крышу, он прижал её к себе, утыкаясь носом в её шею. Как же маняще она пахла. Руки опустились на её ноги, такие гладкие. - Чарли, - тихо прошептал Винни, - на соседних кроватях спят братья. - Дыхание у белого сбивалось, говорить было так тяжело. - Давай не здесь. Чарли только улыбнулась, она сводила его с ума. Она медленно приблизилась к его лицу вплотную, в её глазах он увидел желание, дикое, животное. Чарли поцеловала его, её губы были мягкими, горячими и очень настойчивыми. В этот момент у Винни окончательно отключился мозг. Руки проскользнули по ногам к ягодицам, сжав их, он услышал тихий стон Чарли. С ягодиц руки перешли выше, её тонкая талия, невероятно мягкая грудь, как же много одежды на ней. Винни резко дёрнул руки в стороны, пуговицы на рубашке не выдержали. Чарли отстранилась от него, она улыбалась, какая же красивая у неё улыбка. - Винни - сказала Чарли голосом Модо. Тут глаза у белого полезли на лоб. Почему Чарли говорила голосом Модо? - Винсент - опять сказала Чарли, но на этот раз голос принадлежал Тротлу. - Да что за? Чарли исчезла, он провалился в темноту. Винни открыл глаза, а перед ним стояли его братья. - Ну и соня - засмеялся Модо. Что? Где он? Это был только сон? - Нет, - тихо сказал Винни - за что? Зачем вы меня разбудили? Мне снился такой сон! - Чарли? - с ухмылкой произнёс Тротл. - Откуда ты знаешь? - Ты говорил её имя во сне. Винни покраснел, но оправдываться не было смысла. Модо и Тротл прекрасно знали, как он относился к Чарли, знали, как боялся признаться в своих чувствах. А вдруг он все испортит? Может Чарли не захочет быть с ним, тогда и друзьями они не смогут остаться. Братья спустились вниз, Чарли уже что-то готовила на кухне. - Что у нас на завтрак? - сказал Модо, зайдя на кухню. - Я приготовила вам яичницу, ешьте, а я побежала. Винни зашёл на кухню вслед за Модо. Увидев Чарли, он покраснел, всплыли отрывки сна. - Куда так рано? - удивился Модо. - У меня там клиент, его пикап сломался недалеко от моего гаража, надо пригнать его сюда. Взгляд девушки упал на Винни. Почему он такой красный? - Винни, - обратилась она к нему - с тобой все хорошо? - Всё... Эм... Всё хорошо - промямлил белый. - Ему сегодня всю ночь снились ужасы - положив руку на плече Винни, сказал Тротл. Модо и Тротл начали смеяться, Винни так и стоял с красным лицом. Чарли пожала плечами и ушла.

***

- Мой дорогой доктор, найди мне того, кто осуществит наш план и избавится от этих паразитов! Лимбургер начал злиться от одной мысли о мышах. Надо беречь нервы, немного отдохнуть. - Я думаю над этим. - Прошипел учёный - Я не хочу, чтобы моё детище было уничтожено в пустую. - Полностью полагаюсь на тебя. Плутаркианец ушёл к себе в кабинет. Так хочется кушать, но еду так сложно проглотить. В этот раз все должно сработать! Нельзя допустить, чтобы мыши сорвали его план. Ему нужны лучшие люди. В этот раз он решил играть по жёсткому. К чему эта маскировка под местных существ, если это не приносит ничего, кроме очередного поражения. К черту все! Он попросит армию с Плутарка, будет вторжение! - Вся эта планета будет моя! Опустошу её так же, как и Марс! - громко сказал жирдяй, довольный складывающейся ситуацией. Как долго он ещё будет ждать? Лимбургер пошёл в лабораторию, где кропотливо работал его учёный. - Ну что, как там с поисками? - нетерпеливо начал расспрашивать вонь - рыба. - Я как раз собирался к Вам, - с довольной улыбкой на лице сказал Карбункул. - Посмотрите сюда, - он достал досье на двух злодеев - это Марк и его подруга Аннет, - учёный замолчал, листая странички в их досье. - Ну же, доктор, не томи! - Марк - бывший генерал межгалактической армии. На его счету более 40 завоеванных планет. Он настоящая машина для убийств. - Прелестно! - сказал с восхищением Лимбургер. - Аннет - разведчик. Служила под началом Марка, влюбилась в него до потери рассудка, ушла за ним, когда Марк выбрал другую сторону медали. Лучшая в своём деле. - Доктор, это замечательная команда! - Бизнесмен светился от счастья - Приглашай их к нам, вместе мы опустошим эту планету!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.