ID работы: 5933142

Его ДжейБи. Или уже нет?

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у парней выходной, и они решили выбраться в город и, наконец, за долгое время погулять. Все уже стояли на улице и ждали Джинёна с ДжейБи. Ёндже уже предвкушал, как они с лидером сбегут от остальных, чтобы почувствовать себя обычной парой, да и просто хотелось насладиться уединенностью. Шатен уже хотел позвонить Джебому и сказать, что они теряют драгоценное время, как вспомнил, что забыл телефон дома. С самого утра Чхве был каким-то растерянным, поэтому даже не удивился этому. Сказав остальным, что пойдет поторопит «родителей», Ёндже быстренько забежал обратно в здание. Подходя к двери, он увидел, что она наполовину открыта. Напрягшись, шатен замедлил шаг и стал прислушиваться к звукам внутри. Был слышен только какой-то шорох, поэтому Чхве аккуратно заглянул внутрь. Сердце парня сжалось от увиденного. ДжейБи целовался с Джинёном. Его ДжейБи. Или уже не его? Теперь он не знает. Он просто стоит и смотрит. Ему больно, безумно больно, но он продолжает стоять на месте. Шатен не замечает, как слезы начинают скапливаться в уголках глаз. Нос моментально заложило, отчего Ёндже неосознанно шмыгнул им, тем самым привлекая к себе внимание. Двое тут же отстранились друг от друга и повернули голову на звук. Джебом, увидев слезы в глазах любимого, хотел уже сделать шаг на встречу. Но Чхве, заметив это, медленно начал отступать назад, а затем  вовсе развернулся и убежал. Он так быстро пролетел мимо ребят, что те даже не успели и слова сказать. Шатен хотел остаться один. Парень знал одно такое место, которое никто не сможет найти. Сейчас ему было все равно на всех.

***

Вскоре Чхве оказался в своем секретном месте. Его голова была забита множеством вопросов. Но ни на один не было ответа. Он совершенно не понимал, как такое могло произойти, ведь был уверен в ДжейБи, в его чувствах. Может, он что-то упустил? Не заметил? Неужели настолько был очарован им, что не заметил обмана? Или он был просто увлечением? Или что-то еще? Таких «или» было еще много. Парень  долго так сидел, пытаясь во всем разобраться и накручивая себя. Ночь незаметно легла на большой город. Но от этого он не потерял свою красоту. Стал накрапывать мелкий дождь, обещая гораздо большее. Именно он и вывел Ёндже из некого оцепенения, заставляя его, наконец, прийти в себя. Шатен знал, что в общежитие он не вернется. И поэтому у него оставался лишь один вариант.

***

Стоя около двери своего брата, Чхве все никак не мог попасть в дверной звонок. Он шел очень медленно, хотя мелкий дождь уже давно превратился в ливень. Парень промок до нитки, но это все равно не заставило его пойти быстрее. Ёндже просто брел по опустошенным улицам, радуясь тому, что хотя бы погода за него. Поэтому дойдя до квартиры родственника, руки не слушались из-за холода. Плюнув на это, шатен просто постучал в дверь ногой. Спустя некоторое время дверь открылась и выглянул его сонный брат, не понимая, кто такой бессмертный. - Ёндже? – удивился старший Чхве, пропуская непрошенного гостя внутрь. – Что случилось? Почему ты пришел ко мне в такое время, да ещё и один? Поняв, что отвечать ему не собираются, он запихнул младшего брата в душ и решил приготовить ему горячий чай с лимоном, хотя от простуды это вряд ли спасет. А вот разговор он оставит на утро, когда будет отвозить его в общежитие.

