ID работы: 5933069

Держись за мной

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Как приятно просыпаться от тёплого лучика солнца на лице, от щебетания птиц за окном, от ровного сердцебиения и спокойного дыхания рядом. Так, стоп. Чарли открыла глаза и увидела белую шерсть. Она спала на груди у Винни. Лицо залилось краской, благо он спит и не видит её такой. Есть возможность немного полюбоваться. Лицо Винни во сне было спокойным, на его маску попадали лучи солнца и от этого в комнате появились солнечные зайчики. Грудь его была широкой, идеальна для сна. Сильные руки даже во сне сжимали её, будто боялся потерять. Шикарный пресс. Взгляд Чарли скользнул ниже. У Чарли округлились глаза. А у него большой. - Чарли, милая. - Речь Винни испугала девушку. Он все видел. Как теперь смотреть на него и не краснеть? - Доброе утро. Делает вид, что не заметил? Или действительно не увидел, куда она смотрит. - Доброе. - Чарли улыбнулась ему. - Пора вставать, надо подготовиться к этой ночи. Винни кивнул в ответ. Он смотрел, как девушка встаёт с кровати и направляется в сторону ванной комнаты. Какие же красивые у неё ножки, прижать бы их к себе. Черт, так стоит, что сейчас лопнет.

***

- Карбункул, моя сумасшедшая головушка. - тихим голосом потянул Лимбургер в кабинете у доктора. - Где тебя носит? - Плутаркианец сорвался на крик. В комнате послышался грохот. - Как не вовремя, вонючий жирдяй. - Бубнил себе под нос Карбункул. - Ах вот ты где. - Лимбургер пришёл на шум. - Чем могу быть полезен? - Доктор с трудом натянул улыбку. - Скажи мне пожалуйста, мой дорогой друг, что это? На столе лежали цветы. Цветы из металла. - Ты хочешь украсить нашу ракету цветочками? - Жирный не мог понять для чего это нужно, он вертел цветы в руках. - Нет. - Карбункул отобрал цветы. - Это моя...эм...новая разработка. Она еще не готова, я не буду пока о ней рассказывать. Лимбургер пожал плечами. Его сейчас не особо заботили дела Карбункула. Голова забита этими проклятыми мышами. Где их черт носит? Где Марк? Ему нужны объяснения, почему он ещё не действует?

***

Из комнаты Марка раздавались томные вздохи Аннет. Утренний секс придавал сил на весь день. Грудь девушки была прижата к стене. Марк держал её за бедра, быстрыми и жесткими толчками он входил в неё. В голове путались мысли, так хотелось развернуться и прижаться к нему, поцеловать его грубые губы. Но из его железной хватки не выбраться. - Марк! - Послышался голос Лимбургера из-за двери. Мужчина игнорировал, его толчки стали жестче, а вздохи Аннет громче. Не останавливайся, пожалуйста! В дверь начали стучать. Как же не вовремя появился этот жирдяй. Раннее утро, почему он здесь? Ещё пару толчков и Марк кончил. Аннет услышала его прерывистые вздохи и от этого ноги начали подкашиваться. Марк натянул штаны, смахнул капли пота со лба. Безумно бесило, когда его прерывали. Надо доходчиво объяснить этому жирдяю, чтобы он не лез туда, куда не стоит. - Марк, сколько я могу... Марк схватил Лимбургера за шиворот и прижал спиной к стене, от чего тот потерял дар речи. Марк мог своим взглядом прожечь дырку в голове. - Больше никогда не смей отвлекать меня! - Грозно прорычал Марк. - Иначе целью будешь ты, а не эти жалкие мыши. Лимбургер поднял руки. Марк выпроводил плутаркианца из комнаты. Утро уже не задалось. Что-то начало грызть изнутри, внутренний голос предупреждает об опасности. Какая ещё опасность? Столько планет завоевано, столько раз был на грани смерти. Чушь. - Сегодня весь день сидишь в комнате. - Мужчина скинул с себя всю одежду. - О тебе не должны знать. Аннет проследила взглядом за мужчиной. Она узнала этот взгляд, что-то его беспокоит. Девушка направилась вслед за Марком. - Душ я приму один.- Резко отрезал военный. И снова он оттолкнул её. Аннет не обижалась, она всё прекрасно понимала, в их мире нет места любви.

