ID работы: 5933423

Темный Всадник

Джен
R
В процессе
119
RekeRR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 131 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      -Надо бежать, надо бежать. Собирайся надо валить. Навсегда. - говорил зеленоглазый шатен.- Беззубик! Тут появился черный дракон с протезом на хвосте и седлом на спине. -Найдем новый дом.-подошел парень, почасав дракона под шеей. Иккинг крепко привезал сумку к седлу, в забрался на дракона и они взлетели.       Так как был вечер они далеко не улетели. И решили переночевать на одном из островов. Иккинг собрал хворост, а Беззубик разжечь костер. Дракон уснул, а парень углубился в мысли. Он думал что даст им судьба, а что заберет, какие она испытания будит им приносить. Но с этими мыслями он уснул.       На утро паренька разбудил его дракон. Пока он спал, он успел наловить рыбы.       Позавтракав они полетели дальше на поиски нового дома. Через несколько часов они прилетели на небольшой остров где были деревья, скалы, небольшая река. Этот остров идиально подходил для жития.       Но как правило если хорошо одному, значит будит хорошо и другому. Остров не был необитаемый. На нем жили и другие драконы, а точнее Змеевики, Громмели, Престиголовы, Жуткие Жути и Ужасные Чудовища.       Приземлившись я слез с Беззубика и на нас напал дикий дракон. Это был Злобный Змеевик. Ночная Фурья зарычал. Дракон ответил и выстояли свои острые и смертельный шипы на хвосте. -Стой. - спокойным голос сказал шатен своему дракону.       Дракон прекратил рычать, но он был настороже. Парниша достал и сумки рыбу и медленно протянул к дракону. Змеевик начал обнюхивать и рассматривать парня, при этом не убирал шипы. Парень протягивал рыбу дракону и он съел ее. Затем он протянул руку и зажмурился. Через несколько секунд он почувствовал теплую и сухую чешую дракона. Иккинг открыл глаза и увидел, что дракон склонился перед ним. Затем он почесал под шеей и дракону это понравилось. -Беззубик это наш новый дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.