***

Утром, как и предполагал брат Ёндже, у мелкого была температура и болело горло. На контакт он все так же не шел, просто извинился перед хёном и сказал, что сам расскажет, когда придет время. Видеть младшего таким разбитым Чхве - старший просто не мог, поэтому поклялся убить Джебома, который не уследил за мембером своей группы. В машине также было тихо. Ёндже задремал на соседнем сидении, ведь простуда забирала все силы. Старший же был занят выбором пытки для ДжейБи, поэтому за всеми этими мыслями он и не заметил, как быстро они добрались до места. Добраться до общежития Ёндже одному было сложно, поэтому брат его придерживал. Кажется, обычная простуда могла перерасти в нечто серьезное без должного ухода. Дверь открылась моментально, стоило только дотронуться до звонка. Джинён встретил их обеспокоенным взглядом и тут же указал на комнату, где можно уложить больного в постель. Сняв с младшего верхнюю одежду, старший укутал того в одеяло, сверху накинул ещё одно и оставил его отдыхать. Он прошел в гостиную, где все и провели последнюю ночь. Макне-лайн дремали друг на друге, просыпаясь от каждого громкого звука, надеясь, что Ёндже вернулся домой. Остальные даже не пытались уснуть. Волнение за друга просто напросто не позволяло это сделать. Первым подскочил Джексон: - Хён, хён, хён, что случилось? Что с Ёндже? – затараторил китаец. - Это я у вас хотел спросить ребята. Не хотите объяснить? - Хён, мы сами не знаем, - начал Марк,- мы с ребятами всего лишь хотели вчера прогуляться. Все было хорошо. Мы ждали лидера и Джинёна, и Ёндже сказал, что пойдет поторопит их. После этого он убежал, а телефон оставил дома. Это все, что мы знаем. Чхве перевел взгляд на ДжейБи, который стоял чуть поодаль от остальных, около окна. Он видел, как парень был напряжен, поэтому желание разорвать его на кусочки чуть поубавилось. - Он пришёл ко мне уже ночью, весь промокший. Вот и слег с температурой. Пожалуйста, позаботесь о нем. А сейчас оставьте нас наедине с Джебомом. Джексон растолкал мелких и повел их в комнату, а Марк ушел на кухню к Джинёну, который уже готовил что-то для больного. Оставшись наедине, Чхве сел на диван, призывая парня сделать тоже самое. - Джебом, я жду. - Хен, я… Понимаешь…  Как бы сказать… - Говори, как есть, и побыстрее. Мне ещё на работу ехать. - Я не могу. Не могу рассказывать это один, хён. Без Ёндже. Чхве пристально посмотрел на брюнета. Он видел растерянность на лице парня, боль, вину, но и волнение. Не такое, как у остальных. Мужчина был не глупым и кое-что понял. Решив дать им время во всём разобраться самим, Чхве дружелюбно хлопнул ДжейБи по плечу и поднялся. - Я вижу, что что-то есть между вами двумя. Как наберетесь смелости рассказать все лично, милости прошу ко мне в гости.   После ухода брата Ёндже, лидер решил посмотреть, как там сам больной. Всю ночь он корил себя за этот поступок, за то, что обидел возлюбленного, за то, что позволил тому поцелую быть, за свою глупость, за много чего. ДжейБи не знает, как все объяснить Ёндже. Лидер и так причинил много боли, а разговор об этом  сделает только хуже. Джебом приоткрыл дверь. Его мальчик свернулся клубочком. Он так всегда делает, когда ему холодно. Брюнет не выдержал и вошел в комнату, закрывая за собой дверь. ДжейБи не может сопротивляться своему желанию согреть его. Такого маленького и беззащитного. Поэтому забирается под одеяло, прижимая к себе. Сам того не осознавая, Ёндже льнет к любимому телу, утыкаясь носом где-то в районе груди. Лидер чувствует, как горит кожа шатена. Ему становиться жарко под двумя одеялами, но отодвигаться он и не думает, только крепче сжимает в объятиях своего малыша и проваливается в сон.

***

Просыпается Джебом в кровати один, но любезно укрытый одним из одеял. Брюнет сразу же направляется на поиски Ёндже. Они обязаны поговорить. Он должен все исправить, пока не стало поздно. Больной обнаруживается на кухне, где, к удивлению лидера, все уже завтракают. - Ёндже, почему ты не в кровати? – сходу спрашивает Бом. Парень ничего не говорит, лишь пьет горячий чай с медом, делая вид будто ДжейБи пустое место. Брюнет понимает, что заслужил это, но это не останавливает его от того, чтобы стащить Чхве со стула и под удивленные взгляды остальных увести с кухни. Джексон порывается встать и остановить лидера, но твердая рука Джинёна на его плече не позволяет сдвинуться с места. У Ёндже нет сил сопротивляться, поэтому он просто идет за Джебомом. Брюнет завел парня в их комнату, а дверь закрыл на ключ, чтобы Чхве точно не смог сбежать. - Позволь мне все объяснить, - начал ДжейБи. - У меня есть выбор? – безэмоционально уточнил шатен. Лидер решил не обращать внимания на это, ведь Ёндже просто выражал таким образом свою обиду. - Ладно, просто послушай, ладно? – Джебом глубоко вздохнул. – В общем, вчера, когда вы все уже вышли на улицу, ко мне подошел Джинён и признался в своих чувствах. Он сказал, что больше не мог держать их в себе. - О, дай угадаю, что было дальше. Ты, весь такой из себя добрый и отважный, разрешил ему поцеловать себя, да? – пробубнил Дже, который уже успел усесться  в позе лотоса на кровати и укутаться в одеяло. - Очень смешно, Ёндже. Конечно, нет. Также Джинён сказал, что прекрасно видит, как мы с тобой смотрим друг друга и не замечаем никого вокруг. Я все лишь подтвердил. Он попросил сделать одно одолжение. И когда я спросил какое, Джинён подошел и поцеловал меня. Я понимал, что это неправильно. Но позволил это сделать с собой. Не оттолкнул. – на этих словах ДжейБи посмотрел на своего малыша и увидел, как тот плачет. Брюнет тут же оказался около него и сжал в своих объятиях. – Прости меня, Дже. Слышишь? Прости. Я сделал тебе больно. Но это правда был только физический контакт, никаких чувств я к нему не испытывал и не буду, ведь у меня есть ты. И я люблю только тебя. Джебом начал сцеловывать слезы с щек Ёндже, повторяя вновь и вновь слова любви. Когда слезы высохли, Бом лег на кровать и прижал к себе парня, продолжая на ухо шептать всякие милости. Шатен вскоре уснул. Лидер провел пальцами по лицу Чхве, поцеловал в лоб и уже хотел встать, как Дже протянул руку и схватил его за кофту, прося остаться. ДжейБи понял, что его простили и что это его второй шанс, который он упускать не собирается. Брюнет с мягкой улыбкой на губах возвращается на свое законное место, рядом с Ёндже, и утягивает парня в нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.