ID работы: 5933343

Зря папа обо мне забыл

Смешанная
R
Заморожен
30
Чешир Геля соавтор
Miss_Devil666 бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov Тсунаёши Привет, меня зовут Савада Тсунаёши. Мне десять лет, девять из которых я прожил в городке Наминори, Япония. Но последний год я жил у тёти Иноти, двоюродная сестра мамы, которая вот уже пятнадцать лет живет в России. А как я у неё оказался недолгая, но грустная история. Flashback День нашего с братом пятилетия. Я встал с утра пораньше, вот только упал, запутавшись в одеяле. И спустился вниз на кухню, где уже вовсю трудилась мама. -Доброе утро! -Доброе Тсу-кун! С Днем рождения! -Спасибо. Мам, а я могу тебе чем-нибудь помочь? -Да, разбуди пожалуйста Дзин-куна. -Хорошо! Дзин-кун или Дзинуши – это мой старший брат близнец, но мы с ним разные. У меня каштановые волосы и шоколадные глаза,а у него блондинистые волосы и голубые глаза. Но отличаемся мы не только внешность но и характером. Дзин очень активный и легко заводит новые знакомства, в противоположность ему я спокойный, слегка стеснительный и немного неуклюжий, но я чувствую ответственность за своего брата. После того как Дзин был поднят с кровати, мы побежали на низ в гостиную, где сидел отец и незнакомый дедушка. -Папа!-вскрикнул брат и побежал к отцу, а я остался стоять на входе, стесняясь незнакомца. -Дзин! Рад тебя видеть, малыш,-сказал отец, погладил его по волосам. -Я не малыш! Мне уже пять!-возмутился брат -Значит ты уже большой, Дзин-кун?-спросил незнакомец. -Да! -А,ты наверное Тсунаёши?-спросил он уже у меня. -Д-да -Не бойся, Тсунаёши-кун, я тебя не обижу. -А брата? -И Дзинуши-куна тоже. -А кто вы?- спросил Дзин, но ответил отец. -Это Тимотео-сан он работает вместе со мной. -Тимотео-сан… -Называйте меня дедушка. -Дедушка, а ты останешься на наш день рождение?-спросил брат. -С при великим удовольствием. А сейчас не могли бы вы закрыть глаза и не открывать их пока я не скажу. -Хорошо!-ответили мы вместе. Я закрыл глаза и почувствовал рядом с собой тепло и поэтому приоткрыл глаз и посмотрел на брата. У него на лбу горел маленький оранжевый огонёк, испугавшись я сразу же закрыл глаз обратно. Где-то через минуту я почувствовал тепло уже у себя на лбу. -Всё можете открыть глаза. Открыв глаза я увидел две коробки. -С днём рождения, мальчики. А теперь не могли бы выйти погулять во дворе. - Конечно, спасибо! После этого дня отец стал чаще приезжать, но большую часть времени он проводил с братом. С которым мы начали отдалятся, ведь он продолжал быть ярким и солнечным ребёнком. А я плохо справлялся со своей стеснительностью из-за чего у меня всего пару друзей похожих на меня. Наш с братом десятый день рождения стал роковым для меня. В этот день отец сказал, что я перееду жить к тёте Иноте. Правда не уточнил, что тётя живёт в России. End flashback Вот так я и оказался у тёти Иноти, которая просила называть её Инной на русский манер. Она за год научила меня говорить, читать и писать на русском. Теперь я иду за Сергеем Николаевичем, директором моей новой школы, в класс в котором я и буду учиться. Вот и кабинет 217, подписан как кабинет математики. Директор зовёт к нам в коридор некую Ирину Алексеевну. Вышла миниатюрная женщина лет 30 слегка полноватая с доброй улыбкой. -Утро доброе, Сергей Николаевич -Доброе, Ирина Алексеевна. Знакомьтесь новый ученик 5-го Б класса — Савада Тсунаёши. -Здравствуйте-поздоровался я. -Здравствуй, меня зовут Снежная Ирина Алексеевна и я буду твоей учительницей по математике. Сейчас мы зайдём в класс и ты представишься своим новым одноклассниками. -Хорошо. -Ну вот и ладно, до скорой встречи Тсунаёши, Ирина Алексеевна.-сказал директор и удалился по своим делам. -До свидание. Вот я захожу в класс, на меня смотрят около двадцати пар глаз, останавливаюсь где-то в районе середины доски и начинаю: -Здравствуйте. Я Савада Тсунаёши с этого дня буду учиться в вашем классе. Приятно с вами познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.