ID работы: 5933343

Зря папа обо мне забыл

Смешанная
R
Заморожен
30
Чешир Геля соавтор
Miss_Devil666 бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 "Б"

Настройки текста
Зайдя домой, Тсунаёши погрузился в долгожданную тишину. Посмотрев на часы он понял, что до возвращения тёти ещё как минимум два часа. Поэтому он решил покушать и по-возможности сделать уроки. Спустя два часа Тсунаёши сидел и корпел над своей "любимой" математикой, как услышал, что входная дверь открылась и послышался голос тёти: - Я дома. Тсуна вышел в коридор, но услышав звуки из кухни пошёл туда. Там Иноти уже начинала готовить ужин. -О! Ёши, как прошёл первый день в новой школе? Подружился с кем-нибудь? Не обидел ли кто? -Странно. Вроде. Нет никто не обижал. -Не обижал - это хорошо~,- протянула тётя выбирая что-то в холодильнике и спросила- А что значит твоё странно? -Странно значит странно. -А точнее? -Знаешь, я думал, что мой русский весьма ограничит возможность общения с одноклассниками. -У тебя какие-то проблемы с русским? Может тебе ещё пару полевых испытаний?- спросила тётя с добрейшей улыбочкой -Н-нет,спасибо!-ответил Тсунаёши с ужасом вспоминая свои, как выразилась тётя, полевые испытания. -Так что там с одноклассниками? -Они не оставляли меня одного, подсказывали на уроках, на переменах предлагали сходить погулять на выходных и... когда я упал они посмеялись и протянули мне руки, чтобы я смог подняться. Раньше такого не случалось, поэтому мне как-то не привычно. -Протянули руку помощи, да? Ничего, скоро привыкнешь. А с кем подружился? -Ну вроде с моим соседом по парте - Кириллом. Он вроде любит компьютерные игры и вроде большую часть времени находится в полусонном состоянии. С Лёшей, он поделился со мной вафлями. - Вкусные были? -Ага, вкусные. Но я не понял, почему его называли мишкой. -А какая у него фамилия? -Колесников. -Значит не из-за фамилии. А из девочек с кем-нибудь познакомился? -С Викой Щербо, она староста класса. А ещё меня спросили в каком секторе я хочу помогать. -Что за сектора. -Ну как мне объяснили я могу выбрать культурно-массовый(организация мероприятий), спортивный или творческий(делать подделки, рисовать плакаты). -И в какой ты хочешь? -Если честно, то не знаю. -Думаю тебе лучше пойти в культурно-массовый, там ты сможешь познакомиться поближе со всеми. -Хорошо, я попробую. -Больше из девочек ни с кем не больше познакомился? -С Ангелинами и Ариной. Именно Ангелины мне и подсказывали, они сидят на первой парте. Думаю девочек надо отблагодарить, ведь они спасли меня на Человеке и мире. -А что, тебя вызвали на первом же уроке? -Да, Надежда Михайловна хотела со мной познакомиться, при помощи опроса на тему живая и неживая природа. После урока парни говорили, что я хорошо держался перед этой ведьмой. А Саша сказал, что отомстит за меня на следующем уроке. -Отомстит, говоришь. Думаю тебя уже приняли в коллектив. Ещё что-нибудь интересное было на уроках? -Ирина Алексеевна, учительница по математике, рассказала нам про то, как этим летом поймала выпускника со шпаргалкой. Она нам её даже показала, там бумажечка сантиметров пятнадцать в длину и полностью исписанная с двух сторон. Как потом сказала Ирина Алексеевна, на этой бумажечке вся теория по алгебре и геометрии за весь школьный курс! Понимаешь, вот на такой бумажечке! -Ха-а, растут школьники, скоро студентов по выдумке догонят. -Студентов? -Ну да, я ведь сюда в институт приехала учиться. Если бы ты только знал, какими способами мы списывали на экзаменах! -Какими? -Рано тебе такое ещё знать! В классе 9 расскажу. А с классной своей познакомился? -Нет, но у нас завтра классный час на 7 уроке, там и познакомимся. -Ты ужинать будешь сейчас или потом? -Сейчас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.