ID работы: 5933423

Темный Всадник

Джен
R
В процессе
119
RekeRR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 131 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1. Шесть лет спустя

Настройки текста
      Шесть лет назад меня считали изгоем на моем родном острове. И вот что мне нужно было для славы. Приручить Ночную Фурию.       Как только я понял что не смогу убивать дракона, я решил улететь с родного острова.       Спустя шесть лет меня знают все. Но только под именем «Темный Всадник».       Но на своем острове я просто Икринок. И не та уже «говорящий рыбья кость» как раньше. Нет. Я уже довольно хороший накачанный парень. Который сильнее уже почти любого викинга. Так же я научился не плохо справляться со всеми видами оружия. Но очень хорошо я владею железной палкой. Да, да! Палкой! Она сделана и железа Громелля, а покрыта деревянной корой, чтобы она была похоже на хорошо сбалансированую деревянную палку. Этой палкой я владею лучше чем другим видом оружия.       Так как ни кто не знает моего имени, естественно никто не знает где я нахожусь.       А живу я на острове под названием "Драконий край"(прим. автора ни чего в голову не шло). Я здесь мирно существую с драконами, которые помогают друг другу и мне. А я помогаю им.       С тех пор что я с ними живу я узнал много нового. К примеру как лечить, новые виды и их повадки. Так же я узнал что Драконии яйца. Взрываются! И это я запомнил хорошо.       Мне так же удалось сделать так чтобы драконы не нападали на Олух. И да это мой родной остров. Был, если точнее быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.