***

Весь день прошел напряженно. Пока Чарли подготавливала байки, Тротл и Модо обсуждали план. Каждый вариант событий должен быть проработан. Никто не должен знать, что мышки в норке. - Где Винни носит? - Беспокойно спросила Чарли. - Через полчаса начинать. - Не переживай за него, - прозвучал мягкий голос Модо. - Это безбашенный парень, с ним ничего не случится. - Мужики, смотрите! - С криками ворвался Винни в гараж. - Помяни чёрта. - Тихо посмеялись Тротл и Модо. - Чё? - Винни не услышал смеющихся братьев. - "Что" Винни. - Поправил Тротл. - Я достал для вас что-то интересное. - Винни решил не зацикливаться на хихикающих братьях. Он подошел к байку и достал два черных костюма. - Теперь вы будете, как шпионы в фильме. Братья переглянулись. Это была неплохая идея. - И ещё я попросил двоих крутых чуваков помочь нам с вашими байками. Они отгонят их к нам в гараж. - А ты времени зря не терял. - Улыбнулась Чарли. Зря она переживала. Буквально через десять минут все были готовы. Винни нашел для них хорошие кожаные костюмы, а черный цвет поможет остаться незамеченными. Никто не разговаривал, каждый знал свою задачу. Действовать надо быстро и четко. Четыре всадника ехали по направлению к башне Лимбургера. Чарли переживала больше всех, братья же наоборот были спокойны и уверены.

***

Пять минут до полуночи. Мыши так и не появились. Марка не отпускало чувство беспокойства. Что-то тут не так. Он знал марсианскую расу, они не такие. У этих мышей справедливость в крови. Марк расхаживал по комнате. Лимбургер рассиживался в кресле. - Босс! - Чумазоид выбил дверь. - Мыши! - Где? - Быстро среагировал Марк. - По пятой улице. - А я же блять знаю, где тут ваши пятые улицы! - Марка бесили такие тупые чурбаны. - Вон там. - Чумазоид указал пальцем в сторону дороги. - Свали отсюда. - Марк оттолкнул здоровяка от окна и взял бинокль. А вот и мышки.

***

- Братья, сыграем в "отними газировку"? - Винни вертел в руке бутылку с газировкой. - Кто уронит - платит за всех. - Меньше слов, Винсент. - Тротл поправил свой шлем. - Тогда погнали. Четыре байка сорвались с места, они хаотично виляли по улице и перекидывали бутылку. - Чарли, лови! - Винни обожал эту игру. Он всегда побеждал в ней. Бутылка пролетела высоко над головой девушки. Винни как обычно не рассчитал сил. Чарли быстро развернула байк и поехала за бутылкой. Сзади послышался мотор двух мотоциклов. Ну уж нет, в этот раз она приедет первой.

***

- Чёрт! - Взбесился Лимбургер. - Куда скрылись эти трое? Почему никто не следит за той стороной здания? Лимбургер паниковал. Он знал, что мыши могут обвести его вокруг пальца. Вечно эти мыши делают отвлекающие манёвры. - Успокойся. - Марк подозвал его к себе. - Вот они. Из-за угла, за которым пять секунд назад скрылись мыши, выехала девушка с бутылкой в руках, а за ней два байкера. Они ещё какое-то время поигрались и уехали прочь. - И всё? - Лимбергер был в шоке. - Проехать просто так возле моей башни и ничего не взорвать? - Ты прав, жирный. - Марк поднёс рацию к губам. - Проверить все комнаты в этом здании.

***

Чарли поймала бутылку и резко развернула байк. Нельзя медлить. Братья на ходу сняли шлемы и кинули в руки двум парням, именно с ними договорился Винни. Тротл и Модо спрыгнули с байков. - Удачи, парни! - Чарли проехала мимо них в обратном направлении. За ней ещё двое на их мотоциклах. - Полезли. - Модо выломал решётку вентиляции. - Пока нас не заметили. Два брата скрылись в вентиляционном туннеле. Чарли перекинула бутылку Винни. Это означало, что всё идет по плану. Ещё немного поигравшись, все поехали в гараж. Остаётся только ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.