ID работы: 5933069

Держись за мной

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
"Проверить все комнаты в этом здании!" Братья услышали стальной голос в рации у рядового. Все подчинились приказу без лишних слов. Догадаются заглянуть в вентиляцию? - Долго здесь оставаться не получится. Рано или поздно они проверят и здесь. Тротл кивнул в ответ. Лучшее место для пряток - это у всех на виду. - Я знаю одно такое место. Лаборатория Карбункула. - Ты с ума сошел, брат? - Модо ненавидел это место. Именно там он лишился своей руки. - Там столько барахла, что мы без проблем найдем себе укрытие, - Уверял своего друга Тротл. - Но пока все бегают по комнатам, предлагаю добраться до Лимбургера. Модо не стал возражать. Он доверял Тротлу, в их трио мозгами был именно он. Пыль щекотила нос, серый чуть не выдал их раза три. Благо солдаты бегали из комнаты в комнату, и их топот заглушал движение мышей. - Чумазойд! - Раздался ор. Братья замерли, они пришли. - Я дал тебе самое простое задание, принести мне червей, таких розовых и вкусных. А это что? - Как что? Черви же. Правда мертвые и не шевелятся. В кастрюле их было полно. - Идиот, - Лимбургер оперся на свои руки и закрыл ладонями глаза. - Какой же ты идиот, - Орать и злиться больше не было сил. - Почему? - Ладно, мальчик мой, ты свободен. И макароны свои сопливые тоже забери. Пока лимбургер расстраивался, Тротл в щель пытался разглядеть комнату. Он не видел там Марка. Возможно он тоже на обходе. Оставаться здесь опасно. Братья двинулись к лаборатории.

***

- Спасибо мужики! С меня хот-доги. Байкеры попрощались и Винни загнал байки братьев в гараж. - Я переживаю. Мы не должны были оставлять их одних, - Чарли не находила себе места. - Детка, - Винни подошел к девушке со спины и приобнял за плечи. - Успокойся. Эти двое не пропадут, - Винни сильнее прижал девушку. - А если они завтра не вернутся, то я поеду туда и разъебу их всех. Послышался смех Чарли. Умеет же он поднять настроение. И ко всему, такой теплый. - Чарли, иди спать, - Винни тихо прошептал на ушко. - Я не смогу. - Если завтра братья не вернутся, то мы должны будем их вытащить. Твои мозги должны варить. Логично. Было очень странно это слышать от Винни. Чарли поднялась к себе в комнату, разделась и легла в кровать, она уснула как только голова дотронулась подушки. Винни остался в мастерской. Тротл взял с собой рацию и белый ждал сигнала, но на волне были только помехи. Чёрт бы побрал этого Лимбургера и его "гостей". Если он начнёт захват Чикаго, то надо будет эвакуировать весь город. Прошло четыре часа, по рации тишина, ужасно сильно клонило в сон. Нельзя спать. Нельзя...спасть. Винни открыл глаза и оказался на Марсе в своём доме. Какого? Нос защекотал приятный запах блинов и желудок предательски заурчал. Винни встал с кровати и направился на кухню, оттуда раздавался звон посуды. Когда белый зашёл на кухню, то увидел Чарли в его футболке, стоящую возле плиты. Она не услышала его, слишком была занята своим делом. неужели это правда? Он дома, на родном Марсе с этой красоткой? За что ему привалило столько счастья? Разве они уже успели спасти Землю от Лимбургера с его шайкой и восстановить Марс? К чёрту всё. Винни подошёл к Чарли со спины и обнял её за талию, хвост обмотал вокруг ноги. - Винни, - хихикнула Чарли, - я же готовлю. Белый ничего не ответил, он только положил голову ей на плечо и глубоко вдохнул её запах, который сносит крышу. - Потом приготовишь. Винни выключил плиту, развернул Чарли и впился в её губы. Как давно он хотел до них добраться. Девушка ответила на его страстный поцелуй и ещё ближе прижалась к нему. Винни поднял Чарли на руки и посадил на стол, руки начали гулять по её телу в поисках края футболки. Кожа под одеждой была гладкая и тёплая, рукой он поднимался выше и вот она, желанная грудь, Винни сжал её в своих руках. Послышался тихий стон. - Я хочу тебя, - прошептала Чарли. А как же сильно хотел он. Винни отодвинулся от Чарли, чтобы раздеть её, но резко вокруг них стало темно, слышались шаги со всех сторон. Кто-то был в этой густой темноте, Винни слышал, как быстро бьётся сердце Чарли. Раздался крик девушки, кто-то схватил её за руку и потащил за собой. - Винни! Белый попытался побежать, но его ноги повязли в какой-то слизи и он не смог тронуться с места. Рядом с Винни появился свет и в нём стояла Чарли, а за её спиной был Марк, он закрыл ей рот своей рукой. С ухмылкой смотря на белого, Марк облизнул шею и щёку Чарли, от чего та дернулась и замычала. Свет погас. - Она будет моей, - тихий шёпот Марка. Винни резко открыл глаза, кто-то трогал его за руку. Он оказался в гараже, его будила Чарли. Фух, это был сон. Винни встал и прижал девушку к себе, Чарли явно такого не ожидала. - Если будет какой-то опасный момент, всегда держись за мной! Чарли кивнула и обняла его в ответ.

***

Тротл и модо вылезли из вентиляции в кабинете профессора. Повезло, никого нет. - Надо найти самый пыльный уголок и там спрятаться, - прошептал Тротл. Модо кивнул в ответ. Они начали тихо передвигаться по лаборатории и наткнулись на громоздкий шкаф, он был захламлен со всех старон различными изобретениями профессора, он явно сюда давно не подходил. - Ты предлагаешь спрятаться в шкафу? - прошептал Модо. - Нет, залезем на шкаф, он очень широкий и высокий, то что надо, - Тротл осмотрелся. - Но надо залезть так, чтобы пыль осталась на своём месте. - Смотри, - Модо показал на потолок, - по этой балке мы можем долезть до шкафа. Серый подставил руки, чтобы подтолкнуть брата, когда тот оттолкнётся от него. Модо зацепился одной рукой и хвостом за балку, а вторую протянул брату. Зацепившись за Тротла, Модо раскачался и хвостом также зацепился за балку. Братья доползли до крыши шкафа и слезли на неё. Отличное место. - Здесь и переждём, - тихо прошептал Тротл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.